Сегодня играя со щенком заметил, что у него одно яичко. Как определить есть ли второе?
Подскажите в каком возрасте прощупываются 2 яичка?
Сообщений 1 страница 30 из 38
Поделиться214.01.2014 21:57
Лучше всего прощупывать яички, когда щенок сидит.
Обычно к моменту актировки, т.е. к 1,5 месяцам яички опускаются в машенку. Если нет, то щенка оставляют на пересмотр. А если говорить анатомически, то считается, что могут опуститься до 9 месяцев.
Ну а если дальше Вас будет что-то смущать в этом вопросе, то можно сделать УЗИ.
Поделиться314.01.2014 22:03
Я так понял меня обманули при покупке, ничего в метрике нет, никаких пометок, а яичка нет(((( Не могло же оно исчезнуть.
Поделиться414.01.2014 22:35
, а яичка нет(((( Не могло же оно исчезнуть.
Исчезнуть не могло. Может просто Вы не прощупываете, они подвижны. Попробуйте прощупать, когда щенок сидит ровно на попе.
Поделиться514.01.2014 22:38
Уже повсякому щупал даже близко нет второго(((Хны
Поделиться614.01.2014 23:05
А какой возраст у вашего щенка?
Поделиться714.01.2014 23:09
Рожден 10 ноября
Поделиться815.01.2014 01:19
Рожден 10 ноября
Уже повсякому щупал даже близко нет второго
Ну тогда ждите или делайте УЗИ. Единственно мне не понятно, как клуб актировал, должны были оставить на пересмотр. А впрочем, сейчас уже ничему удивляться не стоит. Хотя наш клуб к этому вопросу относится очень серьезно.
Поделиться915.01.2014 20:40
Сегодня сделали узи, яичка не увидели, сказали крипторх. А продавец говорит, что не может не доверять кто делал актировку.
Поделиться1015.01.2014 21:24
Сегодня сделали узи, яичка не увидели, сказали крипторх. А продавец говорит, что не может не доверять кто делал актировку.
Возможно проглядели...но с заключением врача и узи, думаю заводчику спорить бесполезно. У Вас есть договор?
Поделиться1115.01.2014 21:40
Договора нет.
Поделиться1215.01.2014 21:49
Договора нет.
Очень плохо...
Щенка приобретали для выставок и разведения, или как домашнего любимца?
Поделиться1315.01.2014 21:49
Посоветуйте как быть в моей ситуации, кастрировать не хочу, но и хочу здорового парня, я имею ввиду чтобы в дальнейшем из-за этого не было проблем, т.к. недавно умерла собака 1 января, до сих пор всей семьей отойти не можем.
Поделиться1415.01.2014 22:04
Хотели и повыставлять, не было мысли делать ультра чемпиона, а так конечно бы выставил для оценки и хотел бы вязать.
Поделиться1515.01.2014 22:05
В принципе собаки с таким диагнозом нормально живут ( у подруги жил колли 11 лет), хотя врачи советуют изыскать и удалить т.к. может развиться онкология.
Лично мое мнение, лучше всего кастрировать: в разведение такую собаку пускать нельзя, а раз вязать не будите зачем ломать голову что делать? И парень намного спокойнее будет и жизнь тоже.
Поделиться1615.01.2014 22:11
Хотели и повыставлять, не было мысли делать ультра чемпиона, а так конечно бы выставил для оценки и хотел бы вязать.
Подождите до 8-9 мес. В жизни всякое бывает... вдруг опустится. Если нет, подумайте о кастрации, на выставки и в разведение с таким диагнозом, путь закрыт.
Поделиться1715.01.2014 22:14
Спокойного не хочу, хочу здорового игривого ихорошого охранника т.к. в своем доме живем, если кастрировать не буду не будет ли онкологии?
Поделиться1815.01.2014 22:23
Александр1000
Вы пока не переживайте. Пока надо ждать, может еще все нормально будет, малыш совсем маленький. И даже если крипторх, проблем из-за этого может совсем и не будет в смысле здоровья.
недавно умерла собака 1 января, до сих пор всей семьей отойти не можем.
Примите мои соболезнования. Это нереально тяжело переживается.
Поделиться1915.01.2014 22:25
Спокойного не хочу, хочу здорового игривого ихорошого охранника т.к. в своем доме живем, если кастрировать не буду не будет ли онкологии?
Тут никто гарантии не даст, но врачи как правило советуют прооперировать.
Спокойного не хочу, хочу здорового игривого ихорошого охранника
Вот охранные качества, может наоборот усилятся - отвлекать ничего не будет, и совсем не обязательно мальчик станет совсем спокойным- это зависит от темперамента. Спокойной будет его жизнь, да и ваша тоже.
Отредактировано Danon (15.01.2014 22:27)
Поделиться2015.01.2014 22:47
Александр1000
Вы пока не переживайте. Пока надо ждать, может еще все нормально будет, малыш совсем маленький. И даже если крипторх, проблем из-за этого может совсем и не будет в смысле здоровья.
Александр1000 написал(а):недавно умерла собака 1 января, до сих пор всей семьей отойти не можем.Примите мои соболезнования. Это нереально тяжело переживается.
Спасибо, да переживается оч тяжело!
Поделиться2115.01.2014 22:50
Сейчас разговаривал у кого покупал щенка, они готовы вернуть деньги, мы с женой решили оставить щенка.
Поделиться2215.01.2014 23:14
т.к. недавно умерла собака 1 января, до сих пор всей семьей отойти не можем.
Примите соболезнования! Это большая утрата, очень горько. Держитесь.
Посоветуйте как быть в моей ситуации
Простите, что влезу со своими 5ю копейками, но что-то мне подсказывает что на свой вопрос вы сами себе уже ответили. В любом процессе есть "точка невозврата", когда нет пути назад и у всех это ощущение приходит по разному и наступает в разное время. У всех есть амбиции и желания.... и даже разочарования. НО наступает момент осознания что это "моя собака", не как вещь или живое существо, а именно как член семьи. У некоторых в первые минуты, а некоторые и через 2-3 года отдают. Так вот к чему я это, если вы уже приняли детенка, то какая разница - уши, зубы, хвост, яйки... Он же уже любимый! Не торопите события и наслаждайтесь. Они один раз бывают маленькие, а растут ох как быстро!
А вырастет он самым лучшим. Потому что воспитать его будете вы. Вот что ему в головушку буйную вложите, то и будет, ну и плюс их причуды и таракашки. Но со всеми этими причудами их просто невозможно не любить!
Так что если он уже член семьи, то какая разница. Он понятия не имеет что у него что-то не так.
ДОЛГО ПИСАЛА, ВЫ УЖЕ ВСЁ НАПИСАЛИ .... ТОЧКА НЕВОЗВРАТА!!!!
Отредактировано Inga.Zver (15.01.2014 23:16)
Поделиться2315.01.2014 23:25
Александр1000 написал(а):
т.к. недавно умерла собака 1 января, до сих пор всей семьей отойти не можем.Примите соболезнования! Это большая утрата, очень горько. Держитесь.
Александр1000 написал(а):
Посоветуйте как быть в моей ситуацииПростите, что влезу со своими 5ю копейками, но что-то мне подсказывает что на свой вопрос вы сами себе уже ответили. В любом процессе есть "точка невозврата", когда нет пути назад и у всех это ощущение приходит по разному и наступает в разное время. У всех есть амбиции и желания.... и даже разочарования. НО наступает момент осознания что это "моя собака", не как вещь или живое существо, а именно как член семьи. У некоторых в первые минуты, а некоторые и через 2-3 года отдают. Так вот к чему я это, если вы уже приняли детенка, то какая разница - уши, зубы, хвост, яйки... Он же уже любимый! Не торопите события и наслаждайтесь. Они один раз бывают маленькие, а растут ох как быстро!
А вырастет он самым лучшим. Потому что воспитать его будете вы. Вот что ему в головушку буйную вложите, то и будет, ну и плюс их причуды и таракашки. Но со всеми этими причудами их просто невозможно не любить!
Так что если он уже член семьи, то какая разница. Он понятия не имеет что у него что-то не так.
ДОЛГО ПИСАЛА, ВЫ УЖЕ ВСЁ НАПИСАЛИ .... ТОЧКА НЕВОЗВРАТА!!!!
Отредактировано Inga.Zver (Сегодня 23:16)
Спасибо за ваше мнение! Просто мне уже не безразлична его судьба, за какието две недели мы стали родными!
Поделиться2416.01.2014 00:29
Сейчас разговаривал у кого покупал щенка, они готовы вернуть деньги, мы с женой решили оставить щенка.
Молодцы!!! Правильное решение. Будем надеяться, что все у малыша будет в норме, пока он еще слишком мал.
И решение заводчика вызывает уважение, вряд ли Вас хотели обмануть.
Поделиться2516.01.2014 01:53
Молодцы!!! Правильное решение. Будем надеяться, что все у малыша будет в норме, пока он еще слишком мал.
И решение заводчика вызывает уважение, вряд ли Вас хотели обмануть.
Полностью согласна!
Александр1000
Все будет хорошо!!!!
Поделиться2621.01.2014 11:04
http://www.avito.ru/murom/sobaki/ka_de_ … _267771677
Ка де бо " брак" янтарь московии
Размещено вчера в 16:36. Редактировать, закрыть, поднять объявление
Ка де бо " брак" янтарь московии
Ка де бо " брак" янтарь московии — фотография №1
Ка де бо " брак" янтарь московии — фотография №2
Цена
Не указана
Продавец
КА ДЕ Бо написать сообщение
Телефон
8-920-906-64-77
Город
Владимирская область, Муром показать на карте
Порода: Другая
Щенок купленный в питомнике ЯНТАРЬ МОСКОВИИ оказался крипторх плем брак. Передается по линии отца или матери.
Отец: PERRO ESTELAR AMULETO DE FORTUNA
Мать: ЯНТАРЬ МОСКОВИИ АЛЕГРА
Поделиться2721.01.2014 12:32
Сейчас разговаривал у кого покупал щенка, они готовы вернуть деньги, мы с женой
решили оставить щенка.
Почему тогда продаете, да еще и сами?
Можно наверняка было договориться с заводчиком о пересмотре цены .
Поделиться2821.01.2014 12:35
Я понял так,что щенок не продается.Он питомник обвиняет...
Поделиться2921.01.2014 12:40
Не могу понять почему,вроде все решилось полюбовно...
Поделиться3021.01.2014 21:51
Не могу понять почему,вроде все решилось полюбовно...
Я тоже не понимаю. Не смотря на отсутствие какого-либо договора деньги заводчик готов вернуть, щенка решили оставить...