не вижу смысла делать дубль-вязки
это ваши догадки которые вы сами пишите сами их развиваете и что самое интересное сами в них и верите , тогда напишите пожалуйста если был такой Фред из помёта Чедвига и Чалси , зачем делали дубль ?
Ка Де Бо - породный форум |
ЩЕНКИ КА ДЕ БО: Мечтаете о КА ДЕ БО? Превратите мечту в реальность! Очаровательные карапузы ждут именно Вас! |
|
|
Мы всегда рады новым участникам и гостям форума! Чувствуйте себя как дома!!! | ||
В разделе "Персонально в ФАС и ПРОФИЛЬ" Вы можете увидеть:
(все фото кликабельны. Кроме того, Вы можете воспользоваться навигационными кнопками справа и слева от изображений.
Подробнее… )
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ка Де Бо - породный форум » Антисплетни: мифы и реальность » Загадочная-Лаговская-Баева: мифы и реальность - часть 1
не вижу смысла делать дубль-вязки
это ваши догадки которые вы сами пишите сами их развиваете и что самое интересное сами в них и верите , тогда напишите пожалуйста если был такой Фред из помёта Чедвига и Чалси , зачем делали дубль ?
Терпение и все узнают, кто и с кем повязан.
Мне ,лично, из всего этого интересен только один факт: кто вляпался на этот раз, кого окучили и повязали с А.А.А. Всем остальным счастья и удачи!!!Хороших детишек и им хороших родителей!!!
вы сами пишите сами их развиваете
это не я пишу - Вы опять через строчку читаете...
тогда напишите пожалуйста если был такой Фред из помёта Чедвига и Чалси , зачем делали дубль
я уж писала - я не сильна в кинологии... но насколько я знаю от Лорда проблемы если и были то только у Фреда...
Alla написал(а):
в середине июня у вашей собы будут щенки -понятно, что отец Адаль Адажио.
вот даже спорить не буду бесполезно , вы тут все про всех знаете , молодцы просто , всевидящие всё знающие , сами сплетни распускаете сами их и обсуждаете
Светланка, Вы не грамотно цитируете. Изучите раздел пользования форумом. Вы своими цитатами вводите людей в заблуждение, хотя Вы и без цитат этим занимаетесь. Я вообще-то этого не писала, на всякий случай.
Мне ,лично, из всего этого интересен только один факт
НИКТО!!!!!!!!!!!!!.
тогда напишите пожалуйста если был такой Фред из помёта Чедвига и Чалси , зачем делали дубль ?
Светланка, а это не Вам судить. Вы же не заводчик, как мы все поняли из Ваших уст. Дубль делал заводчик с 40 летним стажем.
Надо сказать, что первый, что второй помет получился удачным. Претензий у владельцев нет.
Alla а Фред ?
Вот фото с тех БН, о которых Вы говорите.
это тогда когда мы с Ривой были?
это тогда когда мы с Ривой были?
Мне кажется, что да. Именно тогда.
Alla а Фред ?
У Фреда, к сожалению, не было владельца. И в этом полностью моя вина, я ее признаю.
Мне кажется, что да. Именно тогда.
просто помню щенков то...
И в этом полностью моя вина, я ее признаю.
и на тех же БН говорила я тебе: от нафига? Ну, дело былое....
Примечание Администратора:
В теме набрано максимальное количество сообщений!
Дальнейшая дискуссия в теме: Загадочная Прадо: мифы и реальность - часть 2
Вы здесь » Ка Де Бо - породный форум » Антисплетни: мифы и реальность » Загадочная-Лаговская-Баева: мифы и реальность - часть 1