Интересная ситуация, лаговская беситтся, злится, а ей бы спасибо нам сказать: стало понятно какие "друзья" ее окружают! Они сейчас ей хором дифирамбы поют ( что бы девочка не вышла из под контроля), особенно Жемайтис,, очень ей хочется вернуть ситуацию, когда она в блестках была...А ведь ни одна из "подруг" свою суку с Адалем не повязала, а чего же? Ни Светланка, ни Анасовская, ни Яблоковы. Пишут только что он красивый и здоровый, и бегает, и прыгает, и все у них на виду, а чего тогда кинули лаговскую с Адалем? Теперь защитную акцию проводите, а сук своих все повязали с другими кобелями!Жемайтис понятно дело, ей самой заработать захотелось, слили конкурента и слава богу!А остальные?
Вот мне например, что угодно можно было говорить, писать, рассказывать и сочинять, про Лорда, про родственников; если мне нравится собака этого типа, если вижу, что он дает хорошее потомство, я со своей линии не сверну. А вы девушки, как флюгеры: куда Жемайтис дунет - туда и летим. В итоге перевязались с кобелями без тех же снимков, а вось пронесет. Вы теперь все на чуйку надеетесь?
Складывается такое впечатление, что Жемайтис очень было выгодно убрать Адаля: во первых девочка обнаглела, берет за вязку по "полтора щенка", и ей Ж. тут ничего не заработать. Во вторых у нее свой кобель сидит бесплатный, его можно вязать (что она и сделала), ну и в третьих, все эти кобели, из ее разведения, которые тоже по диванам пылились лет до пяти...с них и заработать можно...облагодетельствовать! А уж сколько по началу у Жемайтис было восхищения, по поводы родословной, как она впечатляла...что то не долго.
Отредактировано Danon (05.08.2013 12:26)