Danon написал(а):Да, и общалась с хозяевами еще двух собак из нашего помета с той же проблемой
Интересно каких? Дама Бон Бон полнозубая, Дюймовочка тоже. Еще одна сука живет в Москве у нее то же все зубы но она ни когда не вязалась. Был кобель Дерис у него тоже были все зубы . В прошлом году он умер от сердечного приступа. И еще Даня он живет и здравствует и зубы у него тоже все.
Других я не знаю. Но даже если у кого то были проблемы , тому есть причина. Когда этих щенков привезли на актировку в 2 мес они еле ели весили 1,5 кг. Актировать их было не возможно. Алла Владимировна и Елена Николаевна попросили меня 5 из них взять себе , чтоб выходить. Клуб давал деньги на их кормление и лечение. К отдаче хозяевам они были готовы только к 4 месяцем. Дюймовочку назвали дюймовочкой не спроста. Она была в половину меньше других. Мы кормили их каждый час, так как они были сильно истощены и им можно было давать еду только понемножку. Кололи им уколы. Девочку в Москву забрали сразу и там Тая ее выхаживала сама. А в скоре за щенками нам привезли и Белку ( Ардиллу) , она была так истощена что не могла ходить, ее принесли в сумке. И только через 2 недели она смогла выходить гулять. Эти собаки чудом выжили. Так что я не удивлюсь что у кого то нет зубов.
Alla написал(а):Еще одно достоинство собак Рус Каури - правильный окрас.
Да , у собак РусКаури много достоинств. Поэтому их и используют в разведения. А без недостатков собак не бывает. Просто если знаешь кто что за собой несет имеешь возможность правильно подобрать пару.
Правильно подобрал пару - нет белого, правильно подобрал пару - все полнозубые. Это и есть разведение. А если кто то из щенков имеет серьезное отклонение от стандарта ,то он выбраковывается. Да и из полноценных собак далеко не все должны потом использоваться в разведении.
Danon написал(а):У нас в двух пометах идеальные длинные хвосты и ни одного залома
В вашем случае ситуацию исправил Тери Рос Велес Малага . В помете Диас не было ни одного щенка даже с заломом. Я не знаю что было в помете Чедвига, но в помете Береники был куцехвостый щенок.