Кириши ло, скажите вы знаете родителей этого помета? Что с ними и сколько им лет?
Я знаю только одного кобеля Шермана, ооочень шикарный кобель! Жив здоров, привет всем передает)))
Кириши ло (Анна Жемайтис) может распросранять только лишь сплетни, она сама в этом призналась
Об остальных из этого помета тоже ходят нехорошие разговоры. Почему про это на этом форуме не пишут?
Про родителей могу написать я.
Отец Рус Каури Чикаго Блюз Дикси отметил в апреле вместе со всеми однопометниками свои 9 лет.
Мать Береника отметила в марте свой Юбилей - 10 лет! Из всего помета только один кобель не дожил до этого юбилея, он умер в возрасте 8,5 лет от рака селезенки (если я не точна, пусть меня поправит его заводчица Боронина Наташа, которая боролась вместе с его владельцами за его жизнь всеми способами, включая весомую материальную поддержку, до конца. Скажите много заводчиков будут биться со смертью за своего щенка, которому уже 8,5 лет????????)
Если смотреть глубже
Дед по отцу Кастор'с Хаус Корсар умер в очень преклонном возрасте. Точно не скажу, может кто-нибудь напишет.
Бабушка по отцу Матсален Бланка умерла в 7 лет скоропостижно по неизвестной причине. Её хозяйка тогда предположила, что это сердечный приступ из-за скоропостижности смерти, хотя вскрытие не делалось и причина смерти неизвестна. А уже потом, с помощью Жемайтис и не только, данное предположение превратилось в "истину", ну и для пущей верности Бланке убрали год жизни, распространяя сплетни, что она умерла в 6 лет. Хотя бы учли тот факт, что родилась Бланка в 1997 году, а в 2004 году родила и выкормила свой пятый помет щенков.
Тут еще хотелось бы добавить, что при жизни она никогда ничем не болела и была очень активной собакой, родила 5 пометов, никогда никаких осложнений ни при беременности, ни при родах. Мне лично сомнительно, что это возможно с патологией сердца. Хотя в нашем мире возможно все как у собак, так и у людей.
Дет по матери Афортунадо умер в очень молодом возрасте (кто знает напишите сколько ему было), якобы под колесами автомобиля. Это со слов Жемайтис Анны, но как мы все уже поняли на этом форуме, что правду она говорит крайне редко, а то и вообще никогда, поэтому за достоверность информации ручаться не могу.
Бабушка по матери Иримэн Унита умерла на 13 году жизни.
Я надеюсь удовлетворила интерес многих.