Ка Де Бо - породный форум

Объявление

ЩЕНКИ КА ДЕ БО: Мечтаете о КА ДЕ БО?

Превратите мечту в реальность!

Очаровательные карапузы ждут именно Вас!

[взломанный сайт]Щенки КАДЕБО: Iron Fist Vitor El Gran Dorado 💕Rus Kauri Merikruz
[взломанный сайт]Щенки КАДЕБО: Damiar Pacifico & Zefirka Zvezdnaya

Мы всегда рады новым участникам и гостям форума!

Чувствуйте себя как дома!!!

В разделе "Персонально в ФАС и ПРОФИЛЬ" Вы можете увидеть:
(все фото кликабельны. Кроме того, Вы можете воспользоваться навигационными кнопками справа и слева от изображений. Подробнее… )

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ка Де Бо - породный форум » Антисплетни: мифы и реальность » Загадочная-Лаговская-Баева: мифы и реальность - часть 1

Загадочная-Лаговская-Баева: мифы и реальность - часть 1

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

Я честно говоря не слежу за ее другими делами, а пишу лишь то что знаю. Ну а Крилапчуки -это вообще отдельный разговор))).

У вас тут зарегистрироваться надо ,чтоб можно было цитаты выделять?

0

212

Анна Жемайтис написал(а):

добросовестно занимается размещение объявлений , для этого не нужно высшее образование.

Аня, пиар-агент - это профессионал и, конечно, с образованием, хотя бы средне специальным, а лучше высшим.

Ну здесь речь о другом. Человек наносит ущерб и вред всему, за что берётся. Сейчас она взялась за ЖИВЫХ собак нашей породы. Такие как ты - это поощряют и продвигают деятельность "профи" ради собственной выгоды. Но ты подумай, что весь тот бред, который расписан ею на всех породных и не породных ресурсах относительно воспитания, кормления, здоровья, породных качеств, той же дисплазии и прочее она доносит со "знанием дела" до людей - новичков вообще в собаководстве (люди, хоть чуть смыслящие в собаках сразу подозревают не лады с головой).
Единицы в нашей породе, в числе которых ты, Аня, являются пособниками дурдома и планомерного уничтожения собак. Так получается. И всё это ради того, чтобы какая-то курица тешила своё самолюбие и искала себя в жизни. В своё время она вынашивала идею стать ВЕЛИКИМ заводчиком и владельцем питомника с громким именем ПРАДО. Бог отвёл беду от породы.

0

213

У вас тут зарегистрироваться надо ,чтоб можно было цитаты выделять?

Проще зарегистрироваться, но можно использовать кнопку "цитата" вверху окошка сообщения.

0

214

Ань, вот зашла на страничку Ларсена.
Ларсен Гранд

Душа радуется за собаку. А ведь это твоего разведения пёс И его забрали с усыпальницы. У меня вопрос. А где были вы со своим сраным агентом. Что ж собаку не пропиарили профи? Слов нет, честное слово!

0

215

Alla написал(а):

А где были вы со своим сраным агентом. Что ж собаку не пропиарили профи?

Так за это денег не получишь же!

Дело то только в деньгах, больше ни в чем...

А вообще, есть ли на форумах породных владельцы собак, приобретенных через посредничество этой... гражданки со множеством патологий? И кто курирует щенков, проданных через такого посредника?

0

216

Я ее сообщения на породных форумах не читаю. Что касается меня, то мне она продавала щенков Брабансона и Левреток. Я сама общаюсь с владельцами проданных щенков. В моем случае она выступает просто как посредник. Что касается Ларсона, то я пыталась помочь с его пристройством, но достаточно сложно найти хорошие руки для взрослого кобеля. У меня сейчас дома живет такой отказник. Сменил 3-х хозяев, и все не успешно И я решила на этом закончить теперь он наш. И кстати у Ларсона заводчик не я, я своих детей не когда не бросаю.

0

217

Да я Вас умоляю, если бы кобель попал к Аньке, он жил бы в сратом вольере жрал отходы и вязался с утра до вечера, ему сильно повезло , он наверное по кровям не подходил,(раз ее разведения) и ясен пень,что его было не перепродать.

0

218

Mashel написал(а):

А вообще, есть ли на форумах породных владельцы собак, приобретенных через посредничество этой... гражданки со множеством патологий? И кто курирует щенков, проданных через такого посредника?

Совсем недавно читала на  Идеальных про Паско Фром Хаус Ирен - дисплазия, писала сама хозяйка, видно, что человек очень переживает. Рекламировал этот помет все тот же" агент", все как обычно:дети здоровы, родители проверенны, снимки у всех есть...А чей кстати питомник?

0

219

мариша написал(а):

Да я Вас умоляю, если бы кобель попал к Аньке, он жил бы в сратом вольере жрал отходы и вязался с утра до вечера, ему сильно повезло , он наверное по кровям не подходил,(раз ее разведения) и ясен пень,что его было не перепродать.

Каждый раз, когда смтрю на Ларика, как он весь блестит и лосниться, ловлю себя на мысли, что он мог бы жить совсем по другому...Мы очень рады, что парень остался у нас.

0

220

Alla написал(а):

У Лаговской ПУ№80, и то с трудом.

"А-а, уж конечно, как же, какие уж мы вам товарищи! Где уж. Мы понимаем-с! Мы в университетах не обучались." (С.)

http://uploads.ru/t/t/Y/4/tY4rx.gif  http://uploads.ru/t/t/Y/4/tY4rx.gif  http://uploads.ru/t/t/Y/4/tY4rx.gif

0

221

Маришь, Вы хоть кто?. Раз так много про меня знаете. У меня как раз остался кобель моего разведения, спит на диване, жрет еканубу, и не вяжется. Вяжу я только тех кто мне интересен по кровям и с теми кому я считаю они по кровям подходят. Поэтому и нажила кучу врагов, что честно говорила людям что ваших кобелей мне вязать не с кем. Вам все ни как не угомонится. Лоредо был привезен для разведения и вязала я им своих личных сук, я его для этого и привозила. Ну приезжали к нему еще суки на вязку с Мурманска да с Архангельска. А что касается Ильдара так он, и Гелиус это единственные дети Цейза. А Цейз это выдающийся кобель, кто бы там что не говорил. Все сплетни из за завести. Кстати и дети от в вышеперечисленных кобелей хорошие получились.

0

222

Что касается Ларсана, он от Нинки, а она была мною продана и Ларсон хоть и является моим внуком собака не моего разведения.

0

223

Alla написал(а):

Единицы в нашей породе, в числе которых ты, Аня, являются пособниками дурдома и планомерного уничтожения собак.

Лаговская не может ни кого уничтожить. Она является всего лишь владельцем кобеля. Разведением она не может заниматься по определению. Ей разводить не кого.
Что касается советов, то каждый сам в праве выбирать чьих советов слушаться. Людей профи -получивших  не одни помет и вырастивших не одно поколение собак . Или людей заведьших себе собачку прочитавших пару статеек и возамнивших себя профессионалом.

Алла почитай другие форумы. Медицинские, по воспитанию детей.- там везде много бреда. Если у кого то есть проблемы, то их должны решать специально обученные люди. Дрессировщики( и в случае с кадебо это должны быть спецы по молосам.) , ветеринары(опять же профильные), хендлеры. А по вопросам выращивания и воспитания к своему заводчику или к человеку которого он порекомендовал. А не носится по форумам и читать всякий бред, а потом еще и гробить свою же собаку.

0

224

Лаговская не может ни кого уничтожить.

Уничтожить породу - согласна - не может - пупок развяжется...Угробить несколько особей - запросто! Навредить - да. И уже навредила. А новичкам очень трудно разобраться - в мягко и ненавязчиво написанном совете профессинала и х@йней, но написанной безапеляционно и тоном знатока. Проверено на себе.

0

225

svetick написал(а):

Опять пример - наш отец КасторС Хаус Градо. Подозреваю, что и в мыслях не было снимки делать.

Так я понимаю ему никто снимки и не делал, скорей всего у него все хорошо с этим. А крайняя степень может быть и от собак свободных от дисплозии, явный пример тому овчарки.

svetick написал(а):

А новичкам очень трудно разобраться - в мягко и ненавязчиво написанном совете профессинала и х@йней, но написанной безапеляционно и тоном знатока. Проверено на себе.

- так я и говорю, не надо за советами по форумам бегать. У каждого есть свой заводчик к нему и надо обращаться за советом, если он начинающий ,то он переадресует к тому кто когда то помог ему. И как бы нам не хотелось быть "на все руки доко"  Лечить должен ветеринар(профильный), дрессировать- дрессировщик, выставлять - хендлер. Ведь не кому не придет в голову если заболеет ребенок бежать лазить по форумам и пихать лекарства которые посоветовали " мамочки спецы" или человек с умным видом назвавшийся доктором. Все пойдут к врачу, да еще к самому хорошему. Учится почему то в школу ведут, да еще и репетиторов нанимают.

Мне кажется что нужно пропагандировать такую манеру поведения. И тогда от левых советов вреда ни кому не будит. Каждый должен заниматься своим делом.

Отредактировано Анна Жемайтис (14.05.2012 15:08)

0

226

Анна, мы с Вами идеализируем... Посмотрите форумы - сколько тем начинатся со слов - "посоветуйте, у нас..." "Помогите...". О чем это говорит? О том что у нас заводчики нерадивые? Вряд ли... Скорее о недоверии и желании собрать побольше информаци. И вот тут-то и вылезают СПЕЦИАЛИСТЫ. И начинаются советы, увещевания, а то и просто уличения заводчика в обмане и попытке этим самым обманом заработать на бедном покупателе... Во многом как мне кажется тут играет роль конкуренция, а у некоторых персонажей - самопиар... ну типа а вот мне ИМЯРЕК посоветовала... и далее сарафанное радио.А люди слушают, верят, ведутся... У меня кобель уже скоро 4 года как и я только сейчас кое в чем начинаю разбираться... на уровне первокласника. И то стараюсь лишний раз спросить, поинтересоваться. Но только сейчас я уже знаю у КОГО надо спрашивать.

0

227

svetick написал(а):

И вот тут-то и вылезают СПЕЦИАЛИСТЫ. И начинаются советы, увещевания, а то и просто уличения заводчика в обмане и попытке этим самым обманом заработать на бедном покупателе... Во многом как мне кажется тут играет роль конкуренция, а у некоторых персонажей - самопиар... ну типа а вот мне ИМЯРЕК посоветовала... и далее сарафанное радио.А люди слушают, верят, ведутся...

УВЫ.

0

228

svetick написал(а):

Посмотрите форумы - сколько тем начинатся со слов - "посоветуйте, у нас..." "Помогите...". О чем это говорит? О том что у нас заводчики нерадивые? Вряд ли... Скорее о недоверии и желании собрать побольше информаци. И вот тут-то и вылезают СПЕЦИАЛИСТЫ. И начинаются советы, увещевания, а то и просто уличения заводчика в обмане и попытке этим самым обманом заработать на бедном покупателе... Во многом как мне кажется тут играет роль конкуренция, а у некоторых персонажей - самопиар... ну типа а вот мне ИМЯРЕК посоветовала... и далее сарафанное радио.А люди слушают, верят, ведутся...

Согласна на 200%. А такие как Лаговская как раз и настраивают новичков ПРОТИВ заводчиков и профессионалов, убеждая в том, что все заводчики только зарабатывают деньги и ничего умного посоветовать не могут.
Аня, я отлично знаю, что и кому Лаговская рассказывает по телефону и в контакте. Она так навязчиво лезет к людям со своими советами, интригами и обгаживаниями, что когда с ней умные перестают общаться вообще, она продолжает с почты своего мужа и от его имени. Да у вас же группа в контакте закрытая есть и ты её читаешь и пишешь там. Вы ту помойку откройте людям почитать. Вас там всего-то раз-два и обчёлся, а г..на как- будто рота солдат с дизентерией.

0

229

Alla написал(а):

Аня, это ты что имеешь в виду? Тот сучий снимок из-за которого скандал на зелёном получился? Или есть ещё какой-то?

Я по форумам давно не хожу, поэтому какой там не знаю. Она мне привезла снимок и бумажку для РКФ , мы его отправили, результат пока не приходил.

0

230

svetick написал(а):

Пы.Сы. На мой взгляд тему надо делить. А то нас очень профессионально увели от украденных снимков и неявки на "чай-кофе".

Давайте поделим. Тема мне кажется всем интересная.

0

231

Она мне привезла снимок и бумажку для РКФ , мы его отправили, результат пока не приходил.

Я почему тебя и спрашиваю. Ты-то отличила бы сучий снимок от кобелиного. Мне интересно, снимка у Лаговской два?
И как вы его отправили?

0

232

svetick написал(а):

Пы.Сы. На мой взгляд тему надо делить. А то нас очень профессионально увели от украденных снимков и неявки на "чай-кофе".

Я согласна. Тема про Лаговскую. Дисплазию уберём в отдельную тему.

0

233

Тема разделена. Часть постов перенесена сюда:

Говорим о снимках на ДТБС

0

234

Alla написал(а):

. Ты-то отличила бы сучий снимок от кобелиного. Мне интересно, снимка у Лаговской два?
И как вы его отправили?

Если честно, я его даже не смотрела я в этом ни чего не понимаю. Снимок взяла, бумажку заполненную по форме ( кажется из клиники Ефимова) и копию родословной. И отправила в Москву.

0

235

Если честно, я его даже не смотрела я в этом ни чего не понимаю.

???

0

236

Анна, а как нам можно отправить снимок в РКФ самим-почтой? Или это делается только через клуб? Может Вы дадите нам адрес куда отправить, мы бы лучше послали сами, а то родословную нам 5 месяцев делали.

0

237

сандра написал(а):

Анна, а как нам можно отправить снимок в РКФ самим-почтой? Или это делается только через клуб? Может Вы дадите нам адрес куда отправить, мы бы лучше послали сами, а то родословную нам 5 месяцев делали.

Лучше это сделать через клуб, поскольку отправлять почтой в РКФ???. Иногда бывают проблемы.  Можно попросить москвичей ,отправить им, а они уж сдадут в РКФ. Или самим поехать туда и сдать.

0

238

Mashel написал(а):

Если честно, я его даже не смотрела я в этом ни чего не понимаю.
???

Ну если нет явных вывихов, то я не знаю на что дальше смотреть. Люди ж этому учатся, чертят снимки и только потом ставят степень.

0

239

Анна, а можно это сделать через ваш клуб? Сколько будет стоить и сколько займет время? Вы же наверное часто отправляете документы.

0

240

Сандра, если Вы отдадите Жемайтис снимки и тем более деньги, Вы рискуете больше никогда не увидеть ни то, ни другое!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

Вы здесь » Ка Де Бо - породный форум » Антисплетни: мифы и реальность » Загадочная-Лаговская-Баева: мифы и реальность - часть 1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно