Ка Де Бо - породный форум

Объявление

ЩЕНКИ КА ДЕ БО: Мечтаете о КА ДЕ БО?

Превратите мечту в реальность!

Очаровательные карапузы ждут именно Вас!

[взломанный сайт]Щенки КАДЕБО: Iron Fist Vitor El Gran Dorado 💕Rus Kauri Merikruz
[взломанный сайт]Щенки КАДЕБО: Damiar Pacifico & Zefirka Zvezdnaya

Мы всегда рады новым участникам и гостям форума!

Чувствуйте себя как дома!!!

В разделе "Персонально в ФАС и ПРОФИЛЬ" Вы можете увидеть:
(все фото кликабельны. Кроме того, Вы можете воспользоваться навигационными кнопками справа и слева от изображений. Подробнее… )

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ка Де Бо - породный форум » Племенные питомники, заводчики, линии » История разведения ка де бо в Санкт-Петербурге

История разведения ка де бо в Санкт-Петербурге

Сообщений 451 страница 480 из 705

451

загадка написал(а):

Кириши ло, скажите  вы знаете родителей этого помета? Что с ними и сколько им лет?
Я знаю только одного кобеля Шермана, ооочень шикарный кобель! Жив здоров, привет всем передает)))

Кириши ло (Анна Жемайтис) может распросранять только лишь сплетни, она сама в этом призналась

Кириши ЛО написал(а):

Об остальных из этого помета тоже ходят нехорошие разговоры. Почему про это на этом форуме не пишут?

Про родителей могу написать я.
Отец Рус Каури Чикаго Блюз Дикси отметил в апреле вместе со всеми однопометниками свои 9 лет.
Мать Береника отметила в марте свой Юбилей - 10 лет! Из всего помета только один кобель не дожил до этого юбилея, он умер в возрасте 8,5 лет от рака селезенки (если я не точна, пусть меня поправит его заводчица Боронина Наташа, которая боролась вместе с его владельцами за его жизнь всеми способами, включая весомую материальную поддержку, до конца. Скажите много заводчиков будут биться со смертью за своего щенка, которому уже 8,5 лет????????)

Если смотреть глубже
Дед по отцу Кастор'с Хаус Корсар умер в очень преклонном возрасте. Точно не скажу, может кто-нибудь напишет.
Бабушка по отцу Матсален Бланка умерла в 7 лет скоропостижно по неизвестной причине. Её хозяйка тогда предположила, что это сердечный приступ из-за скоропостижности смерти, хотя вскрытие не делалось и причина смерти неизвестна. А уже потом, с помощью Жемайтис и не только, данное предположение превратилось в "истину", ну и для пущей верности Бланке убрали год жизни, распространяя сплетни, что она умерла в 6 лет. Хотя бы учли тот факт, что родилась Бланка  в 1997 году, а в 2004 году родила и выкормила свой пятый помет щенков.
Тут еще хотелось бы добавить, что при жизни она никогда ничем не болела и была очень активной собакой, родила 5 пометов, никогда никаких осложнений ни при беременности, ни при родах. Мне лично сомнительно, что это возможно с патологией сердца. Хотя в нашем мире возможно все как у собак, так и у людей.
Дет по матери Афортунадо умер в очень молодом возрасте (кто знает напишите сколько ему было), якобы под колесами автомобиля. Это со слов Жемайтис Анны, но как мы все уже поняли на этом форуме, что правду она говорит крайне редко, а то и вообще никогда, поэтому за достоверность информации ручаться не могу.
Бабушка по матери Иримэн Унита умерла на 13 году жизни.

Я надеюсь удовлетворила интерес многих.

0

452

[ex]Удалены два поста Натальи Лаговской. Ей запрещено пользоваться данным ресурсом. После чего получены угрозы в адрес администрации в личном сообщении. Текст угроз можно посмотреть в теме, посвященной ей лично  Загадочная Прадо: мифы и реальность - часть 2[/ex]

0

453

Наталья Лаговская написал(а):

Итак, раз тема про разведение в СП-б, то хотелось бы полюбопытствовать, что же всё таки случилось с Чокопай Забаром? Отчего он умер, так же внезапно, как и его брат - Чедвиг???

Не тебе,Наталья,судить о смерти Забара.Тебе не дано понять,что такое гибель собаки.Я за жизнь Забара боролась даже,когда врачи предложили усыпить и Забар выжил не смотря ни на что и прожил еще год полноценной жизнью.А ты убила свою собаку,предварительно сделав её инвалидом.И всё это проделывалось под руководством вашей доблестной компании(и одна из вашей компашки будущий вет.врач!!!).И все это проделывалось только затем,чтобы уничтожить конкурента.Тобой манипулировали,как безмозглой дурой,не пожалевшей даже свою собаку,ради сомнительных интриг.Что же вам так не успокоиться с Забаром?!Вынюхивали всякими путями.Он же не вязался,не выставлялся,а вам все не успокоится.Я поражаюсь двуличности Жимайтис,вместе с Катериной(Мистика)вынюхивали,копали,только затем,что бы побольней ударить.Вот только не всё вынюхали.Кругом сплошные сплетни и домыслы.Умер Забар НЕ ОТ СЕРДЕЧНОГО ПРИСТУПА,а от чего не собираюсь перед вами  отчитываться.(большая"заслуга"вет.врачей).О смерти Забара знали только близкие,т.к.я не хотела ,чтобы такие как вы смаковали это.Сколько лет знаю Жимайтис и не могу привыкнуть к её подлости.В глаза одно,за глаза другое.Вы бы лучше подсчитали сколько наплодили инвалидов,сколько погибало целыми помётами.Как вы не интригуете,не убираете конкурентов ничего достойного у вас не получается и не получится!Захлебнетесь когда-нибудь своим ядом.

0

454

Наталия, не стоит оправдываться, нет не так ... не стоит перед свиньями бисер метать, они этого не поймут.

0

455

Alla написал(а):

Кириши ЛО написал(а):

Тема называется "Разведение ка де бо", а впечатление создается, что тут все друг друга поливают помоями и упиваются этим. Если уж люди так воюют друг с другом (заводчики), то как же вы щенков своих продавать будите? Народ в эту тему зайдет и ни за что в Питере щенка ка де бо не купит, потому что всё читать даже противно.
    И ещё, Чокопай Забар (брат Чедвига) умер от сердечного приступа не дожив до преклонного возраста. Чедвиг Этуаль умер по неизвестной причине ещё раньше(скорее всего тоже сердце). Оба этих кобеля использовались в разведении. Об остальных из этого помета тоже ходят нехорошие разговоры. Почему про это на этом форуме не пишут?

Строгое предупреждение от модератора/администратора
    Строгое замечание от администратора! Данный пост написан участником форума Анна Жемайтис. На форуме запрещено использовать разные никнеймы

Аня,мы же с тобой по телефону разговаривали и ты так искренне удивлялась и возмущалась кто такое мог написать.Ты предположила,что это идет от Клеоники.Только вот почему-то не Клеоника,а Катя(Мистика)через вет.врачей все вынюхивала про Забара.Зачем? Я же тебе все рассказала,а ты все перевернула,переврала,подключила свою полуумную подружку Лаговскую,которую мне же по телефону и высмеивала.Рассказывала,как она всем навязывает своего Адаля для вязок и что не подруги вы с ней. Что же ты за человек,Аня?!

0

456

Наталия написал(а):

.Рассказывала,как она всем навязывает своего Адаля для вязок и что не подруги вы с ней. Что же ты за человек,Аня?!

"Свой свояка видит из далека!" Не поверю, что это Клеоника,  просто Жемайтис очень хочется столкнуть всех лбами! А пока все будут разбираться...всех и разберут!!!

0

457

Наталия написал(а):

а ты все перевернула,переврала,подключила свою полуумную подружку Лаговскую,которую мне же по телефону и высмеивала

А Жемайтис по-другому не умеет http://leonabdf.narod.ru/smile/AllSmail128.gif А подружка ее совсем безумная от горя, что одна теперь осталась, до полуумной ей теперь далеко http://leonabdf.narod.ru/smile/AllSmail82.gif Как говорила на нашем форуме светланка - печалька.

0

458

Наталия написал(а):

Аня,мы же с тобой по телефону разговаривали и ты так искренне удивлялась и возмущалась кто такое мог написать.Ты предположила,что это идет от Клеоники.Только вот почему-то не Клеоника,а Катя(Мистика)через вет.врачей все вынюхивала про Забара.Зачем? Я же тебе все рассказала,а ты все перевернула,переврала,подключила свою полуумную подружку Лаговскую,которую мне же по телефону и высмеивала.Рассказывала,как она всем навязывает своего Адаля для вязок и что не подруги вы с ней. Что же ты за человек,Аня?!

Узнала о смерти Забара только из этого поста, мне очень жаль, Наталья, мы с Андреем, очень Вам сочувствуем.
Да.....не высокого мнения я была о нашем Питерском террариуме.....поэтому даже не удивительно.....что ж я по прежнему желаю им созвониться с головой, если таковое возможно.  http://leonabdf.narod.ru/smile/m32.gif

0

459

Danon написал(а):

Действительно развели балаган, от темы разведения ушли далеко в сторону! У меня вопрос к Анне Жемайтис по теме: Вы чью родословную поставили? Где в ней отец Лоредо- Тери Рос Шейк ? Где в ней Дронго -отец Естреллы ? Дедушка как никак Ховена а вы его за борт! и Чего в ней делает Ваш любимыйРомпе Хуесос (пишется через с, а не з)он то как раз в род уже не войдет. Вы эту часть очевидно от Велеса-Малаги позаимствовали?

Очень хочется получить ответ!
Да и хотелось бы узнать, что у Ховена со снимками? Про Пателлу мы слышали...

Отредактировано Danon (15.07.2013 13:05)

0

460

Да я смотрю у Вас тут от жары совсем проблемы с головой то случились. Я понимаю это метод Аллы сталкивать всех лбами, а потом делать вид что это не она))) Я была на даче и ни чего ни писала, так как не имею там выхода в интернет. А уж накручивать Наталью Боронину - это вообще скотство с Вашей стороны. Дайте человеку придти в себя. 
Алла если тебе хочется доказать Всем что потомки твоего Чедвига лучше всех, То делай это в ринге. Если хочется казаться самой умной, то доказывай это своими знаниями.  От того что ты всех называешь глупыми сама умней не становишься. "Сколько не говори сахар в орту слаще не становится"

0

461

Наталия написал(а):

Вот это написано самой Натальей , после разговора с вами! Кто кого и с кем хочет столкнуть вполне понятно!

Анна Жемайтис написал(а):

. А уж накручивать Наталью Боронину - это вообще скотство с Вашей стороны. Дайте человеку придти в себя.

Это обращение к "Кириши ло" , я так понимаю!Так обращайтесь к тому кого призываете.

0

462

TIM-Kuzia

Вы уж извините не знаю Вашего имени. Вы выставили видио с Евразии и что в том плохого. Самая престижная Российская выставка,  эксперт Рафаль Мало Алькрудо ( Испания, Породник) Лоредо получает 3-е Отлично. И Вы будете говорить что то плохой результат?

ну а что касается ног , корпуса и движения ЧИТАЕМ СТАНДАРТ:
КОРПУС Ка Де Бо:
Поясница и бока: Короткая, относительно узкая, с явным сводом к крупу.
Круп: На 1 - 2 см выше высоты в холке. Наклонен к горизонтали под углом 30 градусов, к груди слегка сужается.
Грудь: Грудная клетка несколько цилиндрической формы, глубокая, достигает локтей. Лопатки широко расставлены, за счет чего грудь на уровне высоты в холке широкая.
Линия низа: Нижняя линия грудной клетки простирается параллельно земле. Линия живота приподнимающаяся, живот слегка подтянут, но не как у борзой.

КОНЕЧНОСТИ Ка Де Бо:
ПЕРЕДНИЕ КОНЕЧНОСТИ Ка Де Бо:
Плечевые суставы: Умеренно короткие, незначительно наклонные, едва выпуклые.
Плечи: Прямые, параллельные, расставленные.
Локти: Неплотно прилегают к груди из-за ее ширины в нижней части, но не вывернуты.
Предплечья: Значительно омускуленные, прямые, с крепким костяком.
Передние лапы: Крепкие, с толстыми, слегка округлыми пальцами в комке. Подушечки незначительно пигментированы.

ЗАДНИЕ КОНЕЧНОСТИ Ка Де Бо: Мышцы более рельефны, чем на передних конечностях.
Бедра: Широкие, естественно изогнутые.
Скакательные суставы: Короткие, прямые, сильные. Прибылые пальцы нежелательны.
Задние лапы: Крепкие, с толстыми пальцами, более длинными, чем на передних лапах, но овальной формы. Предпочтительны пигментированные подушечки.

АЛЛЮР/ ДВИЖЕНИЯ Ка Де Бо: Аллюром, характерным для данной породы, является рысь.

Изучайте стандарт и за одно общий экстерьер. Ну так хотя б для общего развития, раз уж вы решили серьезно заняться породой.

0

463

Danon

А Вы вроде ко мне в гости собирались Вот все и посмотрите за одно)))

0

464

"Сколько не говори сахар в орту слаще не становится"

Пословицами увлеклась? Хорошее дело.
"Не тронь г...но - вонять не будет" А еще говорят,что оно не тонет, все плавает и плавает http://leonabdf.narod.ru/smile/AllSmail56.gif
Да уж. К чему это я?

Да я смотрю у Вас тут от жары совсем проблемы с головой то случились. Я понимаю это метод Аллы сталкивать всех лбами, а потом делать вид что это не она))) Я была на даче и ни чего ни писала, так как не имею там выхода в интернет. А уж накручивать Наталью Боронину - это вообще скотство с Вашей стороны. Дайте человеку придти в себя.

Я смотрю ты продолжаешь быть в образе?????
Эко вас прижало-то! Даже образ один на двоих.

0

465

Алла если тебе хочется доказать Всем что потомки твоего Чедвига лучше всех, То делай это в ринге. Если хочется казаться самой умной, то доказывай это своими знаниями.  От того что ты всех называешь глупыми сама умней не становишься. "Сколько не говори сахар в орту слаще не становится"

Аня, если ты не заметила этот пост, про вынюхивание, написала сама Наталия Боронина, т.е ты хочешь сказать, что ты ей ни чего подобного не говорила и она все придумала? По моему, даже слепому видно, что столкнуть всех лбами хочешь только ты.

0

466

Почему  навранную родословную вы всем показали а правдашную выставить боитесь, мне например тоже интересно почему вы всех дедов позаменили?что с ними не так. где сейчас Естрелла мать Ховена. что с ней случилось?  про снимки не ответили.

0

467

Алла если тебе хочется доказать Всем что потомки твоего Чедвига лучше всех, То делай это в ринге.

Мне ничего не надо доказывать, тем более тебе я делать это уже точно не собираюсь.
Пословицу помнишь "Дурака учить-только портить"
А Чедвиг он не только мой, и потомки его, конечно, не лучше всех. Они, как и все другие живые существа, индивидуальны,  У них у всех есть замечательные владельцы, которые сами, уж извини без твоих "мудрых" советов, решат где быть их собакам.

ну а что касается ног , корпуса и движения ЧИТАЕМ СТАНДАРТ:

Оставь свой тон в повелительном наклонении и читай стандарт сама, если ты его не читала. А мы все его знаем, а кто не знает, прочитает в соответствующей теме.
А то я смотрю, тебе когда нечего сказать, ты всех к стандарту отправляешь.

На этом все. Флуд закончен. И теперь только по теме.
По теме разведения ка де бо в Санкт-Петербурге тебе были заданы на первый взгляд невинные, но на самом деле очень  серьезные вопросы. Мы все ждем ответа.

0

468

загадка написал(а):

Почему  навранную родословную вы всем показали а правдашную выставить боитесь, мне например тоже интересно почему вы всех дедов позаменили?что с ними не так. где сейчас Естрелла мать Ховена. что с ней случилось?  про снимки не ответили.

Загадка, а чего не разгадка то. Или под своим именем слабо. Все предки такие и есть Как в родословной . Родители Дронго  Мейд Чивас и Золотой снег Аделина Де Лос фуегос. Не запретили правку, так и ошибок бы не было. Так что уж извините  ни какого вранья инбридинг на Лоредо))))

Зстрелла живет на Украине)))

А про снимки Вы с какой целью спрашиваете? Вы щенка хотите от него? Повязать свою суку? С какой стати я должна Вам тут все выкладывать? Я кобеля ни где не рекламирую,для вязок ни кому не предлагаю,  так что не парьтесь))) А то обсерелись тут  смотрю)))

0

469

Клеоника написал(а):

По моему, даже слепому видно, что столкнуть всех лбами хочешь только ты.

Тань, она пусть хочет что угодно. Она этим занимается всю жизнь.Только не понимает, что есть люди,умеющие думать и анализировать. А вообще это ее трудности, ущербная она.

0

470

Все предки такие и есть Как в родословной .

ТЕРИ РОС ШЕЙК????????????????????????????????????????????????????

0

471

Danon написал(а):

Щенки подростут и встретятся в рингах там и посмотрим какой тип больше нравится экспертам.
    Ну а уж если вам так хочется посмотреть на родословную щенков пожалуйста.
                                                                              Атилла Ромпе Хуезос ( Олмо и Гретта Ромпехуезос)
                                            Терри Рос Валенсия
                                                                               Кастор Хаус Пилар (Думбо дель гор Блау и Блини дель             
                                                                                                                          гор   Блау)                                                                                                                                                                                                         

Тери Рос Лоредо
                                                                             Атилла Ромпе Хуезос  ( Олмо и Гретта Ромпехуезос)
    Ховен                              Тери Рос Валенсия
                                                                              Кастор Хаус Геручча (Кастор Хаус Пилар и Кастор Хаус       
                                                                                                                                              Кастор 2)                             
                                                              Мейд Чивас
                                     Даймрнд Даст
                                                               Золотой снег Аделина Де Лос фуегос
                                                        Эмбат Дель гор Блау
                    Эстрелла                                                                                                                                                                           
                                    Иримен Нена
                                                         Иримен Афродита Дарлинг.

Тери Рос Лоредо
    Рус Каури Мистика
                                                                              Кастор с Хаус Корсар
                                  Рус Каури Челси Норидж Фол

Не надо так много просто таблицей кто войдет к детям! Много не просим!!!                                                                         Матцален Бланка

Отредактировано Danon (12.07.2013 21:38)

Где здесь Тери Рос Шейк????? Откуда здесь Даймонд Даст? И где Дронго? Почему ты все время врешь????? Зачем ты вводишь людей в заблуждение???

0

472

А про снимки Вы с какой целью спрашиваете? Вы щенка хотите от него? Повязать свою суку? С какой стати я должна Вам тут все выкладывать? Я кобеля ни где не рекламирую,для вязок ни кому не предлагаю,  так что не парьтесь))) А то обсерелись тут  смотрю)))

Ответ достоин настоящего руководителя породы http://leonabdf.narod.ru/smile/8550-2.gif

0

473

Без комментариев.

http://s5.uploads.ru/t/tdfeU.jpg
http://s4.uploads.ru/t/YN3sb.jpg

взято в соседней теме      Говорим о снимках на ДТБС

0

474

Клеоника

Почему ж не говорила. Только вот я про Забара не писала, Катька то же. Алла соответственно тоже утверждает что то не она тут смуту наводит . Вот и выходит что остаешься только ты. Твоя "любовь" к Рускаури не для кого не секрет. А нам то зачем, у нас тут у всех и инбридинки на Бланку и потомки Рускаури. Так что без обид. Если не ты - тогда кто ? Кто еще ходит на тот форум? Вот только одного понять не могу зачем это все? И почему люди не могут писать под своими именами, почему обязательно нужно скрываться под не известными никами.

Погибнуть собака может у кого угодно, и тому могут быть разные причины. Даже тот же сердечный приступ не говорит что собака врожденно больная. Может быть просто тепловой удар, отравление ядом, резкая смена температуры.

Я вообще не пойму не форум, а помойка какая то вечные склоки. Данон своих щенков выставила. хоть кто то из нас какую гадость написал- нет. Не успели узнать что у Катьки щенки- сразу Мила выползла, ОЙ Ой Ой опять Гелю повязали. А если б и Гелю? Какие проблемы то? У Гели много достойных щенков. Не не Гелю, Ховена - вообще жопа. И инбридинг то на Лоредо , но все беда. И Лоредо то урод, и титулов то у него нет, и сам то он уже помер. Ох не помер, не он значит, слишком молодо выглядит( спасибо за комплимент конечно). Обхохочешся))) Дамы Очнитесь. Вам заняться больше нечем?

0

475

Alla написал(а):

ТЕРИ РОС ШЕЙК????????????????????????????????????????????????????

А что тебя удивляет? отец лоредо Тери Рос Шейк, а мать Тери Рос Валенсия.

0

476

Alla написал(а):

взято в соседней теме

И что ?

Alla написал(а):

Ответ достоин настоящего руководителя породы

А чем тебе ответ то не понравился. Вы своих кобелей пиарите , Вот и выставляете и снимки и сердце и за титулами бегаете и Все в инет лишь бы сука какая на вязку пришла.
Я ни кого не пиарю, для вязок ни кого не предлагаю мне зачем Вам тут все выкладывать то?

0

477

Вы своих кобелей пиарите , Вот и выставляете и снимки и сердце и за титулами бегаете и Все в инет лишь бы сука какая на вязку пришла.

Покажи пожалуйста, где предлагается для вязок  Вальд????????? И где предлагался Лорд? Роник? Ну хотя бы одного любого на твой выбор. Их на самом деле много.

Сука какая-нибудь - это кто например? Лорд вязался с двумя суками. Кто из них какая-нибудь?  Кто из наших кобелей вязался с сукой какой-нибудь?

0

478

А Вы вроде ко мне в гости собирались Вот все и посмотрите за одно)))

Я заодно смотреть ни чего не собираюсь, приеду взглянуть на Лоредо! Поэтому родословную настоящую можете выложить здесь, думаю это будет интересно не только мне.

Родители Дронго  Мейд Чивас и Золотой снег Аделина Де Лос фуегос.

.Вас спросили не кто родители, а почему вместо Дронго оказался Даймонд Даст.

Так что уж извините  ни какого вранья инбридинг на Лоредо))))

Что на Лоредо это ясно без пояснений Вас спросили про остальные инбридинги, например на родительские пары, их сколько?

. Так что уж извините  ни какого вранья

Сплошное вранье, почему у Лоредо в отцах  Рампе Хуесос оказался?
Ждем ответ с родословной. http://leonabdf.narod.ru/smile/m113.gif

0

479

Alla написал(а):

Кто из них какая-нибудь?

облом , подправить не успели я написала какая, а не какая нибудь.

0

480

Danon
Вот почему здесь такая путаница я как раз и хотела спросить у мадераторов, а родословную я сделаю и картинкой выложу. Что б потом .... опять не получилось.

0

Вы здесь » Ка Де Бо - породный форум » Племенные питомники, заводчики, линии » История разведения ка де бо в Санкт-Петербурге

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно