Дорогие дамы!
Я в курсе вашей дуэли между Адалем и Чакиным. Я был на всех двух выставках.
В субботу Португалец который судил собак, очень даже классный, тем что очень внимательно всех смотрел, он эксперт в своём деле, его решение не обсуждается. Адалю- очень хорошо и Чакину -очень хорошо. Со всеми недостатками обоих собак оценка справедливая, тут между ними ничья. Согласитесь???
В воскресенье "Кубок президента" эксперт Словения, самое интересное что в субботу выставляли Чакина один хандлер, а в воскресенье другой, странно не правда ли??? Их профессионализм не мне обсуждать, но это наверно была ошибка хозяйки. Но Адаль занял третье место в своём классе это уже победа в дуэле, Чакин может и получил отлично, но он не занял призового места и это победа Адаля, пизнайте это недоброжелатели мадам Лаговской и её питомца Адаля. Будьте умнее и не ведите себя как 15-ти летние девочки, которые мерятся у кого сиськи больше.
[ex]Написание под разными никами на форуме запрещено!!!
IP постов под ником "Злость" совпадает с IP автора под ником "Независимый" и IP пользователя "ЗС"
Host name: nat191-248-ххх-ххх.tvoe.tv (последние цифры заменены на хххх в целях сохранения конфиденциальности) зарегестрирован на имя Лаговской Натальи Андреевны.
[/ex]