ЛЕРА написал(а):А как реагируют другие купальщики на такого красавца-пловца?
Мы стараемся купаться там где людей не много,хотя когда Бени было месяцев 9 мы ходили на городской пляж и вокруг нас собиралось много поклонников
pupsik написал(а):Скажите, а как он относится к посторонним? Как реагирует на их приближение? Насколько, по-вашему в кадебо заложены охранные качества? Дрессировали ли Вы свою собаку? Если да, то какие впечатления от процесса? Насколько кадебо, как вам кажется, понятливы?
Беник к посторонним относится сдержанно,некоторых знакомых зализать досмерти готов(по обоюдному желанию )Вообще Бени со мной на работу с 3-х месяцев ходит(ногти наращивать) по этому на улице проблем нет,не любит правда когда его боятся - настораживается.Он многих моих клиентов и знакомых избавил от боязни собак .По поводу дрессировки - мы сдали "Собаку в городе - 1"набрали 96 баллов и готовимся к "Собаке в городе-2 и осенью хочу на защиту с ним поездить.
Сегодня к нам в квартиру девушка случайно зашла(перепутала с парикмахерской,которая под нами).Бени ее облаял и дождался пока я прибежала,а потом отошел чуть-чуть и посмотрел на меня - мол мам я правильно сделал?Я была приятно удивлена.А вообще я считаю ка-де-бо легко воспитываемой собакой,как пластилин - что хотим то и лепим
Крыся написал(а):Прямо вот собраться и поехать......А почему и нет?
А почему и нет?Приезжайте Бени будет очень рад такой красивой девушке самые красивые места Крыма показать