Ка Де Бо - породный форум

Объявление

ЩЕНКИ КА ДЕ БО: Мечтаете о КА ДЕ БО?

Превратите мечту в реальность!

Очаровательные карапузы ждут именно Вас!

[взломанный сайт]Щенки КАДЕБО: Iron Fist Vitor El Gran Dorado 💕Rus Kauri Merikruz
[взломанный сайт]Щенки КАДЕБО: Damiar Pacifico & Zefirka Zvezdnaya

Мы всегда рады новым участникам и гостям форума!

Чувствуйте себя как дома!!!

В разделе "Персонально в ФАС и ПРОФИЛЬ" Вы можете увидеть:
(все фото кликабельны. Кроме того, Вы можете воспользоваться навигационными кнопками справа и слева от изображений. Подробнее… )

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ка Де Бо - породный форум » Племенные питомники, заводчики, линии » История разведения ка де бо в Санкт-Петербурге

История разведения ка де бо в Санкт-Петербурге

Сообщений 541 страница 570 из 705

541

так и Нена изначально покупалась как плембрак...

0

542

Анна Жемайтис написал(а):

Danon
И к чему Вы это выставили?

Да и правда к чему это я, здесь оказывается инбридинг на Анжелину  Джоли обсуждают!
К тому, что  под вашей эгидой сделан инбридинг в пределах родословной  на куцехвостую собаку- какой тип Вы хотели этим закрепить.

Отредактировано Danon (28.07.2013 13:04)

0

543

Мать Виканта Герика де Гатье))))

Нена х Тери рос Велес Малага.

Alla написал(а):

Да ладно! Ничего себе. Вопрос по теме. Озвучь дату рождения Виканта .

Давайте уже я озвучу, а то нам долго ждать придется:22. 01. 06.
Где жила в то время Герика, надеюсь вспомнит Анна.

0

544

Когда мы дождемся  родословной, где будет правда?

Щенки подростут и встретятся в рингах там и посмотрим какой тип больше нравится экспертам.
Ну а уж если вам так хочется посмотреть на родословную щенков пожалуйста.
                                                                          Атилла Ромпе Хуезос ( Олмо и Гретта Ромпехуезос)
                                        Терри Рос Валенсия
                                                                           Кастор Хаус Пилар (Думбо дель гор Блау и Блини дель             
                                                                                                                      гор   Блау)                                                                                                                                                                                                         

Тери Рос Лоредо
                                                                         Атилла Ромпе Хуезос  ( Олмо и Гретта Ромпехуезос)
Ховен                              Тери Рос Валенсия
                                                                          Кастор Хаус Геручча (Кастор Хаус Пилар и Кастор Хаус       
                                                                                                                                          Кастор 2)                             
                                                          Мейд Чивас
                                 Даймрнд Даст
                                                           Золотой снег Аделина Де Лос фуегос
                                                    Эмбат Дель гор Блау
                Эстрелла                                                                                                                                                                           
                                Иримен Нена
                                                     Иримен Афродита Дарлинг.

Тери Рос Лоредо
Рус Каури Мистика
                                                                          Кастор с Хаус Корсар
                              Рус Каури Челси Норидж Фол
                                                                         Матцален Бланка

0

545

Danon написал(а):

Я ж Вам ответила я не знаю когда родился Викант. И главное какое это имеет значение? Герика всегда жила у Ботовой. У Виканта,если Вы не заметили приставка Фром Хаус Ирен. Питомник Ботовой. Что тупые вопросы то задавать?

малага и нэна написал(а):

а что вы хотите...... изначално анна нэну с заломами хвоста повязала с тери рос малага..... а он имел винтообразный хвост от множества заломов..... есть видео...... в помете на букву А только афортунадо был без заломов.... и до сих пор не остановится......

Да уж совсем беда, со знанием породы у вас. Ну давайте видио Велеса с винтовым хвостом от множества заломов))) http://uploads.ru/t/t/Y/4/tY4rx.gif  http://uploads.ru/t/t/Y/4/tY4rx.gif  http://uploads.ru/t/t/Y/4/tY4rx.gif

0

546

Дамы отвечать Вам на Ваш бред не вижу смысла, я думаю скоро детки подрастут и встретимся в ринге. Наши с инбридингами и ваши без "Инбридингов" . Их деды уже встречались. Вот я думаю по тому Вы тут все и в обосратушке седите)))

0

547

Анна Жемайтис, вы и светланка вроде уже уходили с этогло форума?
Или я тото путаю?

0

548

Да ,ну как всегда когда Вам нечего сказать Вы начинаете писать всякий блуд.

Дамы отвечать Вам на Ваш бред не вижу смысла, я думаю скоро детки подрастут и встретимся в ринге. Наши с инбридингами и ваши без "Инбридингов" . Их деды уже встречались. Вот я думаю по тому Вы тут все и в обосратушке седите)))

Аня, поведай миру в каких таких учебных заведениях так здорово учат......делать инбридинги 2х2 на совсем не выдающихся производителей и 3х3 на куцехвостых, формировать поголовье при участии одного кобеля, использовать двух производителей плембрачных по одному признаку, а уж про твой дар выращивания щенков.... не к ночи ближе вспоминать.
Тебе нечего ответить породникам, а если ты хотела покаяться, то сделай это достойно.

О каких рингах ты говоришь, ты бредишь?

0

549

Кстати, со слов Кати (Мистики), в ее пометах от Миры и Гелиуса заломов было всегда достаточно.

0

550

Герика всегда жила у Ботовой.

Аня, а можно ее фотографию. И где жила Ардила?

0

551

. Их деды уже встречались

А апломб то по какому поводу? Вы решили польстить своему деду! Ой да, забыла, он же "интер" у вас... не дипломированный, да и "чемпион мира", как позже выяснилось.

Дамы отвечать Вам на Ваш бред не вижу смысла, я думаю скоро детки подрастут и встретимся в ринге.

Ну кто бы сомневался... слишком много вопросов накопилось, ответить на которые, для вас является проблемой. Проще всего наврать по быстренькому -сыграть на публику, а когда начнут вопросы задавать, так же быстренько свалить . Какие ринги..о чем вы???????????

0

552

Их деды уже встречались. Вот я думаю по тому Вы тут все и в обосратушке седите)))

Слушайте, я вот уже правда даже понять не могу - человек на самом деле просто тупой, или очень наглый?
Вот это, что сейчас было- наезд,... или по неопытности?

0

553

Клеоника написал(а):

Аня, поведай миру в каких таких учебных заведениях так здорово учат......делать инбридинги 2х2 на совсем не выдающихся производителей и 3х3 на куцехвостых, формировать поголовье при участии одного кобеля, использовать двух производителей плембрачных по одному признаку, а уж про твой дар выращивания щенков.... не к ночи ближе вспоминать.
Тебе нечего ответить породникам, а если ты хотела покаяться, то сделай это достойно.

О каких рингах ты говоришь, ты бредишь?

Танюш, спасибо за грамотно подведенный итог! Все так!
Только вот покаяния не будет. Более того будет дальнейшая деградация породы в руках "опытного породника" Анны Жемайтис.

0

554

Alla написал(а):

Аня, а можно ее фотографию. И где жила Ардила?

Герика де Готье.
http://s4.uploads.ru/t/2qRTd.jpg
http://s4.uploads.ru/t/QthXB.jpg

Ардила вначале жила у Бацуры, потом где то в Псковской области , а Потом у Ботова Владимира, сына Аллы Владимировна, она и сейчас там живет.

0

555

Герика де Готье.

Ардила вначале жила у Бацуры, потом где то в Псковской области , а Потом у Ботова Владимира, сына Аллы Владимировна, она и сейчас там живет.

Ну тогда я вообще ничего понять не могу.
В 2006 году на Весеннем Петербурге я впервые  видела ринг ка де бо. Там были Цейс с Федей, Тиль и Лоредо. Там же со мной познакомилась Ботова Алла Владимировна. И прямо с выставки повезла нас к себе домой смотреть щенков (помет из которого Викант Фром Хаус Ирэн). Мне предлагался для продажи (очень сильно предлагался) Вайс Фром Хаус Ирэн. И была (по моей настойчивой просьбе) показана мать - рыжая сука с коротким хвостом с заломом (может не одним, точно не помню). Сука была явно после родов с еще не подтянутым животом. Насколько я вижу у Герики нормальный хвост. Я понять не могу, меня тогда разводили, или сейчас что-то не так пишется????? http://leonabdf.narod.ru/smile/AllSmail5.gif

0

556

Зачем же выдавать желаемое за действительное! Все щенки рожденные Мирой успешно проходили актировку и получали документы! Но присутствующим очень не нравится история разведения А Жемайтис. Так вы можете если не начать заново так внести посильный вклад! А для этого наверно нужно не размахивать дипломом а применять знания и опыт(если хоть что-нибудь из этого имеется) А то кто-то очень напоминает мартышку из известной басни.

0

557

Alla написал(а):

Мне предлагался для продажи (очень сильно предлагался) Вайс Фром Хаус Ирэн. И была (по моей настойчивой просьбе) показана мать - рыжая сука с коротким хвостом с заломом (может не одним, точно не помню).

Ну уж я не знаю . А Диас в каком году родилась? После помета Диас , Ардила стала жить у сына Аллы Владимировны.

0

558

Мистическая написал(а):

Зачем же выдавать желаемое за действительное! Все щенки рожденные Миррой успешно проходили актировку и получали документы! Но присутствующим очень не нравится история разведения А Жемайтис. Так вы можете если не начать заново так внести посильный вклад! А для этого наверно нужно не размахивать дипломом а применять знания и опыт(если хоть что-нибудь из этого имеется) А то кто-то очень напоминает мартышку из известной басни.

Конечно проходили.....ты ж рук породы в том клубе, в котором они проходили. http://leonabdf.narod.ru/smile/AllSmail5.gif
А в остальном ценю твою самокритику, молодец!  http://leonabdf.narod.ru/smile/8550-2.gif

0

559

Мистическая написал(а):

Зачем же выдавать желаемое за действительное! Все щенки рожденные Мирой успешно проходили актировку и получали документы! Но присутствующим очень не нравится история разведения А Жемайтис. Так вы можете если не начать заново так внести посильный вклад! А для этого наверно нужно не размахивать дипломом а применять знания и опыт(если хоть что-нибудь из этого имеется) А то кто-то очень напоминает мартышку из известной басни.

Катерина (Мистическая), ЕСЛИ БЫ У ВАС В КОМПАШКЕ БЫЛ БЫ ХОТЬ КАКИЕ ЗНАНИЯ, ТО ДАВНО БЫ ПОЛУЧИЛИ ПОГОЛОВЬЕ С ОТЛИЧНЫМИ НОГАМИ
Татьяна (Клеоника) получила такой помет, она добилась того результата на который рассчитывала.
Если сравнивать опыт Анны Жемайтис и Татьяны, то получится что у нее и опята то нет никакого. А получила такие результаты!!!!

Катерина (Мистическая), а вы какими результатами в разведении можете похвасть?
Чего добилась в породе Анна Жемайтис?

0

560

Danon написал(а):

Мать Виканта Герика де Гатье))))

Нена х Тери рос Велес Малага.
Alla написал(а):

Да ладно! Ничего себе. Вопрос по теме. Озвучь дату рождения Виканта .

А Диас в каком году родилась? После помета Диас , Ардила стала жить у сына Аллы Владимировны.

Диас родилась 13.11.2004. Викант и Вайс 22.01.06. Значит Ардилла жила у сына Аллы Владимировны?
Так кто мать помета на букву "В"????????????????????????
По документам Герика де Гатье, а на самом деле Ардилла????????????????Так получается????????Тогда вопрос зачем?????????????????????

0

561

Alla

Я уж подумала что ты наконец то решила общаться цивилизованно . Ан нет!!!!!!!!!!. На ум сразу приходит цитата:"Рожденный ползать - летать не может"

Мать Виканта -Герика де Атье  щенков родила 22.01.06.- Помет на букву В, а вот Ардилла родила щенков 11.03.06 - помет на букву Г - Гелиос Фром Хаус Ирен . Так что свои фантазии оставьте при себе. Хватит уже желаемое выдавать за действительное)))

У Данон в доме тоже 3 суки и один кобель и щенки есть- так что не судите всех по себе.

0

562

Всем добрый день! Решила рассказать всем свою историю, может сподвигну кого еще, наверное таких много только сидим молчим.
У меня собака разведения Анны Жемайтис  отег Тери Рос Лоредо, мать Естрелла 11.10.2008.Каждое утро нашей жизни начинается с таблеток,  каждый стресс и каждый скачек давления может стоить нам жизни, у нас врожденный порок сердца и как следствие проблемы в работе печени и почек, Мы постоянно обследуемся,у нас часто бывают приступы и каждый раз мы не знаем чем это закончится. Но мы не привыкли жаловаться и рассказывать об этом. Даже сейчас мне хотелось рассказать со всем о другом, о том как эта собака появилась у меня. Тогда это был первый щенок в моей жизни, и конечно я не озадачилась, как несколько почти двухмесячных щенков, могут влезть в одну небольшую коробку!Выбирать мне их вынесли именно так, щенки были все почти одинаковые, проблема выбора не стояла. Когда приехала домой, поставила на пол поняла, что щенок очень худой   слабый и голодный, но даже ел как то странно, у него все время падала голова, шейка ее просто не держала и чем дальше, тем хуже. На второй день, я взяла его в охапку и пошла к врачу, Врачу щенок тоже очень не понравился,у нас взяли анализы, сразу поставили ему капельницу. Какого ж было мое удивление,когда врач сообщил мне, что в крови у ребенка обнаружен препарат наркотического действия, который действует в течении нескольких дней, что б щенок казался веселым и подвижным. У нас очевидно действие препарата подходило к концу! Мне рассказали, что это широко практикуется на Кондрашке, но я т покупала у самой хозяйки, заводчицы! Вот так я познакомилась с Аней Жемайтис. Ровно месяц, каждый день мы ездили на капельницы, дальше диагнозы , обследования и пожизненное лечение, сейчас состояние более менее стабильное, нам во время и грамотно подобрали все препараты, сидим на вазипаме и куче всего разного. Вот такая история покупки щенка у нас!
Пытались разузнать потом,кто до что , отзывы услашали только отрицательные, что врач на подхвате Эдик,  а потом я все забросила, надо было спасать собаку!

0

563

Боже Мила! Какой ужас... с каждым днем все больше убеждаюсь, что Фарфоровая Сказка просто суперпитомник и зря я на нее баллоны катила....

0

564

Мила, А чио ж я то об том слышу первый раз. Вы взяли больного щенка, который не мог головку держать, заплатили за него деньги - зачем?  Пошли к ветеринару Вам поставили диагноз, что ж Вы мне то не позвонили, не предъявили претензии, не попросили назад деньги? Или вы альтруист ? У Вас хобби скупать больных животных и потом их лечить?
А ни чего что у меня самой живет кобель с того помета, его ни разу ни кто не лечил, Его сестра Хосинта абсолютно здорова у нее титул Юнного Чемпиона России и Чемпиона Росии да и уже щенкам год и то же все абсолютно здоровы и некоторые уже имеют титулы. Вторая сестра Хота Ароганесса тоже живет и здравствует, на той неделе едет на вязку в Москву. Как то страннинько получается. Имя то хоть своей собаки напишите. Да и диагноз за одно очень интересно посмотреть. Да и имя свое то же.

0

565

Тим кузи !Вы наверно не очень поняли ситуацию......У Клеоники один помет с хорошими ногами! Ура это здорово конечно! Но А Жемайтис привезла Нэну и добилась того чтоб из одной собаки в нашем городе это теперь более-менее уже известная порода .И скажем лет 10 назад когда собак было мало и из присутствующих сдесь Ка Де Бо ни держал никто. Они приобрели или у нее или там ее внуков-правнуков и теперь крутые заводчики а ее собаки плохие. С одной стороны смешно даже! Она вырастила  и продала огромное кол-во пометов. Может что-то и было не супер! Но поверь мне! Твоя заводчик из двух сделанных получила один с ногами а у Ани из ста один два щенка не ахти ! в том и разница. Не слушай никого пожалуйста! По крайней мере сдесь. Делай выводы самостоятельно!

0

566

Спасибо Жемайтис, скажем все дружно! Не она  кто нибудь другой завез породу к нам в город, может более добросовестный и порядочный. Спросить мнение у питерских врачей, они вам скажут  порода больных уродов . После разведения Жемайтис люди от врачей не вылазили поэтому и слава о породе такая.Пишете у Клеоники один хороший помет с ногами, лучше один с ногами,, чем сто с ходулями. Ваша точка ясна вы тоже привыкли брать количеством. Вы перепутали, у Ани из ста один два малость приличных. Зарубите себе на носу золотое правило:
                                               Лучше меньше, да лучше.

0

567

Вот и отлично !Загадка! Я рекомендую вам купить Йорка!!!!!!Раз наша порода вас не устраивает! А вот я своими собаками очень довольна! К слову о порядочности: почему Фред умер оттого что хозяика плохая а у Ани если что то заводчик виноват??????? Напишите свое мнение пожалуйста! Мне очень хочется его знать. И еще если можно: на каждого владельца у кого выросла собака с неприятным результатом заводчику нужно подавать в суд? Мы же с вами одна команда! И нам нужно действовать дружно!

0

568

Мила, таких историй как ваша немало в нашем городе..... зайдите на зеленый.... там много интересного узнаете...... вот например история вашего братика от тех же родителей лоредо и естреллы cadebou.borda.ru/?1-7-0-00000001-000-80-0

Отправлено: 18.04.08 20:25. Заголовок: Здравствуйте, уважае..

--------------------------------------------------------------------------------

Здравствуйте, уважаемые участники форума! Меня зовут Ольга, я хозяйка Оскара Бест Лоредо. К сожалению, не радостные мысли заставили меня написать это письмо. Позвольте с вами поделиться нашей бедой, точнее бедами.
В нашей семье Оскар появился, когда ему было 1,5 месяца (сейчас ему 7,5 месяцев). Купили мы его у заводчика г-жи Жемайтис. Она нас уверяла, что щенки у них всегда здоровые и этот помёт не исключение. Мы по своей неопытности верили каждому их слову. Счастье созерцать это чудо в своём доме закрыло глаза даже на то, что договор был составлен в одностороннем порядке. Но это всё ерунда по сравнению с тем, что ждало впереди нас и нашего ребёнка. На 4-й день пребывания у нас Оскар пописал кровью. Я по своей наивности позвонила заводчикам (они так велели – если что, прежде всего, звонить им). И тысячу раз пожалела. Что тут началось. Перекрикивая друг друга в трубку во всё горло они орали, чтобы я не смела обращаться к ветеринарам, т.к. они все идиоты и совершенно не умеют лечить. (Посмотрела бы я на г-на Жемайтис С, если бы он писал кровью, то, думаю, сразу же побежал бы к урологу) Я была в шоке. Мне предлагали пропоить его бисептолом, левамицетином и т.д. К счастью я их не послушала и обратилась к ветврачу. Я знаю этого доктора уже 6 лет, и она не раз доказывала свою компетентность и грамотность. После сдачи анализов нам поставили диагноз: «бактерицидный цистит». Это значит, причиной явилась какая-то инфекция. Я поставила в известность своих заводчиков. Кроме оскорблений в свой адрес и в адрес своего ветврача ничего не услышала. Они истрепали нервы и мне и ей. Наша ветврач чётко и ясно дала им понять, что может за этим последовать. Они поутихли. Мы благополучно пролечились. Всё казалось бы хорошо, но.…
После первой вакцинации все болячки, которые дремали, вылезли наружу. Это звучало как приговор: демодекоз и стаффилокок. Это притом, что мы соблюдали строгий карантин до вакцинации и после. Опять мы с ветврачом стали бороться за Оскара. Подобрав грамотно лечение, мы смогли побороть и эти болезни. Все повторные соскобы давали отрицательный результат. Спасибо нашему ветврачу, что заподозрила это страшное заболевание на самой ранней стадии и смогла его вылечить. Можете себе представить, что тут началось, когда я сообщила об этом Жемайтис. «Они, конечно же, ни причём и даже не знают, как выглядит этот демодекоз». Я брала щенка в кредит и мне осталось им выплатить 10 000 рублей (стоимость щенка 25 000). Я поставила условие, что они получат эти деньги, если в случившемся нет их вины. Хотя я знаю, что ослабленный иммунитет к демодекозу передаётся по наследству. Что вы думаете, этот Жемайтис С стал мне угрожать. У меня сдали нервы и я сказала, что заплачу им оставшуюся сумму. Жемайтис А тут же прискакала в мой город (г. Кириши – от Питера 2,5 часа) вся такая улыбающаяся и довольная. Она конечно предложила забрать щенка и вернуть заплаченные деньги (как говорят: «На воре и шапка горит»). Я не отдала, да и не смогла бы это сделать. Он стал уже частичкой нашей семьи, и я вложила в него всю свою душу. У него даже получалось говорить «МА-МА», когда меня не было рядом. Так он это переживал. Как я смогла его отдать? Жемайтис А получила, что хотела и благополучно умчалась. Но на этом наши беды не закончились.
На 6-м месяце жизни Оскар захромал на заднюю лапу. Думать о самом страшном (о дисплазии) нам не хотелось. Но ребёнку становилось всё хуже, он начал плакать от боли и садиться на задние лапы. Помогал снять боль на какое то время нестероидный противовоспалительный препарат. Наш доктор отправил нас в Питер в клинику к доктору Сотникову М. В. При банальном осмотре он сказал, что и без рентгена очевидна дисплазия тазобедренных суставов обеих ног. Конечно, мы сделали рентген, и даже я увидела на этом снимке, насколько были разрушены оба сустава. Слёзы навернулись на глаза. Другого выхода, как операция, у нас не было. И я должна была решиться на это. Было принято решение сделать операцию в этот же день на левой ноге, (она была в худшем состоянии). Когда ребёнка уводили от меня на операцию, моё сердце разрывалось на части, слушая как он говорит «МА-МА». Но я должна была взять себя в руки. Я думала только об одном: это ему поможет, и он будет ходить без боли. Слава богу, операция прошла удачно. Мы забрали Оскара вечером и поехали домой. Это было 9 апреля 2008 г. Прошла неделя, мой ребёнок потихоньку встаёт на эту лапу и не плачет от боли. Он стойко выносит все уколы и все послеоперационные манипуляции. Спасибо этому замечательному хирургу. У нас появилась надежда. Сообщать об этом Жемайтис мне не хотелось, во всяком случае, пока. Я решила поставить сначала ребёнка на ноги, а там будет видно. Но она, каким то образом узнала и позвонила мне, якобы интересуясь здоровьем Оскара. На удивление была спокойна и доброжелательна, хотя диагноз и компетентность доктора все же поставила под сомнение. Когда я сообщила о сделанной операции, то услышала на том конце провода голос Жемайтис С и его слова, что мы изуродовали собаку. Это мы то? Ну-ну! Ничего другого я и не ожидала. Говорить о какой то моральной поддержке, а тем более о возврате денег за собаку, с такими людьми не приходится. Что они непорядочные люди я поняла давно, ставлю под сомнение и их профессионализм, как заводчиков, раз имеют место подобные случаи. Уверена, что я не одна столкнулась с этими бедами, просто люди, почему-то, молчат. А я решила написать это письмо, что бы предостеречь от подобных ошибок тех людей, кто только собирается завести собаку. И покупала я щенка, чтобы в будущем с ним выставляться и заниматься, но, увы, мои мечты рухнули как карточный домик. Конечно, до слёз обидно, но… Нам надо пережить ещё одну операцию на другой ноге…
Чтобы не быть голословной, выставляю на форум снимок суставов и заключение о демодекозе.
P.S. Хочется поблагодарить от всего сердца за моральную поддержку хозяйку Чокопай Забара Наташу. Спасибо

0

569

Мистическая,Катюша,на самом деле можно купить и йорка и чиха и без проблем по здоровью и без косяков с экстерьером . Не сильно большая проблема . Даже для людей несведущих,если голову включить и поискать чуть подольше и чуть подороже,а не хватать первую попавшуюся ХБЧих или ХБЙорк за 5 копеек. . А вот купить ка де бо , для меня например на сегодняшний день - это проблема . Хотя я абсолютно точно знаю у кого я ни за что не куплю щенка и каких собак в родословной я буду остерегаться . Но и из остальных выбрать будет непросто . Или практически нереально .Даже если расширить границы дальше пределов СПб и ЛО.
И дело даже не в цене и не в личном отношении с заводчиком и вообще ни в чем ,Потому что я знаю что хочу,как это должно выглядеть и тд. Для человека не в теме - купить не проблема . Если рассуждать , что есть щенок , к нему прилагаются документы - значит мы имеем породистую собаку .

Мистическая написал(а):

И еще если можно: на каждого владельца у кого выросла собака с неприятным результатом заводчику нужно подавать в суд?

Ну а это ты у своей подружайки спроси .

0

570

Алла! Я же не возражаю! Купят собаку без проблем - так и хорошо! А я вот знаю где и КА ДЕ БО купить можно. Сама лично с вышеуказанными проблемами не сталкивалась. А у других судить не компетентна где вина заводчика а где хозяйская. Сама понимаешь переехать жить и следить кто и что делает не будет никто. Я никак не могу понять: если мы когда-то выбрали эту породу то нам она наверно нравится??????? И ты продавала щенков для того чтоб ее стало больше и лучше(когда рассчиталась с  Тихомировой). Я не понимаю если порода плохая что ж ее присутствующие держат??????(и размножают) Хочется попросить недовольных заняться какой-нибудь другой и писать гадости в честь других каких-нибудь собак.

0

Вы здесь » Ка Де Бо - породный форум » Племенные питомники, заводчики, линии » История разведения ка де бо в Санкт-Петербурге

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно