Анна Жемайтис написал(а):Дамы я смотрю тема про дисплазию вам не интересна, Вы все здесь, предпочитаете. специально для Татьяны я подберу статьи о восстановлении хряща и выставлю в соответствующей теме. Снимки Адаля я видела, и не только я . Как и у Вас ,так и у Лаговской по итогу официального заключения нет. А сказки из разряда делал и сказал один хороший врач оставьте себе. Вы совершенно в одинаковом положении .
И к слову сказать клиника в которой работает доктор Болашова даже не имеет лицензии на то что б делать снимки на дисплазию . Нет сертифицированного врача. Это о чем то говорит.
А вот сылка на то какой хороший доктор Болашева.
cats-dogs2013.ru/blogs/koshki/ch … hej-1.html
а вот специализация доктора Болашовой: БАЛАШОВА ОЛЬГА ВИКТОРОВНА - ветеринарный врач.
Специализация: травматология, неврология, полостные операции повышенной сложности, операции на лошадях.
Я понимю еще когда люди ссылаются на Ефимова и Сотникова. А кто такая Болашова? Луча привели к ней он хромал на переднюю лапу. На всякий случай сделали снимок ТБС, опа - нужно оперировать, причем одну лапу , а затем другую. И ждать нельзя надо срочно.
Аня, Балашову знает Маша (айболит), ее хорошо знают лошадники, как очень хорошего врача, она смотрела Юшу, когда она захромала и тоже на переднюю лапу и почему то не предложила делать операцию, снимок нам сделали, но к сожалению, цифровая версия его исчезла, осталась только распечатка на бумаге, по ней трещину не видно было, поэтому Ольга Викторовна лечила растяжение.
Хозяин Луча сказал, что собака не ходила, а как ее выгуливать то.... подумай. Ты как уж на сковородке, все вернуться хочешь, все плохие, был бы Сотников, .... были б снимки не те.
Статей мне не надо о восстановлении, ты мне врача скажи, который восстанавливает хрящ....я буду рада, а то те доктора и профессора к которым я ходила отстали видимо совсем.
Мое заключение Светланка видела....так что не надо, т.е. не мое а Юхино.