Они все невероятно милые!!! опять что ли к вам ехать тискать....
Это уж точно!!! Пусть новые мамы и папы выходят в эфир. Очень хочется знать как будут взрослеть эти лапусики...
Ка Де Бо - породный форум |
ЩЕНКИ КА ДЕ БО: Мечтаете о КА ДЕ БО? Превратите мечту в реальность! Очаровательные карапузы ждут именно Вас! |
|
|
Мы всегда рады новым участникам и гостям форума! Чувствуйте себя как дома!!! | ||
В разделе "Персонально в ФАС и ПРОФИЛЬ" Вы можете увидеть:
(все фото кликабельны. Кроме того, Вы можете воспользоваться навигационными кнопками справа и слева от изображений.
Подробнее… )
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ка Де Бо - породный форум » Щенки Ка де Бо » Vivien Liv Comilfo ♥ Captain Paagro - все разъехались!
Они все невероятно милые!!! опять что ли к вам ехать тискать....
Это уж точно!!! Пусть новые мамы и папы выходят в эфир. Очень хочется знать как будут взрослеть эти лапусики...
А вот и фотки:
Ура, новые фото!
Как они выросли....глаза не отвести. Особенно меня впечатлили Дамиар и Дейнерис. Глазки пуговки у них!!!
Жаль я сейчас очень далеко от Вас((((((( Затискала бы!!!!!!!!!
Божешь ты мой, ну какие пончики!! Деловитые пушистые плюшечки. Солнечные батончики!!! А я вообще боюсь ехать, даже и не напрашиваюсь. Потом ночами не спать, кто нибудь обязательно в душу западёт. Переживать потом. Я как вспомню как мы с Фаней познакомились... целовательная атака сразила наповал!
Перед кадеребёнками устоять невозможно.
Пусть новые мамы и папы выходят в эфир. Очень хочется знать как будут взрослеть эти лапусики...
Надеемся, что новые папы и мамы будут держать нас в курсе событий!!!
Ура, новые фото!
Как они выросли....глаза не отвести. Особенно меня впечатлили Дамиар и Дейнерис. Глазки пуговки у них!!!
Жаль я сейчас очень далеко от Вас((((((( Затискала бы!!!!!!!!!
Да все хороши, каждый по своему! Аня, а в отпуск в нашу сторону не собираетесь? Заодно и потискала бы!!!
Потом ночами не спать, кто нибудь обязательно в душу западёт. Переживать потом. Я как вспомню как мы с Фаней познакомились... целовательная атака сразила наповал!
Западет обязательно! Дарина(правда, дома мы ее Катей зовем) вылетая Фаня в детстве, так похожа и внешне, и по характеру- просто маленькая копия!!!
А вот и мы:
Хотю всех ангелочков-колобочков
А вот и мы:
Растут не по дням, а по часам!!
А вот и мы:
ТТТ, хороши! [взломанный сайт]
Хороши кадеборебятенки!!!! Дивно хороши бутузики.Всем от нас привет [взломанный сайт]
Такая сладкая банда!
Хотю всех ангелочков-колобочков
Всех - это много...у нас уже голова кругом!!!
Растут не по дням, а по часам!!
Некоторых ангелочков, таскать на руках уже тяжеловато!!!
ТТТ, хороши! [взломанный сайт]
Вот уж точно: ТТТ...народ то разный тут ходит...
Дивно хороши бутузики.Всем от нас привет [взломанный сайт]
Обязательно передадим!
Такая сладкая банда!
Банда маленьких вредителей!
От жары спасаемся "дождеванием" :
А вот остатки подаренного новой мамой мячика:
Охота на змею:
Маленькие сорванцы! Зонтика не бояться. Генка когда был ребятенком, [взломанный сайт] один зонт порвал на тряпки. Победил страшного зверя!!!
/img]
Лена, Алла спасибо за поздравления!
Дети начинают разъезжаться по домам - вчера забрали Дария...В пятницу поедут в новые дома еще двое мальчишек!
Останется бабье царство!!!
Поздравляю малышей с маленьким праздником!!!!
Желаю много вкусных косточек, любящих "родителей! и богатырского здоровья!
[взломанный сайт]
Мне очень нравится Дарина, особенно белая проточина на мордахе. Я раньше спрашивал про инбридинг в этом помете, но мне так никто и не ответил. Для меня это важно, потому интересуюсь. Интересует инбридинг в пределах родословной. Напишите есть ли такой, и на кого.
Как подросли муськи... Жаль, что не могу приехать ( нога в гипсе...) теперь только на фото посмотреть. Но видно, что такие уже крепыши-подростки!!! Девченкам-даешь классных родителей!!!!
Анечка, спасибо за поздравления!
А я сегодня хоть успела всех посмотреть.
И не только посмотреть, но и запечатлеть!!!
Очень классно все получились, большое спасибо!!!
Серго, инбридинга в пределах родословной нет. Белая проточина на мордахе скорее всего уйдет.
Как подросли муськи... Жаль, что не могу приехать ( нога в гипсе...) теперь только на фото посмотреть. Но видно, что такие уже крепыши-подростки!!! Девченкам-даешь классных родителей!!!!
Лена, что с ногой??? Как так в гипсе - лето на дворе!!!
Лена, что с ногой??? Как так в гипсе - лето на дворе!!!
Так вышло но надеюсь через недельку снимут. Генка теперь гуляет с папой. ждет его с работы, а меня жалеет -лижет ногу...
Так вышло но надеюсь через недельку снимут.
Скорейшего выздоровления.
И не только посмотреть, но и запечатлеть!!!
В выходные доберусь до видео.
Интересует инбридинг в пределах родословной
Серго, инбридинга в пределах родословной нет.
Хочу добавить, и за пределами тоже нет, есть только породное скрещивание.
Скорейшего выздоровления.
Спасибо , а за видео отдельное спасибо!!! такой позитив. Все таки как здорово, что у вас там такая территория. Есть где деткам и взрослым резвиться. И малыши на грунте растут как на дрожжах! И сразу учатся в стае. Наверно и социализация пройдет менее болезненно. Я как вспомню первые прогулки ..волосы дыбом. Мороз -20, темнотища... только дете решится что-нибудь , обязательно его что-то испугает. Намучались. А лестницы??? Приглашала старую собаку учить ребятенка с лестниц спускаться. И смех и грех. .. Вот навеяло. Малышам привет!!! [взломанный сайт]
Алла, здорово получилось... Большое спасибо!!! Вот какая бабушка у нас молодец и приехала, и всех сняла, и все выставила!!!
Так вышло но надеюсь через недельку снимут.
Очень этого желаем! Лето на дворе - гипсу не место на ноге!!!
Мороз -20, темнотища... только дете решится что-нибудь , обязательно его что-то испугает. Намучались. А лестницы??? Приглашала старую собаку учить ребятенка с лестниц спускаться. И смех и грех. .. Вот навеяло. Малышам привет!!! [взломанный сайт]
У нас прошлые два помета рождались осенью, сейчас я почувствовала разницу! Конечно летом все на свежем воздухе, на солнышке, бегают по травке, животы у всех загорелые до неприличия! За целый день на улице так наносятся и наиграются, что спят без задних лап!!!
Отредактировано Danon (06.07.2013 15:09)
Вот какая бабушка у нас молодец и приехала, и всех сняла, и все выставила!!!
Да хорошо хоть бабушка успела почти всех застать, практически за день до того как ребята разъехались по новым домам.
Как девчонки переживают отсутствие большой стаи? Скучно им вдвоем, привыкли жить в большом коллективе.
Девчонки в полном ступоре - куда всех подевали? Сидят вдвоем тихонько как мышки, даже не играют особо, словом очень расстроились...
Вы здесь » Ка Де Бо - породный форум » Щенки Ка де Бо » Vivien Liv Comilfo ♥ Captain Paagro - все разъехались!