Вас что-то смущает? Вы хотите, чтобы мы убрали вашу собаку из наследия?
а мне вот по фиг , чьё она там наследие , мы её просто любим
Ка Де Бо - породный форум |
ЩЕНКИ КА ДЕ БО: Мечтаете о КА ДЕ БО? Превратите мечту в реальность! Очаровательные карапузы ждут именно Вас! |
|
|
Мы всегда рады новым участникам и гостям форума! Чувствуйте себя как дома!!! | ||
В разделе "Персонально в ФАС и ПРОФИЛЬ" Вы можете увидеть:
(все фото кликабельны. Кроме того, Вы можете воспользоваться навигационными кнопками справа и слева от изображений.
Подробнее… )
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ка Де Бо - породный форум » Племенные питомники, заводчики, линии » История разведения ка де бо в Санкт-Петербурге
Вас что-то смущает? Вы хотите, чтобы мы убрали вашу собаку из наследия?
а мне вот по фиг , чьё она там наследие , мы её просто любим
да может и были бы , но у нас ушко травмировано
Да не в ушке дело. Чтобы собаку титуловать надо с ней заниматься, надо деньги в нее вкладывать. Это не дешевое удовольствие. А вот некоторые любят деньги только получать за счет собак. Куда как приятнее. А потом к совести всех призывать и плеваться желчью от собственной несостоятельности.
а мне вот по фиг , чьё она там наследие
А как же Вы ей вязки продумываете, если вам по фиг??????????????? Впервые вижу такого заводчика.
Alla вы однозначно больной человек ,вы щенков ростили ?
А как же Вы ей вязки продумываете, если вам по фиг??????????????? Впервые вижу такого заводчика.
точно не здоровая
Светланка, с Вами очень приятно вести диалог. Удачи Вам!
Я так понимаю,Вас покаряет безграмотность работников РКФ, раз они всего этого не знали и перечислили только те титулы которые вписаны в родословную. Что за люди!!!
Полная беда!!!!!!!!! И Вы еще называете себя заводчичей. В родословную щенков попадает только та информация которая написана в родословных родителей. У родителей щенков будут написаны только те титулы копии которых вы приложите к общепометке. Хоть бы не позорились, здесь ведь иногда читают и люди которые в этом разбираются.
Еще раз пишу, глядя в родословную -Ч.России, КЛУБА, Беларуси, юный ч. России (Лоредо). Тут же спец. по породе, который считает себя умнее всех,пишет, что победитель клуба в род. не идет!!!
Просто удивляет Ваша безграмотность, как крупного специалиста...
Беда Бедовая : Чемпион Клуба - Это Чемпион НКП , а Победитель клуба- это титул дается на моно, он в родословную не идет. Два победителя клуба или 4 Кондидата в чемпионы клуба= Чемпион Клуба ( Чемпион НКП)
Если у Чедвига он был, так он у наших детей в род. вписан.
Вицечемпион Мира 2009, Интерчемпион, Мультичемпион, Чемпион России, Чемпион Латвии, Чемпион Эстонии, Чемпион Белоруссии, 3хЧемпион Финляндии, 2хЧемпион Литвы, Чемпион Норвегии, Чемпион Балтийских Стран, 5хЧемпион РКФ, Чемпион РФСС, Юный Чемпион России, Победитель Латвии 2008, Победитель Эстонии 2008, Победитель Литвы 2008
Вот титулы Чедвига.
Вице Чемпион Мира- Такого титула не существует, в народе так называют собаку ставшую второй на сравнение на лучшего по полу. Этот титул не записывается в родословную.
Мультичемпион- в Росии такого титула нет, так называют собак закрывших 5 и более стран, в родословную он не записывается.
3хЧемпион Финляндии- это не возможно титул Чемпион Фнляндии дается один раз.
Для получения этого титула нужно имея титул Чемпиона России получить один САС в Финляндии.
2хЧемпион Литвы- не возможно, тот же вариант что и Финляндия.
5хЧемпион РКФ не возможно - этот титул дается однократно.
Победитель Латвии 2008, Победитель Эстонии 2008, Победитель Литвы 2008 эти титулы не вписываются в родословную, просто нужно выиграть Винеры проходящие в этих странах. ( Та же международная выставка)
Ну и кто тут занимается приписками???????????????
Зачем не понятно А.Жемайтис пытается приписать их аж двум своим собакам и врет окружающим!!! Вы их к совести призывайте, а не здесь лозунги выдвигайте.
я не приписываю ни какие титулы- мне не зачем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А Вам почему то ни как не смирится, что мои собаки титулованы. Или это не бьется с Вашими россказнями обо мне?
она мне сама на свою страничку указала
Так ты страничку б посмотрела, там девочка Марина - школьница.
.Да мы вообще в друзьях друг у друга, иногда переписываемся и странички просматриваем взаимно.
Ее мама Ольга -тебя у нее и в друзьях нет. Алла - тебе неужели не понять что ты с ребенком переписываешься??????????
Да и знаешь как то не красиво получается, если увидела как она фотку подписала, сказала б ей что она ошиблась.
У родителей щенков будут написаны только те титулы копии которых вы приложите к общепометке. Хоть бы не позорились, здесь ведь иногда читают и люди которые в этом разбираются.
Анна, хватит все выворачивать и пытаться выставить себя умнее, чем есть на самом деле!
Мне не надо объяснять, какой титул из чего складывается, я Вам перечислила, что есть у Ларедо и что у Вестаго ! Что у щенков будет то, что приложить к общепометке, я простите тоже в курсе, мне только не понятно, как же у Вас, такой умной, по Лоредо и Вестаго интер никому не вписан...или Вы диплом со шкапа поленились достать и в Ркф послать, что бы этот титул хоть кому нибудб из детей вписали?
Речь шла о титуле интер чемпиона- в родословной наших детей он есть!!!
Где написано, что перечисленные Вами далее титулы, вписаны в родословную??? Часть вписана, часть в дипломах, но они честно заработаны и об этом все знают:где, когда , в какой стране!!!
А Вам почему то ни как не смирится, что мои собаки титулованы. Или это не бьется с Вашими россказнями обо мне?
Я с большим удовольствием в это поверю и смирюсь, когда Вы напишите, в каких странах, и когда Вы закрыли интера своим собакам, или чего проще - покажите диплом. Иначе Вы можете умничать сколько угодно, но Ваши слова останутся только враньем!!!
Отредактировано Danon (20.06.2013 03:05)
Если у Чедвига он был, так он у наших детей в род. вписан.
Он .........Интер. чемпион!!! Я писала именно об этом титуле!!! Фразочку напрасно из контекста вырвали!
Часть вписана, часть в дипломах, но они честно заработаны и об этом все знают:где, когда , в какой стране!!!
я Вам перечислила, что есть у Ларедо и что у Вестаго !
Еще раз отвечаю это было 7 лет назад, тогда этого титула еще не было.Потом в вашу родословную РКФ его вписывать не будет. Вписываются только те титулы которые были получены, и отправлены в РКФ.
Лоредо было 2 года, на тот момент он физически не мог иметь интера. Таги 3
3-х кратного чемпиона Финляндии не существует в природе , как собственно и Литвы. Титул чемпион Финляндии дается один Раз и Литвы тоже. Так бы и написали получили в Финке 3 САС, в Литве 2 . Я понимаю что можно получить 5 раз сертификат чемпион РКФ- но титул дается только один 5-и кратного не бывает. Титула Мультичемпион не бывает. "Работа на публику", Уж простите.
поверю и смирюсь, когда Вы напишите, в каких странах, и когда Вы закрыли интера своим собакам,
У Таги и так написано Вы сами писали- Росия, Украина, Белоруссия У Лоредо то же Россия Украина Белоруссия. Только Украина закрыта позже. Я главное не как не пойму Вы что считаете что собаки имеющие Грандов России и не однократные САСIВы в России не способны получить САСIВ на Украине и в Белоруссии.
Что Вы докопались до этого интера. Любая приличная собака редкой породы проеховшись по странам ближнего зарубежья получит нужное количество САСIВов - В России получить сложно в ринге много собак И Чемпиона Клуба(НКП) получить сложно конкуренция большая. А в Украине( за исключением Киева) , Белоруссии, Финляндии, Литве,Эстонии, Латвии,Грузии, Балканских странах полторы собаке в ринге. Титул не закрывают только те кому жалко на это времени и денег. Ну уж или собака????????????????
но они честно заработаны и об этом все знают:где, когда , в какой стране!!!
Знаете, что самое интересное у меня тоже все знают ))) Я ж не по подворотням бегала. На Выставках не одна была.))) Вы тут помнится сами писали что все мои выигрыши куплены. А Ваши честные, А теперь пишете что их у меня вообще нет. Вы уж определитесь)))
И вообще я смотрю Вы тут сильно ФЛУДИТЕ не нравится что я собак своих выставила ?
Дак не переживайте так, они уже в почтенном возрасте, не выставляются, в разведении не участвуют.
В Легендарных я их не записываю . Так что живите спокойно)))
Что Вы докопались до этого интера. Любая приличная собака редкой породы проеховшись по странам ближнего зарубежья получит нужное количество САСIВов - В России получить сложно в ринге много собак И Чемпиона Клуба(НКП) получить сложно конкуренция большая. А в Украине( за исключением Киева) , Белоруссии, Финляндии, Литве,Эстонии, Латвии,Грузии, Балканских странах полторы собаке в ринге. Титул не закрывают только те кому жалко на это времени и денег. Ну уж или собака????????????????
Что Вы все воду льете-где и как можно закрыть! У Вас у некоторых собак есть Ч. Беларуси и Украины, ни в Финляндии, ни Литве, ни Латвии ни в Эстонии Вы ничего не закрывали? С чего тогда такую чушь несете?
Титул не закрывают только те кому жалко на это времени и денег. Ну уж или собака????????????????
Это Вы о своей компании?
А теперь пишете что их у меня вообще нет. Вы уж определитесь)))
Зачем так утрировать! Вы прекрасно знаете о каком титуле речь - вот именно его у Вас и нет ... и получить этот титул на самом деле очень сложно:и время и страны и судьи, не зря в городе таких единицы, а Вы так не скромно... сразу двоим приписали.
И не надо больше умничать и рассуждать про разные титулы, спор касается одного, предъявить которого Вы не можете, а значит его просто нет!!!
В Легендарных я их не записываю . Так что живите спокойно)))
Думаю это дело времени.. .Вы действительно думаете, что кого то беспокоите??? Только Ваше враньё!!!
Вернулась Жемайтис, недавно попрощавшаяся
Опять вода водяная и размазывание темы, чтобы уйти от ответа.
Интеров у Жемайтис нет и не было.
А теперь по существу. Интерчемпион - это самый высокий титул собаки. Он заносится в родословную щенкам. Имеют этот титут очень не многие. Есть отличный сайт, где ведется статистика по кадебо. Это если лень лезть на официальный сайт FCI/
wwwcadebou.pp.ru/ru/sh-int.php
Это действительно легендарные собаки! Как бы ни брызгали здесь слюнями зависти и алчности.
Эти собаки вошли в историю породы.
Думаю это дело времени.. .Вы действительно думаете, что кого то беспокоите??? Только Ваше враньё!!!
А ведь она и правда думает, что кого-то беспокоит и никак не поймет, что чем дальше в лес, тем больше дров и толще партизаны. Наврано уже столько, что тему в пору переименовать.
А где Виланд ?
а где Блек в этом списке ?
я так понимаю что не только я , у Були в родословной у её мамы тоже титулов нет и что ? все прекрасно знают что сейчас значат титулы ! ничего !!!
тогда зачем вы их придумываете и приписываете своим собакам (пишу вам, а не жемайтис потому что вы ж за всех отвечаете) - так бы и писали - титулов не имеем потому что они ничего не значат да и на выставки ездить нам лень
Алла кокой вы человек противный , хозяйка Буены , девочка школьница , ну перепутала что то , не поняла , с её страницы вы и взяли фото , уж действительно низко и подло , ваше тщеславие зашкаливает . Вы повёрнуты на титулах и грязи. ФУУУ
а вы прям конфета шоколадная! и вас послушать так чудесно получается - тут девочка перепутала, там мальчик ошибся, где-то вообще не к вам вопрос и на крайний случай - прекратите надо мной издеваться гады у меня больной ребенок.
выбирайте выражения!
да может и были бы , но у нас ушко травмировано ,а вам бы только язык свой по ветру пустить
вот покоя то вам не даёт она ни днём ни ночью.
и ещё раз повторюсь это как надо низко упасть , лазить по страницам выискивать , и не стыдно же вам вот что интересно
ну вот если бы были - можно было обсудить. поэтому "язык по ветру" - это вы про себя.
ХВАТИТ УЖЕ ПРО СТЫД. не стыдно, поймите вы наконец, НЕ СТЫДНО! Вранье мы здесь терпеть не будем - врите у себя, но не здесь. Вам не стыдно врать, а нам тут почему то должно быть стыдно правду писать.
тогда зачем вы их придумываете и приписываете своим собакам
покажите где я приписывала .
где-то вообще не к вам вопрос и на крайний случай - прекратите надо мной издеваться гады у меня больной ребенок.
вот хуже собаки себя ведёте
Анна Жемайтис, я теперь кончательно убедил в отуствии у вас мозгов. Чемпион РКФ можно получать сколько угодно если денег не жалко по выставкам ходить и на дипломы тратиться!!!
Мультичемпион и вицечемпион мира (европы) эти титулы не вписывются в родословкую, эти титулы указываются только для того чтобы подчеркнуть что собачка не очхоровского уровня, а ездит на различные интернациональные выставки!!! и не по Россиии, а в Европу!!!!
Вам и светланке покоя никак не дает тот факт, что люди занимаются своими питомцами!!!
Имеют этот титут очень не многие. Есть отличный сайт, где ведется статистика по кадебо. Это если лень лезть на официальный сайт FCI/
wwwcadebou.pp.ru/ru/sh-int.php
Это действительно легендарные собаки! Как бы ни брызгали здесь слюнями зависти и алчности.
Эти собаки вошли в историю породы.
Алла перестаньте распростронять всякую чушь, и создавать миф Вашего превосходства.Это сайт Марины Захаровой и он правда хороший, там много полезной инфы. Но туда попали лишь те собаки чьи хозяева этого захотели. Или чьи дипломы владелица сайта увидела в инете.
"Клички ка де бо, которые имеют титул Интер Чемпиона (офиц. документ в интернете или прислан на почту, либо титул указан в родословной потомка):"
А где же там,Щакира Исабель ( Франция), Блек. Вообщем туда много кто не вошел Вот выдержка с сайта
Подборка: Захарова М.А. (из родословных, офиц. документов, интернет сайты, информация присланная
почтой cadebou@list.ru)
Опубликовано с 27-11-2010. Раздел постоянно дополняется.
Так что хватит уже Алла не смешить людей которые в этом понимают.
Но туда попали лишь те собаки чьи хозяева этого захотели. Или чьи дипломы владелица сайта увидела в инете.
Ну Вы то точно не ХОТЕЛИ, что бы Ваши туда попали, или ваши дипломы в инете не нашли.?.. Чего удивлятся, если Вы их сами не нашли!!!(по какой причине, уже понятно)
Отредактировано Danon (20.06.2013 11:17)
покажите где я приписывала .
вот хуже собаки себя ведёте
читайте то что у меня в скобках - специально же пояснила.
давайте я вам тоже буду на каждый ваш текст такой спам писать? хотите? стыдить вас, говорить что вы хуже собаки или лучше бобра?
вы же взрослая женщина!
побойтесь Бога!
сколько можно?
покажите где я веду себя хуже собаки?
неужели вас совесть не мучает?
правда глаза колет?
вы больная!
гадкий вы человек!
Вранье мы здесь терпеть не будем - врите у себя, но не здесь. Вам не стыдно врать, а нам тут почему то должно быть стыдно правду писать.
Бесконечно Врете здесь только ВЫ. Причем практически постоянно. А Вот чтоб люди знали Правду вам не к чему. Вот и крутитесь как ужи на сковородке.
Чемпион РКФ можно получать сколько угодно если денег не жалко по выставкам ходить и на дипломы тратиться!!!
Ну собственно говоря Пусть Алла и выложит 5 дипломов Чемпиона РКФ выданных в разные времена )))
А вообще читай те внимательней я и писала что можно получить 5 сертификатов ЧРКФ,
Это сайт Марины Захаровой и он правда хороший, там много полезной инфы. Но туда попали лишь те собаки чьи хозяева этого захотели. Или чьи дипломы владелица сайта увидела в инете.
Марина проверяет и перепроверяет информацию с различный ресурсов, всякую фигню она писать не будет. А вообще вы можете на эту тему с ней лично поговорить.
Вы здесь » Ка Де Бо - породный форум » Племенные питомники, заводчики, линии » История разведения ка де бо в Санкт-Петербурге