Поздравляю деток с первым Днем Рождения! Уже МЕСЯЦ!!!!!!!!!!!!
Вот время пролетает!
Счастливой и здоровой жизни малышам в любящих семьях!
Ка Де Бо - породный форум |
ЩЕНКИ КА ДЕ БО: Мечтаете о КА ДЕ БО? Превратите мечту в реальность! Очаровательные карапузы ждут именно Вас! |
|
|
Мы всегда рады новым участникам и гостям форума! Чувствуйте себя как дома!!! | ||
В разделе "Персонально в ФАС и ПРОФИЛЬ" Вы можете увидеть:
(все фото кликабельны. Кроме того, Вы можете воспользоваться навигационными кнопками справа и слева от изображений.
Подробнее… )
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ка Де Бо - породный форум » Щенки Ка де Бо » AresvyLosEnemigosDeLaTormenta&RusKauri Grafinya De Monsoro РАЗЪЕХАЛИСЬ
Поздравляю деток с первым Днем Рождения! Уже МЕСЯЦ!!!!!!!!!!!!
Вот время пролетает!
Счастливой и здоровой жизни малышам в любящих семьях!
Мы тоже поздравляем малышей с первой Днюхой!!!!
Алла, на первой страничке, не их же родушка ?
Алла, на первой страничке, не их же родушка ?
Таня, конечно не их У меня столько внуков народилось одновременно, аж 4 помета, некоторые еще и дети-внуки, что я уже имею права ошибаться))) Все исправила.
Да, богатая бабушка ))) .
Да, богатая бабушка ))) .
Таня, 31!!!! внук одновременно, из них 9 - внуко-дети
А мальчика черныша нет ....хоть полюбоваться.
Ладочка на маму похожа, самая короткошерстная, у нее очень выразительный взгляд, на прошлых фотах мне ее корпус понравился. У Теса голова большая и красивая будет. Нео на папика больше всех похожа. Лина нет слов..... восхитительная. Все хороши конечно! Осталось мамопап всем найти.
Ладочка на маму похожа, самая короткошерстная, у нее очень выразительный взгляд
Да, она чистая Рус Каури.
Нео на папика больше всех похожа.
И мне так кажется, папин Сын!!! Арес Второй!
Остальные смешанные, но очень славные все!
А мальчика черныша нет ....хоть полюбоваться.
Бабушка, приезжайте, Тиша еще с мамой последнюю неделю.
У Теса голова большая и красивая будет
Тэс - самая хулиганистая барышня. И упрямая. Лина тоже непрочь похулиганить, но она очень послушная и покладистая. А вот Джина и Лада - это два ангела во плоти Леся самая маленькая, и самая хитрющая. А мальчишки, они как и все парни, простые ребята.
Вот такие пупсы наши!
Шикарные !!! Такие лапочки-детки. Мне все нравятся!!! Главное хороших родителей...
Вот такие пупсы наши!
Я даже не могу определиться кто мне больше нравится, все такие хорошики
Это тот случай, когда трудно даже выделить кого то, все как на подбор, очень хорошенькие лапотули!
И немного чернышиков
И с чернышами в точку попали, прям под заказ крепыши получились!!!
Шикарные !!! Такие лапочки-детки. Мне все нравятся!!! Главное хороших родителей...
Это тот случай, когда трудно даже выделить кого то, все как на подбор, очень хорошенькие лапотули!
И с чернышами в точку попали, прям под заказ крепыши получились!!!
Девочки, спасибо!!!
Лада
очень интересная девочка,нежная и стеснительная.
Все детишки хороши.
Отредактировано юля (06.08.2014 06:27)
Все детишки хороши
Спасибо, Юля! Очень послушные и воспитанные дети, респект заводчице Анечке Она БОЛЬШАЯ молодец, это первые щенки в ее жизни, она уделяет им 24 часа в сутки, постоянно с ними разговаривает, они все знают свои имена, у нее идеальная чистота, не смотря на то, что дети в вольере только спят и то не всегда. И ни одного раза, я не услышала от нее, что она устала. Она всегда позитивно настроена и всегда из ее уст звучит, что дети самые лучшие на всем белом свете
очень интересная девочка,нежная и стеснительная.
Лада и правда - сама НЕЖНОСТЬ. Характер у девочки золотой. Не говоря о том, что она просто красавица! Вот уж повезет ее будущим владельцам
Поздравляю деток с актировкой! Не смотря на очень жаркий день, все прошло замечательно!
Присоединяемся к поздравлениям!!! Все молодчинки мужественно перенесли эту процедуру. Очень все детки понравились, но особенно Джина и Лада, чудесные девочки!
Теперь осталось подобрать родителей оставшимся малышам.
Очень милые детишки, Лада впечатлила, такое нежное создание
Желаю всем найти любящие семьи
Она теперь натурщица
Аня молодец какая, очень похожа!
Она теперь натурщица
Какая прелесть!!!
Вы здесь » Ка Де Бо - породный форум » Щенки Ка де Бо » AresvyLosEnemigosDeLaTormenta&RusKauri Grafinya De Monsoro РАЗЪЕХАЛИСЬ