Порода не плохая . Плохой подход к этой породе . Нужно не размножать , а заниматься разведением или не заниматься разведением , а просто наслаждаться общением со своими собаками .А уж если взялись разводить , то делать это нужно с умом и не жалеть на это ни сил ни средств.И делать упор на качество,а не на количество . Когда свежекупленный щенок дрищет дальше чем видно,болеет питомниковым кашлем или у него вылезает демодекоз - я думаю,что это не вина владельцев .
История разведения ка де бо в Санкт-Петербурге
Сообщений 571 страница 600 из 705
Поделиться57217.07.2013 21:12
Здравствуйте, уважаемые участники форума! Меня зовут Ольга, я хозяйка Оскара Бест Лоредо.
Это конечно здорово, только вот все эти замечательные диагнозы как раз и поставила та чудо доктор проживающая в Киришах, которая потом на ветеринарном семинаре рассказывала сказки о ужасной хозяйке Забара которая не лечила свою собаку. Но любому знающему Наташу известно что это полный бред.
Так что пример не очень удачный))) И прям через 4 дня у него Бактериальный цестит, и демодекоз но они его почему-то очень быстро вылечили. Я просила у людей принести спроавку от Сотникова о том что у собаки дисплазия - такую справку он не дал. Но даже при всем при этом, вам даже владелица написала , что я предлагала им забрать щенка и вернуть деньги за собаку))).И прошу заметить я не побежала публично охаивать хозяйку Оскара и подавать на нее в суд. К примеру Лаговскую обвинили во все смертных грехах и к врачам она не тем ходила, и лекарства не те давала и собаку то угробила. На нее даже в суд подали за то что она посмела обвинить в болезнях своей собаки заводчиков.
Поделиться57317.07.2013 21:28
Для страждущих )))
Хосинта Рекарда ( Тери Рос Лоредо и Эсмиральда) фото в 6 недель.
Странно как то получается Коробочка какая должна быть что б 2 такие поместились? Да и головку она держать "совсем не может" ну наверно все время под наркатой. ( Я с собой хозяевам "гераинчик" обычно даю)
Алла где Вы берете тот бред , вам бы фантастические романы писать, или лучше ужастики)))
Мила пожалуйста кличку собаки, Ваше ФИО, диагнозы поставленные в клинике, даты когда эти диагнозы были поставлены и адрес клиники. Жду)))
Поделиться57417.07.2013 21:37
Ничего себе , в 9 недель щенок меньше кошки . АААААфигеть (((((((( Зря ты эти фотки поставила,ой ,зря )))))
Поделиться57517.07.2013 21:44
Алла! Согласна. Только поправочка по поводу демадекоза. Смотря в каком возрасте он появился. Если щенка купили в 2 месяца а он вылез в год.... то сомневаюсь что заводчик тут при чем-то. Так и в старости болеют все. Кого же винить? А все остальное конечно! Но это и нескрываемые факты и о них и не спорит никто.(я не сталкивалась). Я раньше тоже считала что генами заложено то и получится. Но в институте нам утверждают иное. Что гены скажем 40% успеха. Остальное кормление. По моему небольшому опыту очень похоже что так и есть. Ты не утрируй сильно. Просто ты столкнулась со сложной ситуацией.(Кася) Уж если ты из нее сделала конфетку то купив щенка где угодно думаю все будет хорошо.
Поделиться57617.07.2013 21:46
АААААфигеть (((((((( Зря ты эти фотки поставила,ой ,зря )))))
Ну во первых это кот, а во вторых щенок то ка де бо . Он в бульмастифа вырости не должны.
Поделиться57717.07.2013 21:49
Так что пример не очень удачный)))
Очень даже удачный и показательный! Получается зная проблему с Оскаром, вы снова повязали тех же собак, получили, еще больше проблем-это помет Ховена? а теперь пишите(получается опять заведомо врете), что все здоровы и поэтому решили сделать инбридинг на Лоредо! Замечательно! Зная все это, вы даже не потрудились сделать снимки своему Ховену.
Слышала в свое время очень интересное выражение, когда ваш Лоредо стоял на потоке и вязал всех подряд :" То, что сейчас Жемайтис перевязала своим Лоредо пол города, не так страшно, страшно будет когда на него начнут делать инбридинги!"Теперь понятно к чему это было сказанно...
Поделиться57817.07.2013 22:08
На фото сука 2 месяца. Нормального она размера. Зря вы так. Очень хорошенькая между прочим. Вообще никому не кажется странным что глупенький несчастный хозяин так долго молча лечился а теперь излил душу на форуме?????? Вспомните себя когда покупали свою собаку: чуть чего звоним заводчику что делать? Щенок поел мало(много) пукнул громко(тихо с запахом или без) и т.д. Чтож стеснительные такие???? Не верю.
Поделиться57917.07.2013 22:14
У Данон в доме тоже 3 суки и один кобель и щенки есть- так что не судите всех по себе.
А это к чему?Вы думали, что если у меня в доме появился кобель, я именно его буду вязать со всеми своими девчонками? Ни надо ехать ни куда и платить ни кому, вроде бы удобно...но у нас получается инбридинг в родословной, в вашу сторону...а мне такой извините не нужен....Поэтому для нас Ларсен сразу был закрыт для разведения, можно сказать, для нас он "кастрирован". Фотографии кормящей мамы есть на форуме, что бы не возникло сомнений у таких как вы...Правда, у нас живет еще один кобель...ерик..
Поделиться58017.07.2013 22:27
Ничего себе , в 9 недель щенок меньше кошки . АААААфигеть (((((((( Зря ты эти фотки поставила,ой ,зря )))))
Ну что Вы, Алла, это еще ладно, когда в 9 недель меньше кошки. А вот когда почти в 4 месяца меньше мальтэезе))))))
Если присмотреться, то в середине фотки есть щенок кадебо
Поделиться58117.07.2013 22:36
Danon
Да уж Данон ваши умазаключения покоряют. Я считаю что у Оскара не было ни каких проблем. Просто хозяйка очень мнительная- мечта ветеринара. У нее нет детей , ей надо о ком то заботится. Она до бесконечности лечит своего мужа, своего кота, ну и собаку. А не порядочная ветеринар этим воспользовалась. В помете Оскара были и другие щенки и у них нет ни каких проблем. А уж что касается рассказов Милы это вобще бред какой то. Покупает больную собаку , которая головку держать не может , да еще и на наркоте. А заводчику претензии предъявляет когда собаке 5 лет , да ито инкогнито. Здорово. Из в этом помете тоже есть другие щенки и сними все отлично. А на счет чужих щенков вы не переживайте, Вы лучше за своими посмотрите. И до встречи в рингах)))
Поделиться58217.07.2013 22:37
На ум сразу приходит цитата:"Рожденный ползать - летать не может"
Ну наконец-то, Анна! Ты делаешь успехи в логическом мышлении. Надеюсь оно не коллективное?
Мать Виканта -Герика де Атье щенков родила 22.01.06.- Помет на букву В, а вот Ардилла родила щенков 11.03.06 - помет на букву Г - Гелиос Фром Хаус Ирен . Так что свои фантазии оставьте при себе. Хватит уже желаемое выдавать за действительное)))
Следуя твоему логическому мышлению, можно сделать вывод: Алла Владимировна в качестве матери Вайса показала мне другую суку (Ардилу) с жутким хвостом (причем долго не хотела показывать вообще), при этом объясняла моему мужу, что это "ТРАВМОЧКА ХВОСТИКА". А совершенно нормальную Герику - настоящую мать она скрыла Я не пойму вы все дебилы по родственным линиям?
Поделиться58317.07.2013 22:41
Alla
Алла ну ты повторяешься . Я ж уже сколько писала что щенок ка де бо от шенка бульмастифа сильно отличается размером. У Вас они конечно Все крупные такие мощные - вот и вырастают переростки 60см с лихуем)))
Поделиться58417.07.2013 22:49
А это к чему?Вы думали, что если у меня в доме появился кобель,
Я то к тому , что если у Ботовой в доме 2 суки.То это не значит что каждые 3 месяца рожает Ардилла.
Поделиться58517.07.2013 22:51
А уж что касается рассказов Милы это вобще бред какой то. Покупает больную собаку , которая головку держать не может , да еще и на наркоте. А заводчику претензии предъявляет когда собаке 5 лет
А мне кажется она вообще ничего не предъявляет. Есть такие люди, и их очень много к твоему удивлению. Она просто написала свою историю приобретения собаки, только потому что ее ты сама и просила несколько раз.
Да и с Оскаром история очень прозрачная, и не надо всех идиотами считать, и хозяйку, и врача ,всех в кучу.
http://cadebou.borda.ru/?1-7-0-00000001-000-80-0
Ты бы благодарила таких хозяев своих щенков, которые бьются за щенка всеми силами и средствами. Оскару очень повезло в этой жизни.
Я считаю что у Оскара не было ни каких проблем.
А то, что ты считаешь, ты сама себе и считай. Твой лимит доверия уже исчерпан, ты со своим вечным враньем можешь считать что угодно.
И ответь уже наконец на все заданные тебе вопросыТвоя работа на публику порядком утомила всех, давай уже по делу.
Поделиться58617.07.2013 22:55
показала мне другую суку (Ардилу) с жутким хвостом (причем долго не хотела показывать вообще), при этом объясняла моему мужу, что это "ТРАВМОЧКА ХВОСТИКА". А совершенно нормальную Герику - настоящую мать она скрыла
Самой смешно прям. Вот я и думаю Алла у тебя такие странные фантазии))) Ты ни когда не задумывалась что истории которые ты пишешь ,должны быть все таки более правдоподобные.
Поделиться58717.07.2013 22:55
Алла ну ты повторяешься . Я ж уже сколько писала что щенок ка де бо от шенка бульмастифа сильно отличается размером.
Хорошо бы он еще размером и костяком от болонки отличался.
У Вас они конечно Все крупные такие мощные - вот и вырастают переростки 60см с лихуем)))
С "лихуем" только если у тебя Это ты хорошо сказала. Зачет. А у нас и у всех остальных они в 4 месяца конечно покрупнее болонок
Поделиться58817.07.2013 22:58
Alla написал(а):
показала мне другую суку (Ардилу) с жутким хвостом (причем долго не хотела показывать вообще), при этом объясняла моему мужу, что это "ТРАВМОЧКА ХВОСТИКА". А совершенно нормальную Герику - настоящую мать она скрыла
Самой смешно прям. Вот я и думаю Алла у тебя такие странные фантазии))) Ты ни когда не задумывалась что истории которые ты пишешь ,должны быть все таки более правдоподобные.
Значит сказать нечего. А я там не одна была, и даже не вдвоем с мужем, это так на всякий случай. А когда я это писала и просила фотки Герики, я была в полной уверенности, что у Герики куцый хвост с заломами. Но ты расставила все на свои места.
Поделиться58917.07.2013 23:04
Очень даже удачный и показательный! Получается зная проблему с Оскаром, вы снова повязали тех же собак, получили, еще больше проблем-это помет Ховена? а теперь пишите(получается опять заведомо врете), что все здоровы и поэтому решили сделать инбридинг на Лоредо! Замечательно! Зная все это, вы даже не потрудились сделать снимки своему Ховену.
А вот это КРУТО! Скажи, Анна, а что тебе помешало сделать Ховену снимки???? У Лоредо их тоже нет.
Но понтов-то было
Чего не поехала-то? До сих пор автобус ждешь?
Поделиться59017.07.2013 23:17
На какие вопросы;
Анна Жемайтис написал(а):
Нет Тери Рос Шейк кобель с которым заводчитца Лоредо
Честно говоря я его ни когда не видел)))
Инбридируешь на собаку которую никогда не видела?????????????ППЦ
И ответь уже наконец на все заданные тебе вопросыТ
Ала очнись , кто и кого инбредировал на Тери Рос Шейка ????????????????? Почему инбридировала я??????????? Катя повязала свою суку с Ховеном и всем ответила почему. Вас не удоволетворяет ее ответ ну уж извините. Для того что б отвечать на вопросы , в вопросах должна содержаться хоть какая то смысловая нагрузка. А отвечать на бред сумасшедшего это уж извини не ко мне)))
Поделиться59117.07.2013 23:23
Чего не поехала-то? До сих пор автобус ждешь?
Алла полная беда, очнись это про тесты на бешенство написано
Скажи,
Анна, а что тебе помешало сделать Ховену снимки????
Ни что не помешало. Будет результат выложу)))
У Лоредо нет .Ему 8 ,5 лет бегает как козлик. И так понятно что у него с ногами все хорошо.
Поделиться59217.07.2013 23:39
Анна Жемайтис, вот замеры моего Чакина в 4 месяца.
Сегодня мы решили измериться и вот результаты:
голова 41 см
грудь 62см
высота в холке 44 см
высота крупа 45 см
длинна спины 53 см
шея 39 см
талия 53 см
Это вам для сравнения.
У мальтезе рост максимум 25см это у кобелей, у сук и того меньше.
Поделиться59317.07.2013 23:42
Ну во первых это кот, а во вторых щенок то ка де бо . Он в бульмастифа вырости не должны.
Да хоть кот ,хоть кошка - без разницы . Не мейн кун же ))))
Поделиться59417.07.2013 23:49
А мне кажется она вообще ничего не предъявляет. Есть такие люди, и их очень много к твоему удивлению.
Да уж Алла " Ссы в глаза - божья роса" На форуме можно писать любые фантазии, особенно мне понравилось про наркату))) Которой щеночков кормят что б живенькими были))) Я там фоточку сестренки его в 6 недель поставила прям полная наркоманка. А головка так и падает. Очнитесь от бреда))) Человек рассказывает историю не желая написать ни кто она , не что у нее за собака, ни какие диагнозы ей поставили ни клинику в которой это сделали. Вы думаете можно так просто распускать сплетни. Сказала А пусть говорит В . Порок сердца, какой ?. Чем был болен щенок когда она его взяла ?
А что касается хозяйки Оскара она и сама пишет что я ей и звонила и врачей предлагала. И собаку назад забрать предлагала и деньги вернуть. Только восприняла она это все в штыки.
А что касается операции на дисплазию в 6 мес. я и сейчас считаю это преступлением.Есть другие менее радикальные способы лечения.
Поделиться59517.07.2013 23:51
Не мейн кун же ))))
Нет но очень длинноногий , посмотри на фотке аж в 2 ящика у шкафа)))
Поделиться59618.07.2013 00:21
Алла! Согласна. Только поправочка по поводу демадекоза. Смотря в каком возрасте он появился. Если щенка купили в 2 месяца а он вылез в год.... то сомневаюсь что заводчик тут при чем-то. Так и в старости болеют все. Кого же винить? А все остальное конечно! Но это и нескрываемые факты и о них и не спорит никто.(я не сталкивалась). Я раньше тоже считала что генами заложено то и получится. Но в институте нам утверждают иное. Что гены скажем 40% успеха. Остальное кормление. По моему небольшому опыту очень похоже что так и есть. Ты не утрируй сильно. Просто ты столкнулась со сложной ситуацией.(Кася) Уж если ты из нее сделала конфетку то купив щенка где угодно думаю все будет хорошо.
Не знаю чему учат в ветакадемии ,но насколько я в курсе - заражение демиком происходит от матери к детям . Так что во сколько бы он не вылез - факт говорит сам за себя .
Про кормежку . Как чиха не корми -кавказом он не станет .И если не кормить - в росте не остановится ( как некоторые горе-заводчики советуют ) - что заложено природой то и будет . Мышцы можно накачать ,но костяк если дрищеватый - таким и останется .
Я ни разу не утрирую . Я наоборот - приуменьшаю .
Кася нифига не сложная ситуация - она благодатная почва . В нее что ни кинь - все на пользу . Просто собакой надо было минимально заниматься .Кормить хотя бы регулярно .
И не надо смешивать теплое с мягким . Она была взята потому ,что левая нога у меня зачесалась взять вторую собаку ,причем взрослую - что бы с тряпкой не бегать и ремонтом не заниматься . Не она - так другая . Ей свезло просто .А платить деньги за щенка , да что бы потом по врачам его таскать что бы в конфетку превратить - нет уж увольте . Щенок должен меня радовать , а не напрягать . У меня два чиха и кошка взяты у разных но одинаково порядочных заводчиков - у меня с первого дня не было с ними проблем .Больше того - с их заводчиками я на сегодняшний момент в дружеских отношениях .
А продавать щенка в надежде ,что будущий хозяин как нибудь сам рассосет проблемы - в случае если они не рассосутся сами - это уже за гранью .
Поделиться59718.07.2013 01:01
Ала очнись , кто и кого инбредировал на Тери Рос Шейка ????????????????? Почему инбридировала я??????????? Катя повязала свою суку с Ховеном и всем ответила почему. Вас не удоволетворяет ее ответ ну уж извините. Для того что б отвечать на вопросы , в вопросах должна содержаться хоть какая то смысловая нагрузка. А отвечать на бред сумасшедшего это уж извини не ко мне)))
Поделиться59818.07.2013 01:02
http://cadebou.borda.ru/?1-7-0-00000001 … 1238304223
Дисплазия (HD и ED тесты)
Прикольно, когда люди ржут над собой!
Поделиться59918.07.2013 01:04
Alla написал(а):
А мне кажется она вообще ничего не предъявляет. Есть такие люди, и их очень много к твоему удивлению.
Да уж Алла " Ссы в глаза - божья роса" На форуме можно писать любые фантазии, особенно мне понравилось про наркату))) Которой щеночков кормят что б живенькими были))) Я там фоточку сестренки его в 6 недель поставила прям полная наркоманка. А головка так и падает. Очнитесь от бреда))) Человек рассказывает историю не желая написать ни кто она , не что у нее за собака, ни какие диагнозы ей поставили ни клинику в которой это сделали. Вы думаете можно так просто распускать сплетни. Сказала А пусть говорит В . Порок сердца, какой ?. Чем был болен щенок когда она его взяла ?
А что касается хозяйки Оскара она и сама пишет что я ей и звонила и врачей предлагала. И собаку назад забрать предлагала и деньги вернуть. Только восприняла она это все в штыки.
А что касается операции на дисплазию в 6 мес. я и сейчас считаю это преступлением.Есть другие менее радикальные способы лечения.
Вот наконец-то я с тобой полностью согласна.
Ссы в глаза - все Божья роса
Поделиться60018.07.2013 01:13
Alla
"Когда коту нечего делать он яйца лижет"