Здравствуйте, хочу купить щенка -мальчика. Период конец мая -июнь. Пишу заранее, так как хотелось бы предварительно пообщаться с заводчиками, которые ожидают потомство на этот период.
Куплю щенка
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться229.03.2015 19:05
Здравствуйте, хочу купить щенка -мальчика. Период конец мая -июнь. Пишу заранее, так как хотелось бы предварительно пообщаться с заводчиками, которые ожидают потомство на этот период.
Добрый день, Марго! Щенки, рожденные в конце мая-июне, будут доступны для покупки по достижении ими не менее 45 дней, то есть середина июля как минимум. Если Вы планируете приобретение щенка в конце мая-июне, Вам надо смотреть уже рожденные пометы или тех, которые родятся в середине апреля.
Поделиться330.03.2015 17:48
Спасибо, Диана, действительно я не правильно выразилась. Щенка хотела бы приобрести в мае-июне. Информации о пометах я не нашла. Я так понимаю нужно резервировать щенка. Как это сделать.
Поделиться430.03.2015 20:04
Добрый вечер, Марго! Те пометы, которые уже родились, рекламируются в рубрике "Щенки", как раз там, где Вы открыли эту тему. Ну и обо всех вновь рождаемых пометах темы будут здесь же.
Ну и смотрите бегущие строки прямо вверху заставки сайта... удачи Вам в выборе и приобретении!!
Поделиться506.04.2015 18:25
Спасибо, Диана.