А ни пора ли в очередь вставать, а то Испания уже в теме ))))))))))))))))))
Еще забыла. Фотка для рекламы дюже неудачная. Не гоже кобелю в третьей балетной позиции стоять на рекламном фото, да еще у профессионального фотографа и мастера фотошопа.
Ка Де Бо - породный форум |
ЩЕНКИ КА ДЕ БО: Мечтаете о КА ДЕ БО? Превратите мечту в реальность! Очаровательные карапузы ждут именно Вас! |
|
|
Мы всегда рады новым участникам и гостям форума! Чувствуйте себя как дома!!! | ||
В разделе "Персонально в ФАС и ПРОФИЛЬ" Вы можете увидеть:
(все фото кликабельны. Кроме того, Вы можете воспользоваться навигационными кнопками справа и слева от изображений.
Подробнее… )
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ка Де Бо - породный форум » Антисплетни: мифы и реальность » Загадочная -Лаговская -Баева: мифы и реальность - часть 2
А ни пора ли в очередь вставать, а то Испания уже в теме ))))))))))))))))))
Еще забыла. Фотка для рекламы дюже неудачная. Не гоже кобелю в третьей балетной позиции стоять на рекламном фото, да еще у профессионального фотографа и мастера фотошопа.
Поэтому фурор, увы не получился
Зато какой надрыв...Плач Ярославны - часть вторая, она же не последняя...
Ща суки толпами ринутся к Адалю на вязку.
Хотелось бы ещё узнать параметры ,,отбора,,
с прошлых пометов взяли в Финляндию!
Юль, это ты про Лилу Дисней, которая в Новгороде выставлялась? Да, ее хозяйка сама Алле сказала, что живут они в Новгороде.
Ща суки толпами ринутся к Адалю на вязку.
Хотелось бы ещё узнать параметры ,,отбора,,
90х60х90... если конечно кто то захочет найти проблем... на последние 90...
Привет всем! Тема конечно не та, но Лилу Дисней моя собака и живем мы в Хельсинки, сама я из Великого Новгорода и постоянно приезжаю в ВН навещать свою маму и друзей. В этом году сходили и на выставку и познакомились с очень большими симпатягами кадебохами вот теперь и у вас на форуме зарегестрировалась, так что все что вас интересует, спрашивайте!
Приятно видать Вас на форуме!!! По поводу проживания - значит Алла не правильно поняла. Очень приятно что зарегистрировались и пояснили сами.
Nadik
Здравствуйте, Nadik!
Приветствую Вас на форуме!
Тема конечно не та, но Лилу Дисней моя собака и живем мы в Хельсинки, сама я из Великого Новгорода
Тема совершенно не та. Для Вашей девочки открывайте свою страничку.
А что касается проживания, видимо да, я Вас не поняла. Хотя мне лично Великий Новгород больше нравится, чем Хельсинки. А еще больше Санкт-Петербург . Да и совсем не важно в каком городе живет собака, важно с кем и как. Лилу очень жизнерадостна и сразу видно, что любима.
А почему мне закрыли доступ к разделу "выставки"? Я что то нарушила?
[ex]Написание под разными никами на форуме запрещено!!!
IP постов под ником "Злость" совпадает с IP автора под ником "Независимый" и IP пользователя "ЗС"
Host name: nat191-248-ххх-ххх.tvoe.tv (последние цифры заменены на хххх в целях сохранения конфиденциальности) зарегестрирован на имя Лаговской Натальи Андреевны.
Примечание Администратора:
Пост перенесён из темы: Новичкам форума <
Зарегистрируйтесь, пожалуйста, и профиль заполните
гр. Лаговская лично Вам доступ к данному ресурсу закрыт давно, а Вашим многочисленным клонам закрыт доступ только к написанию постов, как и всем другим гостям.
Ну знаете, а при чём здесь Лаговская? Если я что-то хорошее про неё сказала, значит я Лаговская? Что за логика?
IP постов под ником "Злость" совпадает с IP автора под ником "Независимый" и IP пользователя "ЗС"
Host name: nat191-248-ххх-ххх.tvoe.tv (последние цифры заменены на хххх в целях сохранения конфиденциальности) зарегестрирован на имя Лаговской Натальи Андреевны.
Я считаю, что это хамство с вашей стороны! Я ничего плохого про ваших собак не писала. И с чего такое оскарбления, что я Лаговская или её клон?
такое оскарбления, что я Лаговская или её клон?
Да уж... оскорбили, так оскорбили...
Что за дискриминация???? Почему администрация форума блокирует гостей форума, которые хотят высказать своё мнение. Такими своими действиями Вы признаёте свои ошибки и своё не компетентность к мнению других независимых людей.
Ну знаете, а при чём здесь Лаговская? Если я что-то хорошее про неё сказала, значит я Лаговская? Что за логика?
Логика очень простая, на уровне средней школы.
Вы написали с одного IP адреса от двух гостей.
Затем Вы прошли регистрацию под никнэймом ЗС с этого же адреса.
Хостит этот адрес Твое ТВ:
Host name: nat191-248-ххх-ххх.tvoe.tv (последние цифры заменила на хххх в целях сохранения конфиденциальности) Зарегестрирован на имя Лаговской Натальи Андреевнеы. Все просто!
[ex]На форуме запрещена двойная регистрация. Участник ЗС забанен именно по этому поводу[/ex]
Аллочка проверти сейчас IP
Ну, что...ночная атака, по всей видимости не трезвой лаговской закончилась! Баинькать пошла...вот человеку хочется славы...готова сама про себя всю ночь писать!
Отредактировано Danon (22.10.2013 12:45)
Что за дискриминация???? Почему администрация форума блокирует гостей форума, которые хотят высказать своё мнение. Такими своими действиями Вы признаёте свои ошибки и своё не компетентность к мнению других независимых людей.
Вообще то на всех! породных форумах писать гостям запрещено. На этом форуме есть послабления для гостей и то не во сех темах.
Не нравится идите на С.С.овский форум и там пишите
Отредактировано TIM-Kuzia (22.10.2013 12:43)
Вообще то на всех! породных форумах писать гостям запрещено. Н
у нас на форуме вообще обязательна регистрация, только после этого открываются все темы для нового участника. Не очень хочется общаться с фантомами)
Ну, что...ночная атака, по всей видимости не трезвой лаговской закончилась!
а когда она уж в своей личности явиться народу?
"а когда она уж в своей личности явиться народу?" (С.) - когда чудо-трава отпустит
Я как прочитала "выЙграл" - сразу безо всякого там АйПи понятно стало кто пишет....
когда чудо-трава отпустит
блин.....ведь еще надо и с чудо-дерева слезть...
Обидно ей стало.. никто про них не пишет, никто не поздравляет- она решила это поправить. Да и новичкам по ушам проехать: Адаль просто крутыш, третье место на такой большой выставке занял!!! Многие просто не разбираются, увидят на фотке их у таблички с номером 3... и поверят в бред такой - это она и хочет донести до незнающих и сомневающихся, пользуясь моментом. Причем, как обычно, ночью, как только все вышли сразу понеслось...ладно решили глянуть перед тем, как спать пойти...представляю что бы сегодня утром было ..вот она б развернулась: с больной головой, да еще под кайфом...
когда чудо-трава отпустит
По новой сразу бы догоняться не начала
блин.....ведь еще надо и с чудо-дерева слезть...
И при это не ободрать ничего...
Аллочка проверти сейчас IP
Наталья, Вы растете в моих глазах, чувствуется специальное образование от ПУ 80! Наконец-то Вы сменили IP
Наталья, сотовая связь, как впрочем и проводные средства связи - это моя профессия. Я работаю ведущим инженером в этой отрасли, если Вы помните. Мне Ваши симки , да хоть на Ивана Иванова пусть будут зарегистрированы
А что такое ПУ 80?
А что такое ПУ 80?
Это специальное учебное заведение
Это специальное учебное заведение
понятно.... спасибо.
Вы здесь » Ка Де Бо - породный форум » Антисплетни: мифы и реальность » Загадочная -Лаговская -Баева: мифы и реальность - часть 2