Здравствуйте уважаемые участники форума! Разрешите присоединится и представить вам моего любимца и воспитанника Fire Hunter или прост Хана.
Хану два года, мы с ним выступаем на соревнованиях по дрессировке и ведем спортивный образ жизни.
Ка Де Бо - породный форум |
ЩЕНКИ КА ДЕ БО: Мечтаете о КА ДЕ БО? Превратите мечту в реальность! Очаровательные карапузы ждут именно Вас! |
|
|
Мы всегда рады новым участникам и гостям форума! Чувствуйте себя как дома!!! | ||
В разделе "Персонально в ФАС и ПРОФИЛЬ" Вы можете увидеть:
(все фото кликабельны. Кроме того, Вы можете воспользоваться навигационными кнопками справа и слева от изображений.
Подробнее… )
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ка Де Бо - породный форум » Персонально в ФАС и ПРОФИЛЬ » Ка де Бо Fire Hunter из п-ка Royal Moloss Kennel
Здравствуйте уважаемые участники форума! Разрешите присоединится и представить вам моего любимца и воспитанника Fire Hunter или прост Хана.
Хану два года, мы с ним выступаем на соревнованиях по дрессировке и ведем спортивный образ жизни.
Хан сын Lunnaya Sonata Imbo King Lain и What Are You Starring At
Как здорово!!! Очень хочу чтобы кадебошки стали реально крутыми рабочими собами, а не диванными игрушками!!! Они же просто умнейшие!!!
Классный мальчишка!) Смотрю,паркур процветает среди собак )))
Очень приятно познакомиться!
Добро пожаловать!!!
Приятно познакомиться, добро пожаловать на форум!!!
Здравствуйте))) рады знакомству! Парняга очень хорош
Вы здесь » Ка Де Бо - породный форум » Персонально в ФАС и ПРОФИЛЬ » Ка де Бо Fire Hunter из п-ка Royal Moloss Kennel