Итак, представляю ещё одного "огромного" другка де бо - йрка.
Авелина Таис-Шоу Фочен Хантэ Фиджеральд
дата рождения: 18.01.2007 г.
мама: Гранд Авелен Этуаль а ля Белле
папа: Гранд Авелен Мини Мьюзик Шоу
Йоркширский терьер - Фиджеральд
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться121.07.2011 22:21
Поделиться221.07.2011 23:00
Такой усатый!
Поделиться323.07.2011 17:52
Такой усатый!
И БЫЛ волосатый:
Ещё весной его подстригли, а то он изображал из себя большую стайную собаку, которая наравне с кадебо и корсо может преодалевать препятствия в виде грязевой жижи и луж, но... получалось не всегда... точнее, всегда не получалось и с прогулки возвращался, то есть возвращалось грязное шерстяное НЕЧТО. комбинезоны не спасали.
Вот он уже подобросщий за любимым занятием, как всегда в первом ряду
А вот эта, правда, прошлогодняя фотка лучше всего его характеризует - летящий комок неиссякаемой энергии:
Поделиться423.07.2011 18:15
И опять усы очень видны! Первый раз встречаю йорика с усами
Юля, а они дрессировке или обучению хоть какому-нибудь поддаются? Или они как котики - самостоятельные решения принимают?
Поделиться523.07.2011 18:28
а они дрессировке или обучению хоть какому-нибудь поддаются?
Не знаю как порода в целом, но Филя у меня выдрессирован, слушает меня с полуслова, "наверх" (на второй этаж), "место", "нельзя", "ко мне", "лапы" (после прогулки бежать в ванную и запрыгивать в поддон душевой кабинки), "стоять" и т.д., всё это выполняется беспрекословно.
Ещё он очень спокойно относится к причёсыванию и стрижке, даже гигиентческой, может во время неё уснуть
Поделиться624.07.2011 22:06
А вот эта, правда, прошлогодняя фотка лучше всего его характеризует - летящий комок неиссякаемой энергии
Такой смешной, прямо как мячик на этой фотке
Поделиться724.07.2011 22:59
Вот он уже подобросщий за любимым занятием,
Так внимательно смотрит. Долго он может смотреть?
Поделиться825.07.2011 00:19
Долго он может смотреть?
О дааа! Ровно до тех пор, пока у смотрящих "с последних рядов" ни лопнет терпение, начинаем его выгонять, а он опять целенаправленно подползает к монитору, причём это относится именно к фильмам.