Посмотрите, что нашла в интернете
Первый тест - раскроет для вас тайны собственной души и, возможно, окажется не только интересным, но и полезным
ТЕСТ-КУБ
Теги: интересно,тесты
Ка Де Бо - породный форум |
ЩЕНКИ КА ДЕ БО: Мечтаете о КА ДЕ БО? Превратите мечту в реальность! Очаровательные карапузы ждут именно Вас! |
|
|
![]() |
Мы всегда рады новым участникам и гостям форума! Чувствуйте себя как дома!!! | |
В разделе "Персонально в ФАС и ПРОФИЛЬ" Вы можете увидеть:
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ка Де Бо - породный форум » Смешно, интересно, познавательно... » Интересные и веселые тесты
Посмотрите, что нашла в интернете
Первый тест - раскроет для вас тайны собственной души и, возможно, окажется не только интересным, но и полезным
ТЕСТ-КУБ
Теги: интересно,тесты
Или вот тест ЩАСТЬЕ
вот мое
Первый тест - раскроет для вас тайны собственной души и, возможно, окажется не только интересным, но и полезнымТЕСТ-КУБ
Супер! Очень даже правдиво!
Еще один полезный ТЕСТ
Лишь 4% россиян могут правильно ответить на 8 несложных вопросов из Единого госэкзамена по русскому языку, как показало недавнее исследование ВЦИОМ. Попробуйте свои силы и вы!
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я знаю русский язык почти отлично!
Блин! А я не разобралась как скопировать свой результат - пришлось вставлять код в жж, а уж оттуда брать эту картинку...вот я чукча
вот я чукча
"чукча", знающая русский на отлично
Обалдеть!!! я набрал 8 из 8ми....
8 из 8 - Поздравляем, вы - вымирающий вид россиянина, отлично знающего свой родной русский язык. Вы один из немногих носителей элитарного знания, доступного в наше время единицам (4% от общего числа опрошенных). Второй вариант: вы - выпускник, которого хорошо натаскали на сдачу экзамена по русскому языку. Третий вариант: вы – репетитор. Или просто закончили филологический факультет и пошли работать не по специальности.*
Честно скажу- как и с английским, всё интуитивно...
я не знаю (вернее уже забыл) что такое "сложноподчинённые предложения" и подобные лингвистические слова. :tomato:
Отредактировано Mr Tambourine man (18.07.2011 16:37)
чур, химию не проверяем!
Так же как и математику
Отредактировано Mr Tambourine man (18.07.2011 16:47)
чур, химию не проверяем!
полностью поддерживаю.
Предлагаю проверить геометрию , в школе была любимым предметом (вместе с черчением)
о да! геометрию и черчение согласна
Вы здесь » Ка Де Бо - породный форум » Смешно, интересно, познавательно... » Интересные и веселые тесты