Анна Жемайтис написал(а):Политика у Вас тут хорошая. Разыскиваете в инете собак других заводчиков либо выбракованых, либо с проблемами и вперед, по чем зря хаить. Фотки в разных позах не корректных выставлять и тоже обсуждать. А своих и с большим отходом по зубам и с проблемами ( такие бывают у всех) прячете. Фоточки получше, фотошопчика не гнушаетесь , коррекции прикуса и хвостика делаете. А потом на каждом углу кричите наши лучшие, а у других... Очень профессионально
Danon
Это написано не Вам лично, а в целом. Противно.
Сейчас вылезет целая толпа , и понапишут, и понавыставляют ,И под своими именами и под чужими. Правда глаза колит похоже !!!!!!!!!!!! Вперед!!!!!!!!!
Не говорите ерунды! Ничего подобного на форуме нет. Исключение составляю вами созданные темы-так там фотографии из сети, ставятся для "подкрепления" ваших слов.
На что вы рассчитывали придя на этот форум? Демократии здесь нет. У вас есть другой породный ресурс-очень серьезный!- пишите там!!! О каком своем большом опыте вы пишите?! Вы не помните кличек, не знаете линий, у вас нет фотографий, а те которые есть вы путаете, вы придумываете титулы - это все зачем? Да вы даже болезни какие-то притягиваете за уши!! Со ссылкой на вики-вы хоть понимаете что википедия это НЕ ЭНЦИКЛОПЕДИЯ!
Что с хвостами? Что с зубами? У кого? Приводите примеры или мы будем удалять вранье прямо из ваших постов (лаговской привет-можете начинать делать скрины).
Пишите про своих собак. Про бруцеллез напишите?
По поводу Феди - я очень много общалась с его хозяйкой. Простите, вы помните в каком возрасте она его вернула??? Кого он мог СОЖРАТЬ?! Это еще щенок был, а не взрослый кобель! Даже мой Роня, крайне нелояльный к взрослым кобелям, не проявлял своего характера месяцев до 6-7, а то и дольше. А сейчас я бы не стала заводить в дом второй собакой кобеля-это слишком большой риск, даже несмотря на то, что например с моей дачной собакой Роня не конфликтует.
Как бы там ни было-ни одной жалобы на поведение в отношении мопса не было. Зато было много слез о испорченных дверях, диване и тп. Именно по этой причине его привязывали к батарее. И думаю именно поэтому хозяйка взяла его с собой "загорать" (в середине очень жаркого дня!!!!! Взять собаку загорать !) и "потеряла".
Повторю просьбы других участников- пишите уже наконец про своих собак! С фотографиями и настоящими титулами