А Вы там уже бывали?
Бывали, и не раз.
Вот тут одна из поездок:
Ка Де Бо - породный форум |
ЩЕНКИ КА ДЕ БО: Мечтаете о КА ДЕ БО? Превратите мечту в реальность! Очаровательные карапузы ждут именно Вас! |
|
|
Мы всегда рады новым участникам и гостям форума! Чувствуйте себя как дома!!! | ||
В разделе "Персонально в ФАС и ПРОФИЛЬ" Вы можете увидеть:
(все фото кликабельны. Кроме того, Вы можете воспользоваться навигационными кнопками справа и слева от изображений.
Подробнее… )
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ка Де Бо - породный форум » Персонально в ФАС и ПРОФИЛЬ » Хекэйт`с Сакред Догс Сильвер Арроу
А Вы там уже бывали?
Бывали, и не раз.
Вот тут одна из поездок:
Алла, поездка просто сказочная! Конечно очень хочется побывать там, тем более в хорошей компании! Насколько дорогой выходит такая поездка?
Марина, мне вспоминается что это было недорого. Мне кажется, на всю поездку (почти две недели, проживание в коттедже в Дании, ночевки в пути, паромы, бензин) у нас ушло не больше 1200 евро. Олег прочтет тему и поправит меня, если я ошибаюсь. Но возможно даже и еще дешевле.
Мы ехали Финляндия-Дания-швеция-норвегия и обратно
ну так на такое и подкопить можно :yep: а как часто проходят такие мероприятия? как записываться на выставки - заранее или по приезду? Вы написали про бензин - брали машину на прокат?
Марина, мы ездили на своих машинах))) очень удобно! Но многие ездят в такие поездки на автобусах специальных-возможно так еще и дешевле получится. Нам нравится на своей машине потому что спокойнее, остановиться можно где хочешь и когда хочешь и вообще))) сплошное удовольствие
на своей машине конечно здорово! вот только в одиночку за рулем такое количество км для меня тяжеловато! а виза в таком случае какая нужна? шенген?
а виза в таком случае какая нужна? шенген?
Да конечно,
на своей машине конечно здорово! вот только в одиночку за рулем такое количество км для меня тяжеловато!
Надо кого-нибудь брать с собой!
Надо кого-нибудь брать с собой!
надо бы конечно, вот только кого?
Марина, неужели никто не захочет попутешествовать по Европе?
да, заинтриговали - буду думать !)
да, заинтриговали - буду думать !)
Отлично!
всем приятных выходных!
И Вам того же!
собака как-то совсем по-другому выглядит, когда находится примерно на уровне глаз
Какие они с Эммой разные! Окрас очень красивый у Аси.
И Вам того же!
Какие они с Эммой разные! Окрас очень красивый у Аси.
да, у Аськи окрас более яркий. И мне кажется она именно в последнее время стала "покраснее"
еще интересно то, что Эмма выглядит более широкой и приземистой, хотя рост у Аси всего на 1 см выше, вес и вовсе одинаковый! я их оголаживала немного в связи с дрессировкой - даже скинули одинаково :crazy: :crazy:
Очень красивое освещение! Это закат?
да, гуляли часов в 8 вечера + настройка "облачно"
"теплые" фотки получились))
Вот и Асю добавили в карусельку:
СПАСИБО
только это Аська, а Стелла Голд - Эмма - ничего страшного, я их тоже иногда путаю :yep:
Мне показалось, что я сразу успела исправить, ан нет, усмотрели
Leona, не знала, кому сказать - скажу Вам: форум у Вас очень красиво и грамотно оформлен! Спасибо всем его создателям!
Leona, не знала, кому сказать - скажу Вам: форум у Вас очень красиво и грамотно оформлен!
Сказали по адресу.
Leona и есть всемогущий тех. админ. Плюс к этому она человек очень творческий, а самое главное профессионально грамотный.
Все примочки и нововведения, а также лёгкий поиск форума в интернете - это всё ОНА! Мы её любим и ценим!
Обратите внимание на красную панель внизу страницы! Это творение Leonы заслуживает отдельной оценки!
+1000
сегодня сделали снимки тбс и локтей - по словам рентгенолога, все хорошо
Поздравляем!
спасибо! теперь осталось отправить в ркф и дождаться результатов - так что пока относительная неизвестность
ух ты, вот это подарок!!! СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!
Вы здесь » Ка Де Бо - породный форум » Персонально в ФАС и ПРОФИЛЬ » Хекэйт`с Сакред Догс Сильвер Арроу