Действительно, когда лаговская покупала Фреда в городе было несколько пометов, и у кого же? Да все у тех же: у Светланки, у Мистики ...можете не пояснять, что не ваших - ваших подружек!
Да действительно, у нас на "Крондштадском" ничего не изменилось: не поменялись друзья, не изменилось мнение и взгляды - как ветер мая...Дальше вы о том, что у нас все самое лучшее - спасибо за высокую оценку нашей работы...жаль, что о вас сказать того же не можем...Да мы, действительно, съездили на
вязку в Европу - конкретно в Латвию, здесь кавычки не нужны, или вы все еще считаете, что это СССР? Что же вам это покоя не дает? Жемайтис- зависть плохой советчик...
Думаю, всем прекрасно понятно зачем вы сейчас поливаете наш форум, вспоминаете на что лаговская повелась: снова в городе несколько пометов...кроме нашего... и все у тех же, да и теперь от вашего Ховена! Только ситуация поменялась... сумасшедший инбридинг у вас-да еще и на кого??? Тут в любую удобную позу встанешь и кидаться на всех начнешь... когда повязаны брат с сестрой по папашке, а папашка - узкомордый, узкогрудый кобель, не имеющий ни корпуса, ни большой башки, ни свободных движений...из всех "достоинств" только брак по окрасу, да и что жив до сих пор. Вы и "лаете" по тому, что сами все это прекрасно понимаете; понимаете, что надо быстрее всех продать, потому что к 2-3 месяцем у вас будут овчарята и за ка де бо их будет трудно выдать (если только Мистика кого-то спасет). И по поводу здоровья, вот ваши же слова из недавнего далека... или у вас опять уже мнение поменялось?
Тема "Осторожно Жемайтис" пост 16- от Жемайтис:
"Я считаю что ей не повезло и ей досталась собака с генетически ослабленным имунететом(следствие близкого инбридинга). И кто прав никто ни когда не узнает. Ослабление иммунитета при инбридинге - это научно доказанный факт, надеюсь ни кто с этим не спорит."
Вот и с судом не успокоиться все людям, вытащили специально - воздействуют на новичков?
Хорошо, не поленюсь объясню новичкам статью, по которой ОТКАЗАЛИ В ИСКЕ, уж искать не буду, но смысл озвучу: распространение заведомо ложной информации и подрыв деловой репутации. Исходя из лингвистической экспертизы, судья не усмотрела оскорблений в адрес Ирины А. в писанине лаговской. НЕ БОЛЕЕ ТОГО, чем пытается кичится Жемайтис?... не понятно, зато одной фразой характеризует себя...
Ну и для завершения, тоже для новичков: Форум СС (в народе эсэсовский) организован самой лаговской, пишет она там все, что взбредет ей в голову, а с головой там..., поддерживается ее же компанией : Светланка, Жемайтис Мистическая...т.к. на всех нормальных форумах она забанена, то пытается привлечь внимание к своему, любым способом.... Удачи, в вашем нелегком деле - одурачить и околпачить.