Ка Де Бо - породный форум

Объявление

ЩЕНКИ КА ДЕ БО: Мечтаете о КА ДЕ БО?

Превратите мечту в реальность!

Очаровательные карапузы ждут именно Вас!

[взломанный сайт]Щенки КАДЕБО: Iron Fist Vitor El Gran Dorado 💕Rus Kauri Merikruz
[взломанный сайт]Щенки КАДЕБО: Damiar Pacifico & Zefirka Zvezdnaya

Мы всегда рады новым участникам и гостям форума!

Чувствуйте себя как дома!!!

В разделе "Персонально в ФАС и ПРОФИЛЬ" Вы можете увидеть:
(все фото кликабельны. Кроме того, Вы можете воспользоваться навигационными кнопками справа и слева от изображений. Подробнее… )

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ка Де Бо - породный форум » Племенные питомники, заводчики, линии » Негативные отзывы и обсуждения заводчиков и питомников.

Негативные отзывы и обсуждения заводчиков и питомников.

Сообщений 91 страница 120 из 197

91

юля написал(а):

Кровей Адаля мне и даром не надо  http://leonabdf.narod.ru/smile/8548-5.gif на сколько я знаю первая вязка Пифы была не с Адалем, а олигодентия (неполнозубость) генетическая мутация преимущественно от кобеля

А с кем первая вязка была? мало ли вдруг я чего то не знаю.
А то что у Адаля не хватает как минимум 3х зубов это и невооруженным глазом видно. Достаточно повнимательней рассмотреть его фото.
В отличие от Адаля у моего Чакина с зубами проблем нет и не было - все зубки беленькие, я ухаживаю за его зубами 2 раза в неделю чищю.

0

92

Юлия написал(а):

Антиреклама, тоже реклама)))

Юлия написал(а):

Тая написал(а):

Опасатся надо такого горе заводчика!

Тут я не согласна!!!

С чем ты не согласнаято?  Об твоемже  развидение уже на других форумах  беседа ведется(((( я не попросту просила показать, что поросло с того помета(((( сиделабы тихонько, али на моск. форуме выступала в теме своего развидения!
От каких бед натворили((((люди теперечи мучаются, а она тут ерничать  продолжает.
Форум- Идеальная собака-

Добрый день всем форумчанам. Меня зовут Наталья, а мою девочку-кадебошку-Дейми ( по паспорту – Валенсия). Хочу рассказать свою не очень-то веселую историю. Поместить ее решила в эту тему, в надежде, что будущие владельцы кадебо сюда заглядывают чаще всего.
Покупала я свое сокровище, что называется «с открытыми глазами», т.е. понимала и представляла себе, что будут проблемы. Потому что читала форумы,  читала конкретно об этом помете (Пифия-Ховен), знала все негативные отзывы и понимала, что  вязка близко инбридная и без последствий не обойдется. Просто моя дочь хотела исключительно амстаффа, ну а я ни на кого, кроме кадебо не была согласна. Поэтому Дейми стала компромиссом в нашем споре: черная и похожа на амстаффа – так решила моя  дочка и согласилась на покупку. Сейчас, после пяти месяцев пребывания у нас собаки, она полностью изменила свое мнение и, также как и я, мечтает об еще одной кадебошке.
Итак, у нас появилась любимая девочка… Конечно же самая лучшая и самая-самая в мире собака. Ну, проблемы начались сразу. Сначала стафилококк. Когда мы начали лечиться ветеринар сразу сказала, что иммунитет очень слабый у нас и придется колоть иммуностимуляторы два раза в год обязательно. Но я к этому отнеслась, как к ожидаемому, сюрпризом для меня это не стало. Стафилококк мы побороли успешно и довольно быстро, ну а потом, примерно в четыре с половиной месяца, когда у нас начали меняться зубы – мы начали лысеть. Точнее, появилась небольшая залысина на голове. В принципе, я сразу заподозрила демодекоз, мы пошли опять к ветеринару, сделали соскобы, однако, ничего не обнаружили. Ветеринар предположила пищевую аллергию. Надо сказать, что питались мы натуралкой. Причем, я не давала ей никаких круп, терла разные овощи с мясом (говядиной) плюс творог, кефир, фрукты, ну и отдельно витамины для щенков. Ветеринар перевела нас на сушку. Я купила Ройял Канин гипоаллергик. Стали питаться исключительно сушкой, даже вкусняшек никаких я не давала ребенку… Однако, пятно становилось все больше и больше, а потом появилась еще одна залысина на груди и я полезла в интернет искать ветеринара, который специализируется исключительно на демодекозе. Нашла, Слава Богу. На форуме Степана «Кадебо из Зеленой Рощи». Прочитала там всю его историю лечения Таги, позвонила Марине Макеевой (ветеринару, которая лечила его собаку). Спасибо огромное ему и Марине. Марина расписала нам комплексное лечение. Степан заказал для нас из Швеции чудо препарат – Программвет, который, я очень надеюсь, избавит нас от этих гадких клещей навсегда. Сейчас прошло меньше месяца с начала лечения, а у нас уже практически заросла большущая залысина на голове и остальная шерсть приходит потихоньку в норму. Однако, я бы никогда не стала регистрироваться на форуме и писать о наших проблемах. Я не собираюсь вязать свою девочку, прекрасно понимая, что демодекоз – наследственное заболевание, мы бы тихо и мирно жили себе и радовались обществу друг друга, потому что Дейми – идеальная собака и доставляет нам просто море радости.
Написать я решила вот по какому поводу. Юлия, хозяйка Пифы увидела в контакте наши фотки с залысиной на лбу и поинтересовалась, что это у нас. Я ей ответила, что демодекоз и объяснила, что это от мамы нам наследство, потому что никак больше мы заразиться не могли. Ничего от нее я не требовала, никаких претензий не предъявляла, констатировала факт – все. И вот тут эта дама повела себя не очень умно, мягко говоря. Она стала обвинять меня в том, что я не так кормила собаку и не так с ней гуляла. Сообщила, что все наши братья и сестры абсолютно здоровы и в конце, что стало последней каплей объявила, цитирую: «Я жалею, что продала вам собаку походу вы ее сгубили.» Вот так…. моя самая лучшая, залюбленная и зацелованная девочка, оказывается «сгублена» мной. Это как пощечина прозвучало.
Именно это и побудило меня к такому длинному рассказу.
Я обращаюсь ко всем владельцам этого помета, напишите, пожалуйста, есть ли у ваших собак какие-то проблемы, ибо Юлия, конечно же не скажет правды. Кроме того, я советую всем хозяевам наших братиков и сестричек сходить и сделать соскобы, потому что, если даже нет внешних проявлений – это еще ни о чем не говорит.
Ну и еще хотелось бы предупредить будущих владельцев, желающих завести кадебо. Пусть, прежде чем покупать щенка, почитают форумы и узнают о демодекозе побольше. Насколько я поняла из всего прочитанного на форумах и перелопаченного интернета, проблема  демодекоза в нашей линии идет от Лоредо. Но это мое личное мнение.
Да, еще. Кроме демодекоза у нас проблемы с ногами, похоже на дисплазию. На этой неделе мы едем делать снимок. Если кому-то интересно, могу позже рассказать о результатах.
Вот фото моей девочки в начале июня, когда мы только начали лечение:

А это сегодняшнее фото:

Отредактировано Тая (08.07.2014 16:01)

0

93

юля написал(а):

если я правильно понимаю вторую девочку, дочь Пифы вы бы хотели повязать с Chaney Guapo Dare, да кобель активно выставляется, имеет хорошие снимки, но в вашем разведении и так полный букет не боитесь еще и эти пороки закрепить. Многие спецы придерживаются мнения что это генетические отклонение, мутация.

То совсем без головы надобно быть, чтобы связаться с такими суками)))) кобеля своего не ценить ни в гроши!
Только ежели из своего окружения кто найдется))))

0

94

TIM-Kuzia написал(а):

Кстати, он еще активно вяжется, но не со всеми, есть люди кому и отказано в вязках.

это речь о Чаке, про Адаля не знаю. От Чака скоро будет 4й помет и 5й я не считаю  - там был подвяз.  http://leonabdf.narod.ru/smile/8548-2.gif

Отредактировано TIM-Kuzia (08.07.2014 16:44)

0

95

юля написал(а):

если я правильно понимаю вторую девочку, дочь Пифы вы бы хотели повязать с Chaney Guapo Dare

Юль, ну серьёзно, откуда вы это взяли?

юля написал(а):

но в вашем разведении и так полный букет не боитесь еще и эти пороки закрепить.

А какой букет у нас? Очень интересно по чьей просьбе вы пишите всю эту ахинею?

юля написал(а):

Многие спецы придерживаются мнения что это генетические отклонение, мутация.

Спецам видней!

TIM-Kuzia написал(а):

Вот интересно то как, а как владелица кобеля и не в курсе, что Чака планирует вязаться с детками Пифы?

Я тоже не знала, что Ракель вяжется)))

юля написал(а):

на сколько я знаю первая вязка Пифы была не с Адалем

С Адалем.

0

96

Тая написал(а):

С чем ты не согласнаято?  Об твоемже  развидение уже на других форумах  беседа ведется(((( я не попросту просила показать, что поросло с того помета(((( сиделабы тихонько, али на моск. форуме выступала в теме своего развидения!
От каких бед натворили((((люди теперечи мучаются, а она тут ерничать  продолжает.
Форум- Идеальная собака-

Тая- это неправда!!!)))

0

97

Тая написал(а):

То совсем без головы надобно быть, чтобы связаться с такими суками)))) кобеля своего не ценить ни в гроши!
Только ежели из своего окружения кто найдется))))

Любительница вы ерунду написать, а по факту не одного поста нет. http://leonabdf.narod.ru/smile/AllSmail5.gif

0

98

Девушки ну хватит уже..... одно и тоже, выросли уже щенки, дай бог им здоровья. Юля тоже выводы сделала, чего теперь до конца жизни пилить.

0

99

TIM-Kuzia написал(а):

5й я не считаю  - там был подвяз.

Вот меня все хаят, а к моим сукам в течку, а тем более после вязки не один кобель не подходил.Как можно, всё коту под хвост пустить.Безответственно!!!

0

100

Юлия написал(а):

юля написал(а):
если я правильно понимаю вторую девочку, дочь Пифы вы бы хотели повязать с Chaney Guapo Dare
Юль, ну серьёзно, откуда вы это взяли?

просто когда я поставила сноску на др форум с проблемой с зубками ВЫ снова затеяли нападки на Таю (и это случилось до ее сообщения о проблеме с щенком из вашего помета) . У меня сложилось впечатление, что вы хотите замять проблему с зубками и выслужится передTIM-Kuzia

0

101

http://uploads.ru/t/t/Y/4/tY4rx.gif Даже не знаю, это такие дедуктивные способности или богатая фантазия?)))

0

102

Клеоника написал(а):

http://uploads.ru/t/t/Y/4/tY4rx.gif Даже не знаю, это такие дедуктивные способности или богатая фантазия?)))

Скорее ооооочнь богатая фантазия  http://leonabdf.narod.ru/smile/AllSmail56.gif

0

103

юля написал(а):

У меня сложилось впечатление, что вы хотите замять проблему с зубками и выслужится передTIM-Kuzia

Вы очень впечатлительная личность)))
Зачем мне заминать то, о чём она сама и рассказала народу.Нелогично же)

юля написал(а):

ВЫ снова затеяли нападки на Таю

Не в коем случаи, я не нападала, я отвечала на Таины вопросы.

0

104

Тая написал(а):

Конечно же самая лучшая и самая-самая в мире собака. Ну, проблемы начались сразу. Сначала стафилококк. Когда мы начали лечиться ветеринар сразу сказала, что иммунитет очень слабый у нас и придется колоть иммуностимуляторы два раза в год обязательно. Но я к этому отнеслась, как к ожидаемому, сюрпризом для меня это не стало. Стафилококк мы побороли успешно и довольно быстро, ну а потом, примерно в четыре с половиной месяца, когда у нас начали меняться зубы – мы начали лысеть. Точнее, появилась небольшая залысина на голове. В принципе, я сразу заподозрила демодекоз, мы пошли опять к ветеринару, сделали соскобы, однако, ничего не обнаружили

Здравствуйте, Наталья! Спасибо вам за такую заботу ребятенка вы любите. И это самое главное. Но не все болячки  обязательно самые страшные. Очень хочется вас подбодрить. Есть ведь еще куча всяких болячек внешне схоже на демодекозные плешины.  нас вот после некоторых купаний Бог знает где, Геннадий иногда выдает на гора "контактный дерматит". Я тоже была первый раз так струхнула...ва-вай кричала своему айболиту. Ан нет пронесло, слава Богу. Один чудо укол и через два дня все засыхает, за недельку уже и нет пятнышка. Так уже было пару -тройку раз. Сразу где-то в начале лета.

0

105

Клеоника написал(а):

Девушки ну хватит уже..... одно и тоже, выросли уже щенки, дай бог им здоровья. Юля тоже выводы сделала, чего теперь до конца жизни пилить.

Не подумала ваша Юля, Юлия тобиш выводы делать, она токо глотку рвать может, как на базаре. У ней скоко раз в теме про тип спрошали, как она документы справит, поставит отметину по браку? Вот ответ:

Цитата: Anna Gemaitis от 08 Июль 2014, 11:36:11
А что касается племенного использования и выставок вашей девочки заводчица должна была ва предупредить что собаки такого окраса в разведении не участвуют( так как такой окрас не стандартный) и на выставках дисквалифицируются.
Юлия.
Ань, а когда щенячки ты печатала, Валенсию записала , как тигровую. Поэтому словами ,,руководителя породы,, покупателю  объяснили, что она может выставляться на выставках. Если Наташе не трудно она может выложить копию щенячки.

Разговор об черно подалой , подпалы с тигровиной!

0

106

То ответ  от оформителя  документов)))) 

Жемайтис.

Да в щенячке она записана , как тигровая (так как такой окрас называется тигровым)  Но я ж тебе объясняла, да и на форумах везде это пишут) что если эта собака будет продана за границу, то проблем у нее не будет, если здесь пойдет под иностранного эксперта, то скорей всего тоже будет все нормально , а вот Российские эксперты таких собак дисквалифицируют и в России разведение таких собак запрещено.

С каких порто наши эксперты  тигровых собак  гнобят? Когда тигровый к развидению закрыли?

0

107

Тая написал(а):

Ань, а когда щенячки ты печатала, Валенсию записала , как тигровую. Поэтому словами ,,руководителя породы,, покупателю  объяснили, что она может выставляться на выставках.

http://leonabdf.narod.ru/smile/8550-2.gif Узнаю Анну http://leonabdf.narod.ru/smile/AllSmail56.gif

0

108

Тая написал(а):

Не подумала ваша Юля, Юлия тобиш выводы делать, она токо глотку рвать может, как на базаре. У ней скоко раз в теме про тип спрошали, как она документы справит, поставит отметину по браку?

Со мной то понятно всё, я разведенка, а вы Тая, чего попу на Британский флаг рвёте?) Харэ в грязном белье ковыряться, скоро запачкаетесь, пахнуть будите.
На и.д. нашла http://forum.ideal-dogs.com/index.php?a … s;start=45 очень уж характер письма похож на ваш ,,Тая,, ))) http://leonabdf.narod.ru/smile/8550-2.gif

0

109

По моему, все понимают, что ситуация с ч/п окрасом, это проблема не корректного перевода, на родине породы - это окрас в стандарте, так же как и черный с тигровым подпалом. У них это все черный. Во Франции такая собака, привезенная из Спб участвует в выставках и используется в разведении.

0

110

Клеоника написал(а):

По моему, все понимают, что ситуация с ч/п окрасом, это проблема не корректного перевода, на родине породы - это окрас в стандарте, так же как и черный с тигровым подпалом. У них это все черный. Во Франции такая собака, привезенная из Спб участвует в выставках и используется в разведении.

Тань, но это не дает никому права заниматься подделкой документов и вводить в заблуждение  владельцев. Если мы регистрируем помет в России, то это брак по окрасу, без всяких  исключений и рассуждений. И окрас этот называется отнють не тигровым.

0

111

Alla написал(а):

это не дает никому права заниматься подделкой документов и вводить в заблуждение  владельцев

Алла, вы о чём?О какой подделке документов? Покупатель был в курсе, какую берёт собаку. Продавался щенок по цене брака, с щенячкой. Я вообще могла не отдавать щенячку.
Руководитель породы звонил экспертам, после этого было принято решение записать щенка, как тигрового.

0

112

Юлия написал(а):

О какой подделке документов? Покупатель был в курсе, какую берёт собаку. Продавался щенок по цене брака, с щенячкой. Я вообще могла не отдавать щенячку.

Если продавался щенок как плембрак, то в щенячке и общепометке  должна стоять отметка о плембраке!!! Если в щенячке нет такой отметки(а щенок к примеру с заломом хвоста или неправильного окраса) то это уже подлог документов
Просто кому то очень невыгодно заносить в общепометку плембрак.

Юлия написал(а):

Alla написал(а):
Я вообще могла не отдавать щенячку.

Не могли.
Без документов собака считается дворнягой и вы обманываете покупателей.
Тогда какой смысл покупать дворнягу? Их и так полно по приютам сидит - бери даром.

Юлия написал(а):

Alla написал(а):
Руководитель породы звонил экспертам, после этого было принято решение записать щенка, как тигрового.

О как!!!  http://leonabdf.narod.ru/smile/8550-2.gif  http://leonabdf.narod.ru/smile/8550-2.gif  http://leonabdf.narod.ru/smile/8550-2.gif
Руководитель породы должен знать наизусть стандарт!!! Он и есть эксперт!!!
Пинка под зад такому руководителю  http://leonabdf.narod.ru/smile/AllSmail56.gif

0

113

Юлия написал(а):

Алла, вы о чём?О какой подделке документов

Юля, озвучте, пожалуйста ФИО такого руководителя породы, название клуба и еще  очень интересно ФИО эксперта,  который считает такой окрас тигровым. Все это за пределами разумного. Эта тема как раз для таких руководителей и клубов.

0

114

TIM-Kuzia написал(а):

продавался щенок как плембрак

Тань,продавался по цене,но не был плем. браком.

TIM-Kuzia написал(а):

Если в щенячке нет такой отметки(а щенок к примеру с заломом хвоста или неправильного окраса) то это уже подлог документов

Не считаю окрас Валенсии плем. браком.

TIM-Kuzia написал(а):

Просто кому то очень невыгодно заносить в общепометку плембрак.

И тут вы не правы, ведь 3х щенков записали как плем. брак. Одним больше, одним меньше.

TIM-Kuzia написал(а):

Без документов собака считается дворнягой и вы обманываете покупателей.
Тогда какой смысл покупать дворнягу? Их и так полно по приютам сидит - бери даром

Это ваше мнение, личное. Недавно видела объявление, САО + ( не помню какая порода), короче метисы, продавали за щенка 20000р. Соответственно собачки без документов вообще. Иногда бывают внеплановые вязки, они тоже без документов, щенков продают, по ценам не ниже, чем щенков с документами.

TIM-Kuzia написал(а):

Руководитель породы должен знать наизусть стандарт!!! Он и есть эксперт!!!

Тань, а вы думаете, человек с опытом в этой породе не знает? Она уточняла, ибо и на старуху бывает проруха, всего и не упомнишь.

TIM-Kuzia написал(а):

Пинка под зад такому руководителю

Так нельзя, она лично вам ничего не сделала, просто имеет на всё своё мнение, и виденье.

0

115

Alla написал(а):

Юля, озвучте, пожалуйста ФИО такого руководителя породы, название клуба и еще  очень интересно ФИО эксперта,  который считает такой окрас тигровым. Все это за пределами разумного. Эта тема как раз для таких руководителей и клубов.

Алла, а вам это зачем?  Вот тут большинство, уже пол года, что то разбирают и выясняют. Для чего? Вот лично вы, взрослая женщина с колоссальным опытом с сфере собаководства, стабильная. Заработали себе имя на отличных помётах, без плем. брака. Зачем вы это смакуете? Других людей принижают только в себе неуверенные люди, такие как ,,Тая,,Она получила теорию из инета, а практики ноль.А в практике бывает не всё, как в теории, и вы об этом знаете лучше меня.
Да, я за плечами и оставила две, на ваш счёт, неудачные вязки, но я за то пробую, я учусь методом проб и ошибок. http://leonabdf.narod.ru/smile/m115.gif

0

116

Alla написал(а):

http://leonabdf.narod.ru/smile/8550-2.gif Узнаю Анну http://leonabdf.narod.ru/smile/AllSmail56.gif

У нее  ни чего не меняется и видение тоже! Только новые люди появляются с тем же видением..и желанием обмануть всех вокруг. Просто противно!

TIM-Kuzia написал(а):

Если продавался щенок как плембрак, то в щенячке и общепометке  должна стоять отметка о плембраке!!! Если в щенячке нет такой отметки(а щенок к примеру с заломом хвоста или неправильного окраса) то это уже подлог документов

Подлог и обман!!!

0

117

Danon написал(а):

Только новые люди появляются с тем же видением..и желанием обмануть всех вокруг. Просто противно!

Ольга, вот мне интересно, вы как приобрели первую суку, так у вас всё чинно и благородно пошло? Без ведра, и плем. брака. Это мне должно быть противно, а не вам. Рыльцо то в пушку, а хаите народ. Взрослая женщина,уже наверно бабушка,а сплетни разводите.
Вам никто не давал право на такие оскорбительные высказывания!!!
ЛЮДИ!!! Помните такую поговорку,, Громче всех "держи вора" кричит сам вор ,, Ольга это про вас.

0

118

Юлия написал(а):

Тань, а вы думаете, человек с опытом в этой породе не знает? Она уточняла, ибо и на старуху бывает проруха, всего и не упомнишь.

Юлия написал(а):

Так нельзя, она лично вам ничего не сделала, просто имеет на всё своё мнение, и виденье.

Юля, Вы это сейчас серьезно?????? Мы говорим о РУКОВОДИТЕЛЕ ПОРОДЫ. Это, на минуточку, специалист - человек профи! Какая проруха и какое свое видение????? Есть СТАНДАРТ ПОРОДЫ, в котором все четко прописано! Какие обсуждения и советы. Вы сами-то понимаете, что такое тигровый окрас??? Зачем из людей дураков делать??????? Примите как факт, поставьте отметку в щенячке и общепометке и продавайте хоть за 100 тыс. как эксклюзив. Мы ведь не о деньгах говорим (хотя конечно кто о чем), мы говорим о чистопородном разведении в целом, а в этой теме конкретно о тех, кто не чист на руку в разведении собак породы ка де бо.

Юлия написал(а):

Алла, а вам это зачем?

Я надеюсь понятно ответила на этот вопрос?

Юлия написал(а):

Вот лично вы, взрослая женщина с колоссальным опытом с сфере собаководства, стабильная. Заработали себе имя на отличных помётах, без плем. брака. Зачем вы это смакуете? Других людей принижают только в себе неуверенные люди

Я лично стабильная взрослая женщина, как Вы правильно пишите с колоссальным опытом в сфере собаководства. И я лично не считаю, что выясняя подобные вещи, кого-либо принижаю. Это люди, обманывающие покупателей и занимающиеся подлогом документов, стараются принизить всех присутствующих, делая из всех дураков. А я совсем не стесняюсь того, что, например, сейчас у нас в помете два черно-подпалых щенка. Очень хорошие малыши, но будут иметь отметку в щенячке - брак по окрасу и не для племенного разведения. И что в  этом такого? Их потенциальные владельцы все знают и понимают.

0

119

Юлия написал(а):

Ольга, вот мне интересно, вы как приобрели первую суку, так у вас всё чинно и благородно пошло? Без ведра, и плем. брака. Это мне должно быть противно, а не вам. Рыльцо то в пушку, а хаите народ.

Вы о чем????? У вас с головой все в порядке????? О каком ведре речь идет?????И о каком рыльце в пушку????
Если вы что то хотите мне предъявить, чего я не знаю, то уж называйте вещи своими именами!

Юлия написал(а):

Вам никто не давал право на такие оскорбительные высказывания!!!

Где оскорбительные высказывание?  И кто давал право вам обманывать людей? Нагло врать, а потом изворачиваться, подделывать доки!Кто вам дал на это право?

Юлия написал(а):

ЛЮДИ!!! Помните такую поговорку,, Громче всех "держи вора" кричит сам вор ,, Ольга это про вас.

Я уже поняла, что вы ко мне "не ровно дышите", но скорее это подходит к вам!!!
Должна вас огорчить, но как приобрела первую суку, так у меня все на виду... ведром не пользовалась,  если будет брак, от этого никто не застрахован, то обязательно с отметкой в щенячке!!!  Все всегда продаются с договором, при чем там все оговаривается.

Юлия написал(а):

Вот лично вы, взрослая женщина с колоссальным опытом с сфере собаководства, стабильная. Заработали себе имя на отличных помётах, без плем. брака.

Вы уж определитесь...Моя первая сука  имела пометы именно от кобеля хозяйкой которого является Алла- что вы там про ведро и рыльце спрашивали?

0

120

Юлия написал(а):

Ольга, вот мне интересно, вы как приобрели первую суку, так у вас всё чинно и благородно пошло? Без ведра, и плем. брака

Отвечу от себя. У первой суки Ольги Диас было два помета и оба от моего кобеля Чедвига Нора Этуаль. Все 13 щенков высокопородные собаки без плембрака. А уж про ведро у Ольги и мыслей не возникло бы. Был бы плембрак, отдали бы в хорошие руки. И да, еще. Второй раз Ольга вязала Диас с моим Лордом только потому, что уж очень хорошие дети получились в первом помете. За что я ей благодарна, т.к. во втором помете появился на свет мой второй кобель Вивальди Сан-Самуэль.

0

Вы здесь » Ка Де Бо - породный форум » Племенные питомники, заводчики, линии » Негативные отзывы и обсуждения заводчиков и питомников.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно