ziz1053 написал(а):Полная кличка ПЕДЖИ ВАЛЕНСИЯ САН ФЕРМИН Дата рождения 12.08.2011 Отец SIR GELIOS FROM HAUS IREN мать DAME FAITER ANNA HOLTS
Осталось только фотография и мы сделаем персональную страничку.
ziz1053 написал(а):Обратно ,я ей дала команду домой и она побежала к подъезду весело и по ступенькам поднималась сама.Гуляли 10 минут.Она на улице пописала и я ее хвалила.Во второй раз она и спускалась и поднималась сама.Гуляли минут 15.Она и пописала несколько раз и покакала и конечно я ее хвалила и давала маленькие кусочки сыра
Слушайте, ну какая умница девочка!
ziz1053 написал(а):Уменя как всегда вопросы:1)когда лучше выгуливать щенка -до или после еды
Вообще всегда собаку надо выгуливать до еды. Она будет расти, носиться и играть с другими собаками и всё это надо делать не на полный желудок.
ziz1053 написал(а):А сколько раз нужно выводить ее на улицу? 4 раза кормим и 4 раза гулять?
Совершенно верно. Это самый лучший вариант. Нагулялись, пришли домой, покушали и баиньки.
ziz1053 написал(а):как приучать ее мыть лапы
Лапы мыть приучайтесь сразу. Как? Да как Вам в будущем будет удобно. Некоторые моют в ванной, я, например, мою в ведёрке, если надо только лапы. Вместо ведёрка возмите для начала небольшую ёмкость. Пришли домой, сразу сели за вкусняшку, дали одну лапку за вкусняшку, помыли, вытерли, другую. Потом встали и задние по очереди. Сразу не очень всё получится, но, уверяю Вас буквально скоро всё будет по накатанной. Для начала пусть кто-нибудь Вам помогает в этом деле.