вы больная!
гадкий вы человек!
Предупреждение модератору
Ка Де Бо - породный форум |
ЩЕНКИ КА ДЕ БО: Мечтаете о КА ДЕ БО? Превратите мечту в реальность! Очаровательные карапузы ждут именно Вас! |
|
|
Мы всегда рады новым участникам и гостям форума! Чувствуйте себя как дома!!! | ||
В разделе "Персонально в ФАС и ПРОФИЛЬ" Вы можете увидеть:
(все фото кликабельны. Кроме того, Вы можете воспользоваться навигационными кнопками справа и слева от изображений.
Подробнее… )
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ка Де Бо - породный форум » Племенные питомники, заводчики, линии » История разведения ка де бо в Санкт-Петербурге
вы больная!
гадкий вы человек!
с чего вдруг?? это же я светланку цитирую. ей предупреждение.
Светланка, Вы в личном сообщении , примерно месяц назад, писали что Вам держаться за наш форум не к чему, затем попрощались. Теперь Жемайтис - типа меня здесь не поняли, обидели и тд. и тп. Все ухожу.. смайликов машуших не перечесть....и обе сидите, как ни в чем не бывало! Даже обещания свои сдержать не можете!!!
давайте я вам тоже буду на каждый ваш текст такой спам писать? хотите? стыдить вас, говорить что вы хуже собаки или лучше бобра?
тут уже много написали , про меня , уж дальше не куда , собак хороших много , и если кто то выйграл на выставке не значит , что он лучший , а значит что он лучше тех кто пришёл на эту выставку , и сколько хороших собак сидит по домам и не потому что не хотят , а потому что видели и знают что такое выставки .
Бесконечно Врете здесь только ВЫ. Причем практически постоянно. А Вот чтоб люди знали Правду вам не к чему. Вот и крутитесь как ужи на сковородке.
покажите где Я вру?
покажите где я кручусь как уж на сковородке?
покажите как крутятся ужи на сковородке?
вам не стыдно?
он лучше тех кто пришёл
а может и не лучше , просто хенлер лучше или узнаваем
Ну собственно говоря Пусть Алла и выложит 5 дипломов Чемпиона РКФ выданных в разные времена )))
Вот сразу после Вас и выложит, по этому поводу можете не переживать, ей их за шкафом искать не надо.
Светланка, Вы в личном сообщении , примерно месяц назад, писали что Вам держаться за наш форум не к чему, затем попрощались.
вы действительно верите что у вас такой хороший форум ? Вы создали темы про Лаговскую и про Жемайтис , новерно надо и выслушивать не только свою сторону но и тех про кого вы пишите , а то как то странно получается тема вот про Лаговскую нет а её и нет на форуме , за спиной обсуждать любители ?
Ваши домыслы просто поражают!!! Вы посчитайте сколько раз лучше! И он лучше и хендлер лучше, и узнаваемы оба, и просто лучше! С этого Вы и беситесь.
! С этого Вы и беситесь.
вот мне то как раз всё равно , я ваши титулы не считаю , мне это ни к чему .
тут уже много написали , про меня , уж дальше не куда , собак хороших много , и если кто то выйграл на выставке не значит , что он лучший , а значит что он лучше тех кто пришёл на эту выставку , и сколько хороших собак сидит по домам и не потому что не хотят , а потому что видели и знают что такое выставки .
я извиите понимаю не могу вы пишите собак про себя выставки и куда дальше видели лучшие и сколько хорошие собаки ОЧЕНЬ ТРУДНО ПОНЯТЬ О ЧЕМ ВООБЩЕ РЕЧЬ
вы сами себя цитируете? себе задаете вопрос и сами отвечаете? вам нужна собственная тема - где вы могли бы писать только одна?
вы действительно верите что у вас такой хороший форум ? Вы создали темы про Лаговскую и про Жемайтис , новерно надо и выслушивать не только свою сторону но и тех про кого вы пишите , а то как то странно получается тема вот про Лаговскую нет а её и нет на форуме , за спиной обсуждать любители ?
да, я уверена например что у нас отличный форум с прекрасным развлечением в виде "общения" с вами.
кому надо выслушивать их сторону? вам надо? вы и выслушивайте. можно идти выслушивать к ним на форум. А нам тут их сторона вообще не интересна. Лишь бы не врали. Для этого мы собираем все подробненько и здесь выкладываем. Ничего странного. Мнение этих дам здесь никому вообще не интересно - вы не понимаете этого??
Для этого мы собираем все подробненько и здесь выкладываем
а где гарантия того что вы не врёте ?
Тук-тук
Кто там?
вот мне то как раз всё равно , я ваши титулы не считаю , мне это ни к чему .
И именно по этому принимаете САМОЕ активное обсуждение, или Вы просто группа поддержки, занимаете паузы?
Тук-тук
Кто там?
Извините женщина могу вам сказать вашими же словами , нет у вас мозгов совсем . кстати я вас раньше спрашивала о том как же я выращиваю щенков , а то вы понаписали много обо мне , откуда факты ?
светланка, обождите, вы еще на мои вопросы (см. выше) не ответили. и покажите, где я писала что что-то гарантирую? вы меня знать не знаете а уже придумали выше крыши.
так и будити замалчивать?
что вы юлите?
вы что-то скрываете?
И именно по этому принимаете САМОЕ активное обсуждение, или Вы просто группа поддержки, занимаете паузы?
я и не влезала бы в это обсуждение пока Алла не залезла к ребёнку на ЛИЧНУЮ страницу и не взяла фото , кстати наверно забыла взять разрешения
я и не влезала бы в это обсуждение пока Алла не залезла к ребёнку на ЛИЧНУЮ страницу и не взяла фото , кстати наверно забыла взять разрешения
до этого момента писали тут не вы?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?
писала когда вы забыли про Зосю и фреда упомянуть , а разговоры были только о моих щенках ,или это запрещено ?
.
Ну это же подтверждение того, что мы не врем, что врете вы... своим покупателям . Вот вам гарантия!
И объяснила же Алла, что страничку ей дола сама девочка, что Вам так хочется это за взлом личной переписки выдать! Прямой факт вашего вранья.
Мультичемпион и вицечемпион мира (европы) эти титулы не вписывются в родословкую, эти титулы указываются только для того чтобы подчеркнуть что собачка не очхоровского уровня, а ездит на различные интернациональные выставки!!! и не по Россиии, а в Европу!!!!
Эти титулы не существуют. А пишутся только ради рекламы. Я ни чего не имею против их написания рекламируйте своих собак как хотите. Мне все равно.
Я пишу титулы заработанные своими собаками, не в качестве рекламы а для инфы. Отвечая кстати на Вашу просьбу выложить своих собак. Но почему то некоторым это не нравится, и они всякими дурацкими способами пытаются уличать меня во вранье. Вот и наводит на мысль зачем?
А ответ один. Создали миф о превосходстве своих собак. А когда выставляются титулы других , то миф рушится. В Питере много титулованных собак
Я перенесла историю развития на другой форум Приходите , Смотрите, Регистрируйтесь . Там Есть отдельная тема для обсуждения . Представляйтесь, и пишите в теме, обсуждайте, задавайте вопросы. Получайте ответы.
Писать здесь об этом просто смешно,да и не возможно, здесь Все сводят к моим собакам, к моим " Левым титулам" Здесь у людей какой то пунктик. Жемайтисомания
Про что не напиши все сводят к обсуждению меня и моих собак. Ну и еще КОНЕЧНО ЖЕ МОЕГО ВРАНЬЯ
Извините женщина могу вам сказать вашими же словами , нет у вас мозгов совсем . кстати я вас раньше спрашивала о том как же я выращиваю щенков , а то вы понаписали много обо мне , откуда факты ?
Где это написано было?
как вам не стыдно!
И объяснила же Алла, что страничку ей дола сама девочка
аа ! а я думала взрослая женщина ??
TIM-Kuzia вы так яростно писали что бы не брали фото вашего Чака , что вы не даёте разрешение , заранее возмущались , скажите А КТО ДАЛ ВАМ РАЗРЕШЕНИЯ ВЗЯТЬ ФОТО ЛУЧА ?
И объяснила же Алла, что страничку ей дола сама девочка, что Вам так хочется это за взлом личной переписки выдать! Прямой факт вашего вранья.
это ваши фантазии дорогая , на личную страничку могу и я зайти , но тут возмущались некоторые про фото без разрешения , вот и я спрашиваю , давала ли Марина разрешения ?
Эти титулы не существуют. А пишутся только ради рекламы. Я ни чего не имею против их написания рекламируйте своих собак как хотите. Мне все равно.
Я пишу титулы заработанные своими собаками, не в качестве рекламы а для инфы. Отвечая кстати на Вашу просьбу выложить своих собак. Но почему то некоторым это не нравится, и они всякими дурацкими способами пытаются уличать меня во вранье. Вот и наводит на мысль зачем?
А ответ один. Создали миф о превосходстве своих собак. А когда выставляются титулы других , то миф рушится. В Питере много титулованных собак
Я перенесла историю развития на другой форум Приходите , Смотрите, Регистрируйтесь . Там Есть отдельная тема для обсуждения . Представляйтесь, и пишите в теме, обсуждайте, задавайте вопросы. Получайте ответы.Писать здесь об этом просто смешно,да и не возможно, здесь Все сводят к моим собакам, к моим " Левым титулам" Здесь у людей какой то пунктик. Жемайтисомания
Про что не напиши все сводят к обсуждению меня и моих собак. Ну и еще КОНЕЧНО ЖЕ МОЕГО ВРАНЬЯ
уходя - уходи. или уж не ставьте опять эти смайлики)) все равно же остаетесь.
хочу вот это выделить А ответ один. Создали миф о превосходстве своих собак. А когда выставляются титулы других , то миф рушится. В Питере много титулованных собак
эта фраза очень точно вас характеризует - именно вы "работаете" таким образом - чтобы повысить свою значимость вы пытаетесь принизить других.
Нормальным людям этого не нужно.
вы выставили несуществующие титулы интер чемпиона - единственное о чем вас попросили - предъявить документ. вы этого не сделали. соответственно его нет. вы сами разрушили свой же миф.
здесь у людей есть пунктик - только это не мания, а фобия.
я точно ни на какой "другой" - ваш форум - не пойду. мне моя психика дороже
и про вас не так уж тут и много. в последнее время все про светланку в основном)))) прЭлестные вы люди
Ой забыла ссылочку дать. А правка запрещена.
cadebou-spb.0pk.ru/
TIM-Kuzia вы так яростно писали что бы не брали фото вашего Чака , что вы не даёте разрешение , заранее возмущались , скажите А КТО ДАЛ ВАМ РАЗРЕШЕНИЯ ВЗЯТЬ ФОТО ЛУЧА ?
вы не ответили на предыдущие вопросы! КТО ДАЛ ВАМ РАЗРЕШЕНИЯ ЗАДАВАТЬ НОВЫЕ?
это ваши фантазии дорогая , на личную страничку могу и я зайти , но тут возмущались некоторые про фото без разрешения , вот и я спрашиваю , давала ли Марина разрешения ?
а это здесь при чем? Марина кому-то запрещала брать ее фото?
Я пишу титулы заработанные своими собаками, не в качестве рекламы а для инфы
Вы бы для инфы- уже десять раз выложили свои дипломы, если бы они существовал..., и ни куда бы не ушли, а если показать не чего, то лучше и проще хлопнуть дверью. Очень хочется казаться честной и благородной, а тут на вранье за руку поймали !
Я перенесла историю развития на другой форум Приходите , Смотрите, Регистрируйтесь . Там Есть отдельная тема для обсуждения . Представляйтесь, и пишите в теме, обсуждайте, задавайте вопросы. Получайте ответы.
Спасибо за приглашение! Но такая история, которая с первых строк начинается с вранья, вряд ли будет интересна- только вашим подружкам!!!
Большая просьба и Светланку с собой прихватите! Вместе там сказки сочинять будете.
Отредактировано Danon (20.06.2013 12:29)
Ой забыла ссылочку дать. А правка запрещена.
cadebou-spb.0pk.ru/
Очень интересная ссылочка- и адрес какой то знакомый???
Вы здесь » Ка Де Бо - породный форум » Племенные питомники, заводчики, линии » История разведения ка де бо в Санкт-Петербурге