Расскажу про Аську подробнее. Брали мы ее в 4,5 мес. из Подмосковья, в ноябре прошлого года. 1 ноября ушла моя прежняя собака, стало совсем пусто... после этого временами сидела в инете, смотрела разных собачек, и случайно увидела объявление о продаже щенков ка де бо. Считала себя уже давно не новичком, но такую породу даже не слышала - стала смотреть подробнее - и как-то загорелась Правда, по тому объявлению щенков уже не осталось, но к 20 числу уже определилась и мы поехали. Признаться честно, не ожидала, что щенок в 4,5мес. будет таким крупным, но мы справились Билет на собаку можно было, я думаю, и не брать - как залезла под лавку, так до утра мы ее и не видели - примерно вот так это выглядело)))
Вот так и живет теперь Аська с нами уже более полугода - воспитывает во мне ангельское терпение и смирение За это время подробно изучила Цезара Миллана (ни на что не претендую, но лично мое мнение - Гений) и только сейчас, как мне кажется, начала совсем иначе относиться к собакам (нет злых, ненавидящих, ужасных собак - есть только хозяева, доводящие собак до этого) - повторюсь, это лично мое мнение
Честно говоря, ни разу не пожалела о выбранной породе - до этого у меня были разные собаки, но именно ка де бо действительно пришлись по душе. Недавно знакомые начали замечать мое сходство с Аськой - к чему бы это?