Вы о чем????? У вас с головой все в порядке????? О каком ведре речь идет?????И о каком рыльце в пушку????
Если вы что то хотите мне предъявить, чего я не знаю, то уж называйте вещи своими именами!Где оскорбительные высказывание? И кто давал право вам обманывать людей? Нагло врать, а потом изворачиваться, подделывать доки!Кто вам дал на это право?
Я уже поняла, что вы ко мне "не ровно дышите", но скорее это подходит к вам!!!
Должна вас огорчить, но как приобрела первую суку, так у меня все на виду... ведром не пользовалась, если будет брак, от этого никто не застрахован, то обязательно с отметкой в щенячке!!! Все всегда продаются с договором, при чем там все оговаривается.Вы уж определитесь...Моя первая сука имела пометы именно от кобеля хозяйкой которого является Алла- что вы там про ведро и рыльце спрашивали?
Раньше читая посты с комментариями к фото в "Персонально в ФАС и ПРОФИЛЬ" я думала что вы очень доброжелательный человек. Когда появился помёт, этот форум молчал до тех пор пока не пришла ,,Тая,,вы вместе стали ,,засерать,, помёт, вот тогда миф о доброй, дружелюбной женщине, Ольге,растаял.А могли б держать нейтралитет. Как заводчица и руководитель породы вы знаете, что б подобрать пару, нужно много чего знать. И этот опыт приходит с годами. Вам повезло у вас есть Алла. Вы сколотили вместе свой маленький мирок, у вас всё хорошо и гладко, и слава богу. Но подталкивать ногой,итак падающего, в грязь лицом человека, самое подленькое.А вы именно это и сделали. Вы подобны ,,Тае,,
На это форуме меня поддержал только один человек. И нейтральной осталась Алла, за что очень её уважаю, хотя, где то, может быть, в беседе с вами, полностью вас поддерживает)))
И не несите хрень, про подделку документов мною, это ложь и клевета, я даже не знаю, как их делать. Вам лишь бы, как ,,Тае,, написать ерунду, а вот перечитывая форум кроме поздравлений людей, полезной информации нет!!!