Danon написал(а):Что бы ни кто о них не спрашивал, историю будут писать на другом форуме!!! Так обещали во всяком случае...
Специально для Вас на Последок.
МОИ СОБАКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Чемпион России. Иримен Нена.- использовалась в разведении 4 раза - прородительница почти всех питерских ка де бо.
Чемпион Росии, Чемпион НКП, Гранд Чемпион Росии, Чемпион Белорусии, Украины, Интер Чемпион.
Вестаго Нена.( Таги)(Иримен Нена+ Кастор Хаус Бенган) использовалась в разведении 3 раза.
"Ринги сук были не настолько яркими. Среди «женской половины» выделялась ВЕСТАГО НЕНА, при взгляде на которую сразу вспоминались головы старинных алано." выдержка из Вестника РКФ №2(68) 2007.
Юнный Чемпион Росии , Чемпион Росии. Естрела (Тигра) (Иремен Нена + Дронго)использовалась в разведении 3 раза.
Тери Рос Велес Малага ( Сын Атиллы Ромпехуэзос, Испания) Был взят мной в 1,5 года, трагически погиб (попал под машину)
Юнный Чемпион России, Чемпион России, Чемпион РКФ,Победитель Клуба, Чемпион НКП, Гранд Чемпион Росии, Чемпион Украины, Белорусии, Интер Чемпион. Тери Рос Лоредо (Лорд)( имбридный на Атиллу Ромпехуезос)
Чемпион РФСС Ховен (Грей) ( Естрелла + Тери Рос Лоредо)
Выставочной карьерой этой собаки я не занималась по личным обстоятельствам, но думаю что после лета займемся.
Ну что я удовлетворила любопытство страждущих?
На сем прощаюсь)))