Мы делали в январе, а родились они в сентябре. Получается где-то в 4 месяца. Кому-то чуть раньше, кому-то чуть позже. Ирина Александровна своим делала тоже что-то до 5 месяцев.
Интересно а раньше можно? Видно что нибудь на этих снимках ?
Ка Де Бо - породный форум |
ЩЕНКИ КА ДЕ БО: Мечтаете о КА ДЕ БО? Превратите мечту в реальность! Очаровательные карапузы ждут именно Вас! |
|
|
Мы всегда рады новым участникам и гостям форума! Чувствуйте себя как дома!!! | ||
В разделе "Персонально в ФАС и ПРОФИЛЬ" Вы можете увидеть:
(все фото кликабельны. Кроме того, Вы можете воспользоваться навигационными кнопками справа и слева от изображений.
Подробнее… )
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ка Де Бо - породный форум » Анатомия и физиология » Говорим о снимках на ДТБС
Мы делали в январе, а родились они в сентябре. Получается где-то в 4 месяца. Кому-то чуть раньше, кому-то чуть позже. Ирина Александровна своим делала тоже что-то до 5 месяцев.
Я не знаю насколько раньше. Но вертлужная впадина или есть, или её нет. И это конечно видно.
Но вертлужная впадина или есть, или её нет. И это конечно видно.
А это лишь один параметр. И если она не очень хорошая то это В. Поэтому то и считается чт у молосса не может быть а. У него строение не позволяет иметь вертлужную впадину например как у борзой.
А это лишь один параметр.
Ань, понятно, что щенку никто не будет расчерчивать углы, да это и не нужно. Но посмотреть в каком состоянии вертлужка очень даже неплохо, плюс доктор по снимку видит структуру самой кости и даёт для каждого конкретного ребёнка рекомендации: кому-то надо больше кальция, кому-то наоборот меньше и т.п.
Относительно дисплазии доктор точно говорит, есть или нет предрасположенность. И если, допустим она есть, то совсем неплохо об этом знать раньше и принять меры по выращиванию щенка должным образом и возможно пропить дополнительно какие-либо препараты.
У него строение не позволяет иметь вертлужную впадину например как у борзой.
К сожалению в нашей стране все оцениваются одинаково и борзые, и той-терьеры, и лабрадоры, и мастиффы и т.д. Хотя европейские ортопеды считают, что разные группы пород надо оценивать по разным шкалам.
Относительно дисплазии доктор точно говорит, есть или нет предрасположенность. И если, допустим она есть, то совсем неплохо об этом знать раньше и принять меры по выращиванию щенка должным образом и возможно пропить дополнительно какие-либо препараты.
Это здорово. Конечно лучше знать о проблеме раньше, тогда ее можно избежать.
К сожалению в нашей стране все оцениваются одинаково и борзые, и той-терьеры, и лабрадоры, и мастиффы и т.д. Хотя европейские ортопеды считают, что разные группы пород надо оценивать по разным шкалам.
Согласна.
Мое почтение!
Не смог найти нужного вопроса или статьи поэтому спрошу тут.
Нам 4,5 месяца и мне кажется, что передние лапы имеют Х-образное строение. Это причуды мои или это вариант отправится к специалисту?
Вы здесь » Ка Де Бо - породный форум » Анатомия и физиология » Говорим о снимках на ДТБС