Катастрофа.
1) А с чего Вы взяли что снимки которые она выкладывала отличного качества? Вы рентгенолог? Хирург? Ветеринар?
2) Я не несу ответственности за то что мне сдают? Человек принес снимки , я их в Москву отправила. В РКФ они не понравились. Заявка пришла назад с рекомендацией предоставить другие, и не через год, а через месяц-полтора. Просто я об этом тут сообщила тогда, когда зашел разговор.
3) Эти снимки она выкладывала или нет я не знаю. Но если те снимки принадлежали суке , наверно другие. Спросите у нее. Зачем она это делала. В РКФ отправляют не только снимки, а еще и специальный бланк с печатью клиники в которой эти снимки делались и подтверждением клинике что они принадлежат именно этой собаке. Могу только предположить , что снимки Адаля уже были отправлены. Зачем выкладывать другие я лично не понимаю. Тут многие вяжутся, а снимки не выкладывают, а многие их вообще не делают.
4) Что касается пометов Адаля ,их было 3 если не ошибаюсь 21 щенок, из них проблемы у 2-х щенков, насколько мне известно.
5) В помете Челси + Чедвиг тоже у 2-Х , другие пометы от Чедвига - здоровы?
6) Здесь все пишут что своего кобеля Лаговская довела сама , не правильным выращиванием и лечением. Допустим. Тогда почему Вы все считаете , что те щенки которым была сделана операция выращивались правильно? Двойные стандарты получаются. Как вам выгодно так и пишете. У Ваших проблемы - хозяин виноват . У чужих - разведение левое . Круто.
Yuliya написал(а):. В этой теме выкладываются факты о лаговской-так вот вранье насчет снимков это факт.
Вот и выкладывайте ФАКТЫ о Лаговской. А не обвиняйте других во вранье.
Смешной факт не правда-ли. У кобеля свои снимки есть, а его хозяйка зачем то на форум снимки суки выставляет.
А еще Факт - это то что имеет не оспоримые доказательства, а здесь - это сплетни!!!!!!!!!
Не можете при доставить документальные подтверждения - не называйте это фактом . Одна бабка сказала другой, в вашем случае какая то дама где то ,что то написала .
Мила написал(а):довольны вязкой своей собаки с Адалем и результатом ?
А по поводу результата. Мне кажется у Светы получились очень достойные щенки, это подтверждается их выставочными результатами. Ни кто не застрахован от дисплазии. Можно повязать 2-х собак свободных от дисплазии и получить больных щенков. Увы. А что касается помета Светы, я уже писала подождите до осени щенки сделают снимки, получат официальные результаты , тогда и поговорим. Но Вам почему то не терпится. Дай бог Вам , чтоб все ваши щенки Выросли Здоровыми и Высокопородными.