9 ноября 2014 г. у нас родились замечательные детишки!
папа: Really The Best Akvitas - ЧР, Лучший Кобель Юниор 2009г, Лучший Кобель 2009г, Чемпион Породы 2009г, 2хЮный Победитель НКП, Юный Чемпион НКП, ЮЧР
мама: Оро Де Лей Гвен Рейна Де Лос Тигрес
Ка Де Бо - породный форум |
ЩЕНКИ КА ДЕ БО: Мечтаете о КА ДЕ БО? Превратите мечту в реальность! Очаровательные карапузы ждут именно Вас! |
|
|
Мы всегда рады новым участникам и гостям форума! Чувствуйте себя как дома!!! | ||
В разделе "Персонально в ФАС и ПРОФИЛЬ" Вы можете увидеть:
(все фото кликабельны. Кроме того, Вы можете воспользоваться навигационными кнопками справа и слева от изображений.
Подробнее… )
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ка Де Бо - породный форум » Щенки Ка де Бо » Really The Best Akvitasх Оро Де Лей Гвен Рейна ДеЛосТигрес-разъехались
9 ноября 2014 г. у нас родились замечательные детишки!
папа: Really The Best Akvitas - ЧР, Лучший Кобель Юниор 2009г, Лучший Кобель 2009г, Чемпион Породы 2009г, 2хЮный Победитель НКП, Юный Чемпион НКП, ЮЧР
мама: Оро Де Лей Гвен Рейна Де Лос Тигрес
ДЕВОЧКА СВОБОДНА ДЛЯ ПРОДАЖИ И ЖДЕТ СВОИХ РОДИТЕЛЕЙ!
Таня, поздравляю!!!
Растите здоровыми и счастливыми! Достойных родителей детишкам!
Таня, поздравляю!!!
Растите здоровыми и счастливыми! Достойных родителей детишкам!
Алла, спасибо большое!
Вот только я погорячилась слегка))) Блондинка Неа Отоньо Бесо свободна, а исправить фото не могу...
Татьяна, поздравляю!!!
Здоровья малышам!!! Хороших владельцев малышам!!!
Вот только я погорячилась слегка))) Блондинка Неа Отоньо Бесо свободна, а исправить фото не могу..
Таня, я поправила информацию под фоточкой. Хорошая девулька
Татьяна, поздравляю!!!
Здоровья малышам!!! Хороших владельцев малышам!!!
Диана, спасибо большое!
Таня, я поправила информацию под фоточкой. Хорошая девулька
Ал, спасибки большое!
Остались сиротинушками две девочки-блондинки, очень ждем своих самых любящих родителей!
Остались сиротинушками две девочки-блондинки, очень ждем своих самых любящих родителей!
Маленькие! Вторая прямо ждет всем своим видом! Такой взгляд у девочки!
Маленькие! Вторая прямо ждет всем своим видом! Такой взгляд у девочки!
ой, ждет)))) еще как))) хулиганка та еще...
Таня поздравляю с детками! Всем малышам здоровья, удачи в новых домах!!!
Блондинкам достойных родителей!
Ждет-поджидает своих родителей красавица-блондинка с ооочень активной жизненной позицией)))
Отредактировано Gera (16.02.2015 12:54)
Ждет-поджидает своих родителей красавица-блондинка с ооочень активной жизненной позицией)))
Значит родителей поджидаем- подбираем тоже с активной жизненной позицией! У блондинок, да еще и активных, должно быть все самое лучшее...и родители тоже!!!
У блондинок, да еще и активных, должно быть все самое лучшее...и родители тоже!!!
Точно!!!!! Так и будет!
У блондинок, да еще и активных, должно быть все самое лучшее...и родители тоже!!!
вот ждем....самых самых)
Вот и блондинка Николетта сегодня благополучна прибыла на ПМЖ в г.Киров. Разлетелись все детки по разным городам и странам. Счастья им и удачи в новых домах и, самое главное, верных и любящих владельцев
Чудо-малышам здоровья и любви!))
Чудо-малышам здоровья и любви!))
Пасибки большое!
Одна тигрушка из этого помета живет теперь в Питере))))
Что за Тигруля у нас живет?)
Что за Тигруля у нас живет?)
это которая Нита, в красных бусиках. Она вторая ка де бо в семье, в паре с пацаном старшим)
идеальная семейка получается))
идеальная семейка получается))
ну, лично я считаю, что один ка де бо - это всего навсего пол-ка де бо, а два ка де бо - уже цельный))))
У нашей породы есть всего один недостаток - очень как то быстро ка дЫ бени размножаются в одной взятой квартире (доме), одного всегда мало)))
Отредактировано Gera (17.03.2015 21:30)
Вы здесь » Ка Де Бо - породный форум » Щенки Ка де Бо » Really The Best Akvitasх Оро Де Лей Гвен Рейна ДеЛосТигрес-разъехались