пора делить тему.
Примечание Администратора:
Часть постов перенесена из темы: "История разведения ка де бо в Санкт-Петербурге"
Ка Де Бо - породный форум |
ЩЕНКИ КА ДЕ БО: Мечтаете о КА ДЕ БО? Превратите мечту в реальность! Очаровательные карапузы ждут именно Вас! |
|
|
Мы всегда рады новым участникам и гостям форума! Чувствуйте себя как дома!!! | ||
В разделе "Персонально в ФАС и ПРОФИЛЬ" Вы можете увидеть:
(все фото кликабельны. Кроме того, Вы можете воспользоваться навигационными кнопками справа и слева от изображений.
Подробнее… )
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ка Де Бо - породный форум » Антисплетни: мифы и реальность » Вопросы, догадки, ответы...
пора делить тему.
Примечание Администратора:
Часть постов перенесена из темы: "История разведения ка де бо в Санкт-Петербурге"
Danon
Комплексовать...С нашими то красавцами...я, Вас умоляю!!!
не скормно, не скромно . Простите а кто может мне показать фото собаки я так понимаю имя у неё домашнее Зося
не скормно, не скромно . Простите а кто может мне показать фото собаки я так понимаю имя у неё домашнее Зося
Что есть, то есть... Речь идет о пометах Диас и Лорда, на данный момент. Собака по имени Зося не из этих пометов.
Если вы имеете в виду рус каури аляску Эскимо Клер, то я могу.
Спасибо, Алла!!!А то я ее фото только в календарях видела.
Отредактировано Danon (23.05.2013 17:34)
Простите а кто может мне показать фото собаки я так понимаю имя у неё домашнее Зося
Светланка, а Вы уже обеспокоились, что Вашему агенту тяжеловато летом придется? Начинаете свою мерзкую деятельность? Удачи!!!
Светланка, а Вы уже обеспокоились, что Вашему агенту тяжеловато летом придется? Начинаете свою мерзкую деятельность? Удачи!!!
Алла, а я думаю им фотографии красивые понадобились )) на авито наверное нечего разместить
какую деятельность ? простите теперь я вас совсем не понимаю , вы сами понимаете что пишите ?
Алла, а я думаю им фотографии красивые понадобились )) на авито наверное нечего разместить
а что главное длоя вас фотографии , ваши собаки только там смотрятся ?
Алла а из за чего Зосю оперировали ?
Алла простите это та же Зося ?
2011 г Зося после операции
Светланка, прастити, я не Алла но отвечу, вас похоже глаза подводят. Да, это одна и та же собака. Только снята разными фотографами. Узнаю на ваших фотках брата васю работу профессионала
Алла а из за чего Зосю оперировали ?
это уже обсуждалось на многих ресурсах - не поленитесь, прочтите. НЕ из-за дисплазии, если вы хотите на это намекнуть
это уже обсуждалось на многих ресурсах - не поленитесь, прочтите. НЕ из-за дисплазии, если вы хотите на это намекнуть
вот ни на что не намекаю , просто спрашиваю . Вы же про моих щенков всё знаете , даже не спрашивая
это уже обсуждалось на многих ресурсах - не поленитесь, прочтите.
кинте ссылку пожалуйста , не понимаю где ресурсы
вот ни на что не намекаю , просто спрашиваю . Вы же про моих щенков всё знаете , даже не спрашивая
кинте ссылку пожалуйста , не понимаю где ресурсы
мы все знаем - потому что не ленимся и читаем, читаем, читаем..и вы читайте
я ссылку дать не могу (думаю и никто из нас) по простой причине - мы на том ресурсе забанены
да и вообще - с какой стати мы тут должны давать ссылки на сторонние ресурсы? Если вы так интересуетесь - звоните хозяевам Зоси и спрашивайте. Мария очень приятный и отзывчивый человек, я уверена, она все подробно вам объяснит.
Yuliya понятно , спасибо за разъяснения
Yuliya понятно , спасибо за разъяснения
рада вам помочь, обращайтесь, пожалуйста
рада вам помочь, обращайтесь,
ну если это помощь тогда я вам благодарна .
Узнаю на ваших фотках брата васю работу профессионала
извините это не мои фотки
извините это не мои фотки
я знаю чьи это фотки, спасибо
Yuliya и вам спасибо , я нашла что за операция была
. НЕ из-за дисплазии, если вы хотите на это намекнуть
ну это ещё ворос
Вам же поставили фото, где она в движении, такие прыжки уж знаете ли...
Вам же поставили фото, где она в движении, такие прыжки уж знаете ли...
можно только поздравить с успешной операцией , тут говорили и выставляли фото Луча , говорили про 2 оперированных щенков , типа дубль вязки , так в чём дело ? Там Фреда нет уже , зося прооперирована , дубль вязка была , так что у кого то соринку заметим а у себя бревна не видим
можно только поздравить с успешной операцией
Да, что Вы, первые фото 2010г. После операции 2о11г. Фреда усыпили, просто за не надобностью - это уже всем ясно, можете этим не тыкать
Так значит у Вас дубль..., раз Вы в этом направлении землю носом роете...
Фреда усыпили, просто за не надобностью - это уже всем ясно, можете этим не тыкать
Ну хватит уже, проехали давно. Фред был тяжело болен. А не за ненадобностью. За ненадобностью можно было в добрые руки отдать. Хватит уже . Нашли себе отговорку.
Danon мне фото не важно , мне подсказали я нашла только вот это
Зося 2010-12-01 10:56:06
Дамы и господа! Дорогие мальчики и девочки! Перестаньте ссориться и подкалывать друг друга! Мы все, беря такую породу должны помнить, что неприятности, большие и малые, могут подстерегать нас везде. Вырастить здорового молосса непросто, достаточно почитать литературу и посмотреть сходные породные форумы. Породные недостатки могут вылезти откуда-то из далека и проследить их по состоянию родителей просто невозможно. Только внимание и своевременное обращение к врачу могут помочь избежать необратимого. А вот тут следующая беда может быть. Где тот самый-самый доктор, который сразу все поставит на свои места и квалифицированно окажет помощь? Давно не заходила на форум, и регистрация пропала, поэтому пишу как гость, экономя время. Я владелица Зоси. У нас несколько иная, чем у Фреда, проблема, у нас локтевой сустав передней правой лапы. Есть такая проблема, как венечный отросток, который должен прирасти в процессе формирования всего организма. У Зоси он не прирос. Мы потеряли много времени, обращаясь к , вроде бы УМНЫМ и ОПЫТНЫМ врачам и полагая, что это последствия травмы в 3-х месячном возрасте, когда стало ясно что помощь явно не та, обратились к Ефимову, который и сказал, что это породная патология и только операция может помочь Зосеньке прыгать и бегать без ограничений. д. Ефимовым разработана специальная методика проведения таких операций. А что на одной лапе, так это тоже характерно для такой патологии. Поэтому сейчас готовимся к операции. У меня нет никаких претензий к заводчикам, просто нам не повезло, как может не повести и другим владельцам подобных пород, тем более, что наша порода у нас еще не достаточно изучена. И никто не может гарантировать, что щенок вырастит таким, каким нам бы хотелось. Приобретая малыша, мы всегда рискуем. Давайте будем уважать друг друга, уважать чужие несчастья и будем все время учиться ухаживать за нашими любимыми, несравненными, бесконесно милыми и умными кадебошками.
Ну и Все понятно!!! Очень хорошо, что Вы Светланка, это нашли и прочитали...надеюсь. Вам то очень хотелось, все под дисплазию подвести - промашечка вышла!!! Впрочем, как всегда!!!
очень хотелось, все под дисплазию подвести
не судите меня по себе
Ну хватит уже, проехали давно. Фред был тяжело болен. А не за ненадобностью. За ненадобностью можно было в добрые руки отдать. Хватит уже . Нашли себе отговорку.
Действительно хватит уже, все взрослые, нормальные люди - все уже давно поняли. Вы Анна,тоже прекрасно все знаете и понимаете, думаю, лучше многих...Если нет - начните читать тему с 1 страницы.
Вы здесь » Ка Де Бо - породный форум » Антисплетни: мифы и реальность » Вопросы, догадки, ответы...