ух ты....
заглянула на серьезные собаки, а там бесплатный пиар моего собакина
КРУТО
Нас говоря тоже там пиарят: и форум, и каждую по отдельности!!! Просто рекламное агентство ...
Отредактировано Danon (29.07.2013 16:57)
Ка Де Бо - породный форум |
ЩЕНКИ КА ДЕ БО: Мечтаете о КА ДЕ БО? Превратите мечту в реальность! Очаровательные карапузы ждут именно Вас! |
|
|
Мы всегда рады новым участникам и гостям форума! Чувствуйте себя как дома!!! | ||
В разделе "Персонально в ФАС и ПРОФИЛЬ" Вы можете увидеть:
(все фото кликабельны. Кроме того, Вы можете воспользоваться навигационными кнопками справа и слева от изображений.
Подробнее… )
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ка Де Бо - породный форум » Антисплетни: мифы и реальность » Загадочная -Лаговская -Баева: мифы и реальность - часть 2
ух ты....
заглянула на серьезные собаки, а там бесплатный пиар моего собакина
КРУТО
Нас говоря тоже там пиарят: и форум, и каждую по отдельности!!! Просто рекламное агентство ...
Отредактировано Danon (29.07.2013 16:57)
Ох, девочки, давненько не заглядывала...
Пробежалась по породным, а клоуны в мире ка де бо всё те же, правда, гастроли заезженного шапито нынче в столице.
Признаюсь честно, повеселилась от души
Ой, спасибо большое за скрины
вот светулька теперь как дятел долбится мне в личку
Признаюсь честно, повеселилась от души
Лера, спасибо! И правда хоть поднять настроение, весело!
Лаговская давно пытается привлечь к себе внимание, здесь не получилось, на ее форуме никто не пишет, кроме светланки, теперь вот ИД. Скучно девчонке стало совсем.
До чего же мне вот эта фраза от лаговской понравилась:
Мой Адаль - это мой компаньеон. на выствки я вожу его лишь для того, чтобы показать реально красивых ка де бо. [ img]http://uploads.ru/t/t/Y/4/tY4rx.gif[/img]
Понятно, для чего Адаля на выставки водят - ему там показывают реально красивых собак!!!
вот светулька теперь как дятел долбится мне в личку
У нее один глупый вопрос: зачем вы переписывались с хозяином ее щенка? Человек не понимает, что люди у которых собаки одной породы могут чем то делится и переписываться! И кстати, когда у нас был второй помет, лаговская пыталась влезть в "друзья" ко многим новым владельцам...с нашими не прошло, она влезла к хозяйке щенка от Лорда и Челси -Феди, чем это закончилось описанно на его л станице. Так что возмущение Светланки...ни о чем.
Я светланке не отвечаю вообще. Потому как это бесполезное занятие, она вообще ничего не понимает.
Я светланке не отвечаю вообще. Потому как это бесполезное занятие, она вообще ничего не понимает.
Правильно, нечего на них реагировать. Лаговская, если собралась - пусть едет на выставку в Москву, ее уже пригласили. Заодно Адалю реально красивых ка де бо покажет.
А Светланкины вопросы "не несут никакой смысловой нагрузки"...
Правильно, нечего на них реагировать. Лаговская, если собралась - пусть едет на выставку в Москву, ее уже пригласили. Заодно Адалю реально красивых ка де бо покажет.
А Светланкины вопросы "не несут никакой смысловой нагрузки"...
Это точно. Террариум сегодня коллективно, что то отмечает. Перебрались на серый....уже и Лайкова там же зажигает.
Террариум сегодня коллективно, что то отмечает
Пусть между собой и попереписываются, им уже на все вопросы ответили. Светланке, надо все по десять раз повторять и то не факт... что дойдет, пусть поразвлекаются, не отвечайте им ничего!
На сером форуме выгодны скандалы, вот там их и потдерживает адмиистрвция.
Как только появилось первое из сообщений светланки, я написала модератору разлела личных страничек Ане (унбеканте), что светланка провоцирует скандал, еще писала Алене (она теперь там администратор).
Самое интересное светланке замечание не делали, а виновата оказалась опять я
Как я и предполагала, сначала выжили с форума Таню (анимайса) теперь выживают меня. Меня выживают за то что открыто вывесила все заключения и проверки по сердцу. Ире Грудогловой это не нужно, у нее собаки "абсолютно здоровы" и проверены.
Нападки на меня с периодичность раз в месяц там были, ну да Бог им судья.
Лаговская Наталья уже огребает, бумеранг вернулся да с двойной силой бьет.
Следующая очередь светланки, засидится она сейчас со своими щенками.... Какую рекламу то себе сделала, любо дорого посмотреть
На сером форуме выгодны скандалы, вот там их и потдерживает адмиистрвция.
Я, к счастью, это поняла еще в 2009 году и с тех пор там бываю очень редко и то в качестве гостя.
Лаговская Наталья уже огребает, бумеранг вернулся да с двойной силой бьет.
Следующая очередь светланки
Светланка страдает только от своей глупости. Это мое личное мнение. Есть другие персонажи в нашей породе, которые мутят воду тихо и спокойно. Но в конечном итоге, каждый поимеет то, что должен поиметь. Сколько веревочка не вейся, конец всегда есть...
Маски потихоньку спадают, и лица перестают быть милыми и прекрасными. А что касается Лаговской, она бьется в предсмертной агонии. А что ей еще делать???
Так как я не собаковед, а СОБАКОЛЮБ нахожусь в тихом ужасе от всего происходящего. НО мне уже противно читать про горе -РАЗВОДИТЕЛЕЙ!!!!, жалко щенуль. А может действительно надо подавать в суд на таких РАЗВЕДЕНЦЕВ! Станут наказывать штрафами , тогда меньше будет соблазна загребать деньги таким способом. И те кто покупают щенков, лучше не подешевле.... А с договором, с справочками, с снимочками и.т.д. Простите может и сумбурно, но наболело...
Так как я не собаковед, а СОБАКОЛЮБ нахожусь в тихом ужасе от всего происходящего. НО мне уже противно читать про горе -РАЗВОДИТЕЛЕЙ!!!!, жалко щенуль. А может действительно надо подавать в суд на таких РАЗВЕДЕНЦЕВ! Станут наказывать штрафами , тогда меньше будет соблазна загребать деньги таким способом. И те кто покупают щенков, лучше не подешевле.... А с договором, с справочками, с снимочками и.т.д. Простите может и сумбурно, но наболело...
Я наверное, чего то не понимаю... а, что собственно, такого происходит? особенного, того, чего не происходит обычно? От чего сейчас закатывают глаза и заламывают руки?
надо ж когда то начинать, закатывать глаза и заламывать руки, пора уж. или вас устраивает то, что творится? или то, что происходит обычно, должно продолжаться дальше без изменений? Не понятна такая точка зрения.
надо ж когда то начинать, закатывать глаза и заламывать руки, пора уж. или вас устраивает то, что творится? или то, что происходит обычно, должно продолжаться дальше без изменений? Не понятна такая точка зрения.
а что твориться то? С чем можно бороться закатыванием глаз и заламыванием рук?)
Я наверное, чего то не понимаю... а, что собственно, такого происходит? особенного, того, чего не происходит обычно? От чего сейчас закатывают глаза и заламывают руки?
Вот пришлось впрячься в дискуссию... Знаете, не так страшны убийцы и предатели, от них ясно чего ожидать, как равнодушные. Не дословно но цитирую:"... Именно с их молчаливого согласия..."и творятся все грязные дела. Конечно , если пару тройку раз такой горе-производитель штраф заплатит.. плодить потомство абы денег скосить не БУДЕТ!!! Не будет вязать суку с каким-то кобелем ,у которого проблем выше крыши и держать суку с щенулями в 1мх1м и громко называться ПИТОМНИК!!! И владельцы кобелей тоже должны разделять ответственность за потомство. Я рассуждаю, конечно ни как профи, а как простой владелец замечательного кадебошки!!!. Просто смотреть больно, как портят породу .( Это и разговоры с врачами ,и инструкторами...)ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ ВИДЕТЬ ЗДОРОВЫХ, РАБОЧИХ И КРАСИВЫХ КАДЕБО!!! И спасибо тем, кто пытается с этим бороться. И растит здоровых, классных малышей!
Дело в том, что сейчас все выглядит как выяснение личных отношений и все, а не как борьба за ... то, что Вы написали большими буквами. Обе стороны выглядят,мягко говоря, некрасиво, и правые и виноватые. Все увязли в этом выяснении отношений.
Обе стороны выглядят,мягко говоря, некрасиво, и правые и виноватые. Все увязли в этом выяснении отношений.
Не согласна, с Вашим высказыванием. Выяснения отношений будут всегда, там где есть разногласия. Другое дело, как это происходит! Конечно хотелось бы тихо мирно, сидя за столом переговоров, но...далеко не со всеми так получается. Очень жаль, но иногда приходится переходить на язык и стиль разговора людей, с которыми общаешься и уподобляться им - иначе не поймут! 1 вариант тихо, мирно в суде, уже пробовали - это не у нас и не в нашем... 2 вариант - можно тихо мирно сидеть, пока тебя с ног до головы грязью поливают и принимать все как должное: я вот буду делать хорошо, а что там остальные делают мое дело маленькое, моя хата с краю, меньше неприятностей наживу! 3 вариант -иногда зайти на форумы почитать, посоветовать, что нибудь... и пойти по своим делам... и гори оно все синим пламенем, пусть будет все как будет, как раньше было..., да, еще можно просто зайти почитать и даже голову не забивать... подумаешь ерунда какая, люди отношения выясняют.. личные выяснения уже закончились! Начались выяснения по работе, и это касается уже многих, и пора уже обсуждать , что и почему мы имеем - от этого зависит то, что мы будем иметь дальше. Конечно это мое личное мнение.
Отредактировано Danon (02.08.2013 20:08)
Обе стороны выглядят,мягко говоря, некрасиво, и правые и виноватые. Все увязли в этом выяснении отношений.
Очень жаль, что остальные только читатели. Очень страшно высказать свою точку зрения???? Лучше, конечно, промолчать, и вашим, и нашим, и все замечательно.
Тем не менее просмотров в темах "выяснения отношений" просто зашкаливает. Это говорит о том, что самое интересное для людей - чужие отношения, которые и по телефону можно обсудить, и в личных переписках. Это красиво????????
Очень жаль, но иногда приходится переходить на язык и стиль разговора людей, с которыми общаешься и уподобляться им - иначе не поймут!
Полностью согласна.
С каждым человеком нужно уметь разговаривать на ЕГО языке. И только! Поэтому приходится опускаться иногда до самых низов социальной прослойки нашего многострадального общества.. А еще говорить с такими людьми нужно обязательно прилюдно, потому как они врут всегда и везде. Пусть врут при большом количестве свидетелей. Умные люди все поймут.
Просто смотреть больно, как портят породу .( Это и разговоры с врачами ,и инструкторами...)ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ ВИДЕТЬ ЗДОРОВЫХ, РАБОЧИХ И КРАСИВЫХ КАДЕБО!!!
Это пишет действительно простой владелец собаки, который не претендует ни на племенное разведение, ни на выставочную карьеру. И слава Богу, что благодаря форуму, люди стали видеть и оценивать происходящее. Ради этого мы можем выглядеть для кого-то некрасиво, переживем. Кто-то поддержит, кто-то осудит, дело лично каждого.
В любом случаеMashel спасибо Вам за высказанную точку зрения!
Да все вы прекрасно понимаете и еще лучше масло в огонь подливаете.
Это пишет действительно простой владелец собаки, который не претендует ни на племенное разведение, ни на выставочную карьеру. И слава Богу, что благодаря форуму, люди стали видеть и оценивать происходящее. Ради этого мы можем выглядеть для кого-то некрасиво, переживем. Кто-то поддержит, кто-то осудит, дело лично каждого.
Вот я тоже не претендую на племеное разведение. Я просто создала страничку в разделе "предлягаются для вязки" на одном единственном форуме и хотела посмотреть что будет. Теперь увидела, что большей части ВЛАДЕЛЬЦЕВ КОБЕЛЕЙ мой Чакин как кость в горле!!!!
mashel, правильно ведь? Вы же не просто так подливаете масло на сером форуме? Насколько я знаю у вас кобель...
Отредактировано TIM-Kuzia (02.08.2013 23:03)
Mashel
Татьяна,уж как раз вам и надо заниматься племенным разведение!
Насколько я знаю у вас кобель...
ууууу...интересно деффки пляшут....Если б Вы знали сколько у меня кобелей))) Поверьте на слово: мне вы точно не кость в горле)))))))
Чувствуется, что сейчас все увязнут не пойми в чем, а тема называется "Загадочная Прадо: мифы и реальность"
а тема называется "Загадочная Прадо: мифы и реальность"
Это точно! Не надо отклонятся. А посты некоторые мы перенесем.
mashel, правильно ведь? Вы же не просто так подливаете масло на сером форуме? Насколько я знаю у вас кобель...
И тут Остапа понесло.. (С)
Татьян, немного лучше надо знать ситуацию, прежде чем делать такие громкие заявления.
я вот думаю, что пора уже искать красные ковровые дорожки для встречи дорогих гостей на "России"
Ой зря боюсь потратитесь! Не придёть..
.
Прям хоть приезжай к вам на Россию, коль такой прием будет.
Да, что бы красные дорожки не пустовали!
Вот я тоже не претендую на племеное разведение. Я просто создала страничку в разделе "предлягаются для вязки" на одном единственном форуме и хотела посмотреть что будет. Теперь увидела, что большей части ВЛАДЕЛЬЦЕВ КОБЕЛЕЙ мой Чакин как кость в горле!!!!
Отредактировано TIM-Kuzia (Вчера 23:03)
Какая прелесть...
Да, у меня кобель:-)
А еще сука чихуа, кошка
И это только животные, вообще, у меня большая семья:-)
А делать однозначный вывод только из-за наличия кобеля - это уже деформация сознания, однобокое мышление.
Очень жаль, что остальные только читатели. Очень страшно высказать свою точку зрения???? Лучше, конечно, промолчать, и вашим, и нашим, и все замечательно.
Тем не менее просмотров в темах "выяснения отношений" просто зашкаливает. Это говорит о том, что самое интересное для людей - чужие отношения, которые и по телефону можно обсудить, и в личных переписках. Это красиво????????Полностью согласна.
С каждым человеком нужно уметь разговаривать на ЕГО языке. И только! Поэтому приходится опускаться иногда до самых низов социальной прослойки нашего многострадального общества.. А еще говорить с такими людьми нужно обязательно прилюдно, потому как они врут всегда и везде. Пусть врут при большом количестве свидетелей. Умные люди все поймут.Это пишет действительно простой владелец собаки, который не претендует ни на племенное разведение, ни на выставочную карьеру. И слава Богу, что благодаря форуму, люди стали видеть и оценивать происходящее. Ради этого мы можем выглядеть для кого-то некрасиво, переживем. Кто-то поддержит, кто-то осудит, дело лично каждого.
Тем не менее просмотров в темах "выяснения отношений" просто зашкаливает. Это говорит о том, что самое интересное для людей - чужие отношения, которые и по телефону можно обсудить, и в личных переписках. Это красиво????????Полностью согласна.
С каждым человеком нужно уметь разговаривать на ЕГО языке. И только! Поэтому приходится опускаться иногда до самых низов социальной прослойки нашего многострадального общества.. А еще говорить с такими людьми нужно обязательно прилюдно, потому как они врут всегда и везде. Пусть врут при большом количестве свидетелей. Умные люди все поймут.Это пишет действительно простой владелец собаки, который не претендует ни на племенное разведение, ни на выставочную карьеру. И слава Богу, что благодаря форуму, люди стали видеть и оценивать происходящее. Ради этого мы можем выглядеть для кого-то некрасиво, переживем. Кто-то поддержит, кто-то осудит, дело лично каждого.
Пожалуйста.
Только, если опускаетесь, т.с., до низов, не забудьте подняться.
! Не придёть..
надежда умирает последней)))))
Да, что бы красные дорожки не пустовали!
гыгыгыгыгы) чёй то вспомнила про ящики родильные)))
Вы здесь » Ка Де Бо - породный форум » Антисплетни: мифы и реальность » Загадочная -Лаговская -Баева: мифы и реальность - часть 2