Пифа.
Меня всегда окружали собаки, верней собачки мелких пород. Настало время, когда захотелось иметь собаку более крупных размеров. Самым оптимальным вариантом, на тот момент, в семью с детишками, была собака породы лабрадор. Большим препятствием в приобретении собаки был мой муж, но почитав про породу, он дал добро. Вечерком, гуляя с подружкой, я обмолвилась этой новостью, на что получила ответ, мол зачем тебе эта порода, их и так много и т.п. ,давай поищем, что то другое. Сошлись на том ,что она мне высылает перечень пород, а я выбираю. Из присланного мне перечня пород, сразу,названием,выделялась порода КА ДЕ БО. Найдя описание и фото, мною было принято решение в пользу КА ДЕ БО. Мной!!! Но оставалось ещё препятствие, МУЖ! Тот кто согласился на лабрадора, но не на КА ДЕ БО! В мою пользу сыграло то, что на днях у меня должно быть Д.Р., и желаемым подарком был щенок КА ДЕ БО. Получив деньги на подарок, согласие, но не одобрение, взяв с собой подружку и детей, мы отправились за щенком.Щенки находились за городом, выехали мы вечерком,пару раз съезжали с нужного нам направления, к нужному месту мы прибыли к 12ч ночи, а учитывая, что это был август, была непроглядная темень. Нас встретил хозяин мамы КА ДЕ БО. Подходя к дому, мы услышали громкий, ужасающий лай мамаши. В этот момент я испытала страх и ужас. Возник вопрос, а надо это тебе?
Войдя в дом, мы увидели собачку внушаемых размеров, но весьма дружелюбную и добрую. Дети, а их было трое, облепили собаку, та в ответ их облизывала.Когда вынесли щенков, мой старший даже не обратил на них внимание, а тихо прошептал мне на ухо ,, Мам, давай возьмём лучше эту большую собаку,, на что я пообещала вырастить, и воспитать такую же собаку. Выбрав щенка мы отправились домой. Всё было хорошо и идеально, за исключением мужа, который провожал меня с недовольным лицом. Встретив нас он даже не посмотрел на щенка.
Ну буду описывать привыкание папы к Пифочке, т.к. рассказ уже получается длинным, а с описанием станет ещё длинней,скажу одно, что через неделю, наш папа, уже спал с Пифусей на кровати в обнимку.И если бы его спросили сейчас, какой породы бы он взял собаку, без сомнения он ответит КА ДЕ Бо!!!
P.S. Да, кстати, инициатором оставить Ракушку, доченьку Пифуськи, был папа. Сейчас он полностью согласен, что лучше КА ДЕ БО , может быть только, много КА ДЕ БО)))
Спасибо всем, кто прочёл мой рассказик!)))