Напрашивается вывод один единственный, чтобы ка бе до жили дольше и порода сама по себе стала здоровее, нужно проверять собак перед вязкой, а не плодить больных собак.
Полностью согласна.
Отредактировано Danon (13.07.2013 00:28)
Ка Де Бо - породный форум |
ЩЕНКИ КА ДЕ БО: Мечтаете о КА ДЕ БО? Превратите мечту в реальность! Очаровательные карапузы ждут именно Вас! |
|
|
Мы всегда рады новым участникам и гостям форума! Чувствуйте себя как дома!!! | ||
В разделе "Персонально в ФАС и ПРОФИЛЬ" Вы можете увидеть:
(все фото кликабельны. Кроме того, Вы можете воспользоваться навигационными кнопками справа и слева от изображений.
Подробнее… )
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ка Де Бо - породный форум » Антисплетни: мифы и реальность » Загадочная -Лаговская -Баева: мифы и реальность - часть 2
Напрашивается вывод один единственный, чтобы ка бе до жили дольше и порода сама по себе стала здоровее, нужно проверять собак перед вязкой, а не плодить больных собак.
Полностью согласна.
Отредактировано Danon (13.07.2013 00:28)
Нет не обиделась. Не на что. Я многократно видела его в живую и на выставках и в домашних условиях. Мне он нравится очень.И не только фенотип. Я знаю его и психику и характер и некоторые (звучит смешно) привычки. Ему 9 лет. Это правда. Живет и радуется жизни. Чего наверно и всем желает)))))) Вранье не любит никто(удивительно не так ли?) .Но чтоб отличить где правда где нет животное должно быть в поле зрения. Если я не наблюдаю собаку хотя бы раз в месяц о ней я не поверю ничему. Ну и конечно полностью согласна с тем что нужно обращать внимание на продолжительность жизни бабушек и дедушек.(а желательно и подальше)
Ему 9 лет. Это правда.
Не правда - 8.
Вранье не любит никто(удивительно не так ли?)
сейчас в породе такая ситуация что спасти ее может только жесткий контроль здоровья. надо проверять
производителей перед вязками . наличие снимков . обследования сердца . анализа на скрытые инфекции .
Надо донести это до покупателей есть этот набор смотрим и выбираем. нет разворачиваемся и уходим.
не понимаем сами берем с собой ветеринара. Тогда шарлатанов будет меньше.
Перенесено из темы История разведения ка де бо в Санкт-Петербурге
Алла, ты что думаешь, пост перенесла/удалила. и всё? Это тебя не спасёт. Ты наложила тень на моего кобеля и на щенков от него. Будешь расплачиваться. Так же как и Ольга из Шлиссельбурга! Я вас так просто не оставлю. Сама нарвалась.
П.С. пост ты оперативно перенесла)))
Больше всего меня повеселило вот это:
"Алла, я успела скопировать последний мой пост. Если ты его не восстановишь, то я обнародую его на своём форуме. Это будет интереснее для всех, ибо суточный просмотр моего форума около 100 человек в день".
Я даже преодолела чувство противности от форума цвета г...на и собственную лень
Ну нельзя взять выходной... приятно провести время... послушать музыку... и т. д. Как вдруг... посреди ночи..
Будешь расплачиваться. Так же как и Ольга из Шлиссельбурга! Я вас так просто не оставлю. Сама нарвалась.
"Детка" фонтазии держим под контролем...
Отредактировано Danon (15.07.2013 02:16)
Вот это тоже не плохо
"Может по-хорошему разберёмся, дабы ваше, блин поголовье не страдало?"
Вот они методы "работы" группировки Жемайтис-Лаговская. Мадам Лаговская как обычно раскрыла все карты и сдала всех с потрохами от своей детской глупости. Бедная деточка доведена до отчаяния
Оля, ты стала Большовой! А Юля Полуэктова! Хоть я не сменила фамилию.
Ну а что Вы хотели?! Девочки день рождения Ани отмечают.Вот грусть-печаль наружу и вылезла.
Сегодня полнолуние? Или просто обострение?
Оля, ты стала Большовой! А Юля Полуэктова!
Да нет, я стала Полуэктовой, Вы Большовой, а Юля Рожковой!!!
Ну а что Вы хотели?! Девочки день рождения Ани отмечают.Вот грусть-печаль наружу и вылезла.
ППЦ! Тогда понятно, что у нас с фамилиями. А я-то думаю, что такое?
Да нет, я стала Полуэктовой, Вы Большовой, а Юля Рожковой!!!
Да ладно!!! Ну я в принципе согласна, лишь бы Лаговской меня не назвали.
Сегодня полнолуние? Или просто обострение?
Сегодня просто "печалька", как говорил наш ушедший товарищ
Оля, мы пытаемся обвинить девочку в "будущем"??????????? Жуть-то какая.
Ну нельзя лаговской так много наливать!!! ее нести начинает, агент оо3 в боевой готовности!!!
Все я до смеялась до слез, насморка и тд. пошла спать, умнее уже нам ни чего не напишут
Отредактировано Danon (15.07.2013 04:17)
Наталья Лаговская, я знаю вы читаете эту тему.
В вашей компашке слишком много желчи, вот и не получается у вас ничего с разведением "здоровых" и "породных" собак, пардон, одни инвалиды и мягко говоря не породные ка де бо.
Да, врете вы красиво всем. Обещали снимки Адаля показать, а сами в кусты. Типа снова сдала документы в РКФ. Хотя вы же всюду пишете что документы вернули, а выяснилось что вы их повторно сдали.
Аня вам звонила и хотела приехать, так у вас какие то дела сразу появились, потом выяснялось что вы снимки в ркф отправили. Аня просто хотела приехать и посмотреть на Адаля, так вы ей смс прислали типа на дачу срочно надо
Врать то не получается
вон оно что семеныч..
сдают нервишки. столько читать наш форум, столько держаться..ну никто бы не выдержал
TIM-Kuzia
кто-то хотел снимки посмотреть и адаля? и она в который раз в кусты? вообще не удивляюсь, только на форумах можно деятельность разводить. Я думаю можно попробовать застать их "на пустыре за каруселью. угол Руднева и еще чего-то". там у них "офис"
Врать то не получается
Это как раз единственное, что она умеет!Работа у нее такая, не наврешь... такое не продашь !!!
Не правда - 8.
ему 8 с половиной))) он родился 05.02.2005
Девочки день рождения Ани отмечают.Вот грусть-печаль наружу и вылезла.
День рождения у меня сегодня)))
День рождения у меня сегодня)))
Анна, администрация форума поздравляет Вас с Днем Рождения! И искренне надеется, что в 44 года Вы пересмотрите свои взгляды и наконец-то прекратите вечно ВРАТЬ! Счастья Вам и здоровья!
Alla
Спасибо за поздравление. А по поводу ВРАНЬЯ, Мое жизненное кредо Правда и Ни чего кроме Правды. Только Вот правда многим глаза колит. Но я к тому за 44 года уже привыкла)))
А по поводу ВРАНЬЯ, Мое жизненное кредо Правда и Ни чего кроме Правды. Только Вот правда многим глаза колит.
Жаль. А мы все-таки надеялись, что чудо может произойти.
Алла, не на этом отделении она искренне верит, что говорит правду.
Полнолуние не прошло бесследно!!! лаговская начала "приглашать" на дуэли...на и.с.
Полнолуние не прошло бесследно!!!
ты уверена, что это полнолуние?
Полнолуние очень сильно влияет именно на женскую половину человечества. Но! Поведение женщин может быть в этот момент необъяснимым, иррациональным, усиливается интуиция, которая приводит к успешному решению проблем.
А вот поведение нашей героини очень даже объяснимо и ничего странного в нем нет))))
А вот поведение нашей героини очень даже объяснимо и ничего странного в нем нет))))
Да и правда, мы же еще позавчера обострения ждали! Вот только не думали не гадали, что дунет в сторону Столицы! Бандитский Петербург нам уже не интересен...здесь на дуэль приглашать не кого...или страшно- вдруг подъедут...А Москва она подальше, когда свидеться придется???
.А Москва она подальше, когда свидеться придется???
та даже если и приедет, всегда можно заныкаться)))) проходили ужо.... Мадам тока трещать и может, так что хай и дальше трещит, пора уже не обращать на нее внимание
Отредактировано Gera (25.07.2013 17:05)
Я щщитаю что пока она перчатку вызова не бросит в лицо оппоненту - на дуэль не ходить!! Все должно быть по правилам.
Как все будет происходить? Где? Каков выбор оружия? Только не интеллектуальную пожалуйста - она ж в этом смысле совсем безоружна. Тысяча вопросов
Пс - што ж делается то...
Где?
Питер или Москва, прям на выставке видать)))
Каков выбор оружия?
а секунданты кто будут?
Только не интеллектуальную пожалуйста - она ж в этом смысле совсем безоружна.
тогда без доступа к Яндексу)))
Вы здесь » Ка Де Бо - породный форум » Антисплетни: мифы и реальность » Загадочная -Лаговская -Баева: мифы и реальность - часть 2