и кстати-человек который планирует внести вклад в породу,а не срубить бабла на щенках,не будет вязать суку в 18 мес с параметрами
2014-12-04 16:02:14
Загадочная
Администратор
Загадочная
Приглашений: 0
Уважение: +132
Позитив: +457
Последний визит:
Вчера 11:12:32
Замеры Цыпы:
Длина головы - 23 см
Объем головы - 50 см
Обхват шеи - 49 см
Обхват груди - 71 см
Высота в холке - 47 см
высота в крестце - 49 см
Вес - 29 кг
если вы не помните стандарт,то
РОСТ И ВЕС Ка Де Бо:
Высота в холке:
у кобелей: 55 - 58 см.
у сук: 52 - 55 см.
Вес:
у кобелей: 35 – 38 кг.
у сук: 30 – 34 кг.
т.е девочка не дотягивает и в росте и в весе даже до стандарта,но она уже родила,,без справок о здоровье,ей даже прививки вовремя не делали..цитата с форума Лаговской:
доктор, идиотская ситуация получилась. Утром в субботу приехали в ветеринарку за справкой, а оказалось, что прививку Цыпе в сентябре делать надо было. Естественно справку нам не дали.
Обидно... вместо справки сделали прививку и 2000 рублей я ещё должна буду заплатить за выставку, на которую не ходили.
и щенки как в объявлении написано-шоу класса,от родителей с титулами ! а Цыпа насколько я знаю лишь в юниорах получила: CW, Ю.САС, Лучший Юниор, ЛПП (Лучший Представитель Породы). Эксперт: Островская М.Г.,и две большие перспективы в щенках. Т.е титулованный только папа получается,который судя по сайту Лаговской имеет титулы Юный Чемпион России, Чемпион РКФ, Чемпион РФЛС, Чемпион России..оф.заключение на пателлу,и якобы на ТБС степени С,но заключения никто не видел.
Что-то не похоже,что человек осознал все не так ли?
Отредактировано DRED (26.02.2015 10:09)