Алла, у всех собак разный темперамент. Кто-то радуется выставкам, кто-то нет. Мой пит не скажу, что прям любит выставки, но радости не вижу) но в стойке стоит, движения показывает. Ему все равно, куда его поведут, но проблема в том, что в машине его укачивает. От этого он тоже может быть потухшим немножко. И темперамент у него другой, не холерик, как у многих, а флегматик, он радуется другому в этой жизни, но не выставкам.
"РОССИЯ-2013" (Двойной CACIB)
Сообщений 61 страница 90 из 136
Поделиться6221.10.2013 11:06
Присоединяюсь к поздравлениям участников, ну и конечно в первую очередь победителей!
Не думаю, что он бы веселился после 14 часов в машине.
На оленях, что ли добирался?
Первый раз на выставке клуба Аскона под судейством Гуаля. Тогда он был, если не ошибаюсь в юниорах, если не в щенах. Вот тогда впервые всех поразило именно такое его поведение, как описывает Света. Он просто тихонько лежал около ринга совершенно безучастный ко всему что происходило.
Гуалю, на той выставке, он и не понравился. На сколько помню, Адаль в щенках бал один и ничего в своем классе ему не дали.
Собака как собака, не хуже и не лучше других, со своими недостатками.
Да и правда что... "ни рыба ни мясо" и чего тут его обсуждать...было бы кого.
Понятно, что собака здесь совсем не причем...
Ну об этом можно и не писать, это и так всем давно понятно- чего развивать то...
Поделиться6321.10.2013 11:09
Понятно, что собака здесь совсем не причем...
В вышеизложенных постах речь только о собаке. Если кому-то кажется, что о Лаговской, то для нее на форуме открыта отдельная тема, где всегда можно высказать свое мнение.
А что касается фенотипа и психотипа кадебо, то видимо тоже сколько людей - столько и мнений. Стандарты нынче вообще не в моде.
Поделиться6521.10.2013 12:53
А я так и не поняла как выглялит лаговская
Эта мадам так и не подошла и не посмотрела мне в глаза. А ведь грозилась то как
Моя Казюля через чур радовался выставке Козлил и привлекал к себе внимание всеми способами
Описание Хрюна с выставки выложено на зеленом форуме.
Отредактировано TIM-Kuzia (21.10.2013 12:54)
Поделиться6621.10.2013 13:03
видимо тоже сколько людей - столько и мнений. Стандарты нынче вообще не в моде.
Согласна, хотелось бы видеть судейство по стандарту... А то - кто в лес, кто по дрова - начиная с ушей (счастье, когда уши в розе, без вертолетов, не висят, не стоят) и заканчивая ростом и пропорциями.
Рада что у меня старый тип, без экспериментов..))) и с идеальным характером!!!
Если кому-то кажется, что о Лаговской, то для нее на форуме открыта отдельная тема, где всегда можно высказать свое мнение.
Ой, а кому кажется то?
жаль, что из Питера больше никто не доехал ( я имею ввиду собак )
Поделиться6721.10.2013 13:05
Эта мадам так и не подошла и не посмотрела мне в глаза. А ведь грозилась то как
а что она там увидит? Только пустоту и зависть от и не подошла)))
А я так и не поняла как выглялит лаговская
на фотке она как раз рядом с табличкой №3)))
Поделиться6821.10.2013 13:07
Моя Казюля через чур радовался выставке
Поделиться6921.10.2013 13:53
На первой фотке Хрюн весь такой гордый
Поделиться7021.10.2013 16:07
Уважаемые женщины,низко унижать собаку-Адаля!Вы,любители собак глумитесь над ни в чем не виновном животном...Таким образом пытаетесь скрыть свои комплексы.Позор! Адаль-красивая собака, на выставке он занял 3 место,очень достойный ответ всем вам!Или опять будете кричать,что все куплено,или выставка не того уровня???На самом деле вы смешны и если есть ум в головах,то лучше тему Адаля и Натальи Лаговской вам забыть.Вы проиграли и вся аудитория это увидела!.......У Адаля не грустные,а умные глаза.Он тонко чувствует свою хозяйку и обстановку,а обстановка обязывала не прыгать и скакать...Нужно было собраться и отработать,что они с Наташей блестяще и сделали!!!Собака проживает счастливую жизнь,он везде и всегда рядом со своей хозяйкой, а что еще нужно собаке?
Поделиться7121.10.2013 16:07
Согласна, хотелось бы видеть судейство по стандарту...
Да и из Москвы не очень густо как-то.
А что разве Жемайтис снова не было?????????
Поделиться7221.10.2013 16:12
2-ой день. Открытый класс, расстановка
Ну..и не знаю, что рассказывать...
На первой фотке Хрюн весь такой гордый
Да, типа вы тут судите... судите, а я себе цену прекрасно знаю!
А на последней фотке так уже двое думают...Татьяна, прекрасно смотритесь!
Поделиться7321.10.2013 16:13
Gera
Таня, спасибо за фотографии! Последняя форточка очень-очень впечатлительная. Красивую женщину изящно дополняет брутальный мужчина!
Поделиться7421.10.2013 16:15
Уважаемые женщины,низко унижать собаку-Адаля!Вы,любители собак глумитесь над ни в чем не виновном животном...Таким образом пытаетесь скрыть свои комплексы.Позор! Адаль-красивая собака, на выставке он занял 3 место,очень достойный ответ всем вам!Или опять будете кричать,что все куплено,или выставка не того уровня???На самом деле вы смешны и если есть ум в головах,то лучше тему Адаля и Натальи Лаговской вам забыть.Вы проиграли и вся аудитория это увидела!.......У Адаля не грустные,а умные глаза.Он тонко чувствует свою хозяйку и обстановку,а обстановка обязывала не прыгать и скакать...Нужно было собраться и отработать,что они с Наташей блестяще и сделали!!!Собака проживает счастливую жизнь,он везде и всегда рядом со своей хозяйкой, а что еще нужно собаке?
Интересное кино...
А кто проиграл то?
Выиграли в первый день Каспрер и Вишенка, а ЛПП взяла Вишенка
Во второй Ментос и Вишенка, ЛПП у Ментоса.
Поделиться7521.10.2013 16:17
Gera
Таня, спасибо за фотографии! Последняя форточка очень-очень впечатлительная. Красивую женщину изящно дополняет брутальный мужчина!Подпись автора
[взломанный сайт]Щенки КА ДЕ БО в СПб: Рус Каури Арнольд Браун Стар + Коллекция Золотой Лисы Кора Дали
Хрюня не брутальный Сопливый подросток Он выглядит как классный кобель для промежутка. До открытого еще тело и голова не доросли
Поделиться7621.10.2013 16:18
Действительно жаль, надо было отменить все мероприятия- свадьбы, течки и мчать в Москву...Ну да чего уж теперь...ладно не последняя выставка в Москве!
Поделиться7721.10.2013 16:38
Адаль-красивая собака, на выставке он занял 3 место,?
Не касаясь Адаля, а касаясь выставочных оценок и титулов. Вы сами-то поняли, что написали??????? Какое 3 место на выставке?? Эта собака стала третьей в расстановке в классе и все. Только лишь в классе. Это даже не RCAC. Это просто оценка.
А что касается красоты, тут уже написали, что у каждого свое видение, хотя есть стандарт, но он видимо мало интересен. Я сейчас не про Адаля, а про ситуацию в целом. Обычно людям в глаза бросаются и оцениваются победители классов, как минимум, и победители породы, как максимум. Адаля в этом списке нет.
Будем ждать видео и еще фото. Очень хочется поближе рассмотреть победителей.
Поделиться7821.10.2013 16:50
Уважаемые женщины,низко унижать собаку-Адаля
Его кто то унижает? Ужас какой!
Адаль-красивая собака, на выставке он занял 3 место,очень достойный ответ всем вам!И
Что же такой реально красивый ка да бо ничего кроме оценки не получил? Ну уж хотя бы резерв.Тут Вы не правы ответ не достойный- просто отлично...3 место из 5уж извините это ни о чем. А в первый день...просто позорище, а не ответ!
На самом деле вы смешны и если есть ум в головах,то лучше тему Адаля и Натальи Лаговской вам забыть. Вы проиграли и вся аудитория это увидела!.......У
На самом деле сейчас смешны вы... мы то где проиграли? Все вроде дома сидели... вы либо заблудились, либо форум перепутали- дифирамбы Адалю поют на С.С. вам туда.
Поделиться7921.10.2013 16:53
Хрюня не брутальный Сопливый подросток Он выглядит как классный кобель для промежутка. До открытого еще тело и голова не доросли
Ладно не скромничайте . Во всяком случае на Фотке брутальный. Очень хороши они оба с Таней.
Поделиться8021.10.2013 16:59
Не могу понять что за окрас у1 кобеля (фото с расстановкой). И еще фоток хотелось бы...очень интересно.
Отредактировано Danon (21.10.2013 17:03)
Поделиться8121.10.2013 17:06
Не касаясь Адаля, а касаясь выставочных оценок и титулов. Вы сами-то поняли, что написали??????? Какое 3 место на выставке??
Да, просто с фигурным катанием перепутали...
Поделиться8221.10.2013 17:07
TIM-Kuzia написал(а):
Ладно не скромничайте . Во всяком случае на Фотке брутальный. Очень хороши они оба с Таней.
Это он на фотках такой )))
А в реале он был еще худой, даже ребра торчали. Видитили Хрюня посчитал себя толстым и резко сел на диету за неделю до выставки
В плане питания он у нас привереда...
Отредактировано TIM-Kuzia (21.10.2013 17:08)
Поделиться8321.10.2013 17:17
Красивую женщину изящно дополняет брутальный мужчина!
ужасно соскучилась по кобелям, а то все суки и суки...)))
Это мы с Шерманом)
Поделиться8421.10.2013 17:20
Не могу понять что за окрас у1 кобеля (фото с расстановкой).
Олений окрас, насыщенный. Ну, это если для стандарта)))
выбор Лучшего кобеля и Резерв
Поделиться8521.10.2013 17:20
Ну, мы уж только по фоткам и можем, а на них он выглядит отлично! Жаль подвело поведение...если я правильно поняла.
Поделиться8621.10.2013 17:22
.Татьяна, прекрасно смотритесь!
да уж, крсавцы мы с Чакиным
щас тока нас по косточкам разберут)))
Поделиться8721.10.2013 17:24
Жаль подвело поведение...если я правильно поняла.
это опыт, выводы сделаны...
Поделиться8821.10.2013 17:26
TIM-Kuzia написал(а):
Ну, мы уж только по фоткам и можем, а на них он выглядит отлично! Жаль подвело поведение...если я правильно поняла.
А мне нисколечко не жаль Всякое бывает, не все же выигрывать. Проигрывать тоже нужно.
Нет худа без добра, я зато познакомилась со многими кадебошниками
А еще нам привезли дипломы Чемпиона Белоруссии и Чемпиона Боснии
Чуть позже выложу все дипломы на фейсе.
Поделиться8921.10.2013 17:28
Олений окрас, насыщенный. Ну, это если для стандарта)))
На фото просто трудно понять, кажется аж... коришневый.
Поделиться9021.10.2013 17:29
Девочки, это сын Адаля?