Ка Де Бо - породный форум

Объявление

ЩЕНКИ КА ДЕ БО: Мечтаете о КА ДЕ БО?

Превратите мечту в реальность!

Очаровательные карапузы ждут именно Вас!

[взломанный сайт]Щенки КАДЕБО: Iron Fist Vitor El Gran Dorado 💕Rus Kauri Merikruz
[взломанный сайт]Щенки КАДЕБО: Damiar Pacifico & Zefirka Zvezdnaya

Мы всегда рады новым участникам и гостям форума!

Чувствуйте себя как дома!!!

В разделе "Персонально в ФАС и ПРОФИЛЬ" Вы можете увидеть:
(все фото кликабельны. Кроме того, Вы можете воспользоваться навигационными кнопками справа и слева от изображений. Подробнее… )

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ка Де Бо - породный форум » Племенные питомники, заводчики, линии » История разведения ка де бо в Санкт-Петербурге

История разведения ка де бо в Санкт-Петербурге

Сообщений 511 страница 540 из 705

511

Анна Жемайтис написал(а):

еще одну суку забирает себе заводчица Лоредо.

Что Касается Тери Рос Шейка я не знаю ни как он использовался ни что с ним сейчас.

То есть, вы общаетесь с заводчицей Лоредо - хозяйкой Тэри Рос Шейка, а судьбу его не знаете???? А может ты его и не видела никогда? Ну спроси уж у госпожи Комаровой  о судьбе Шейка, и фото попроси. И доведи до нас почему его запретили к племенному использованию. И главное КОГДА?

0

512

Клеоника написал(а):

Кстати кто то бился доказывая, что Гальсия Да Руссо не повязанна на след течку? Вот реклама вконтакте.

Просто нет слов. Поговорим об инбридинге???????????

Уилс - папа щенков рожден от Виканта Фром Хаус Ирэн и Дюймовочки. Интересно получается.

Зачем мне спрашивать родословную Ваших щенков я ее и так знаю.

Я тоже знаю сама почти всех в Питере. Прикольно!

http://s5.uploads.ru/t/2vChP.png

0

513

Рьяно события разворачиваются, отлучилась на недельку))))  Мне не хотелось рассказывать про свою собаку , но выбора у меня похоже нет.  Завтра  обязательно напишу свою историю.

0

514

Клеоника написал(а):

но в отличии от вашего коллективного разума у некоторых людей существует индивидуальное мышление.

Круто у вас значит разум индивидуальный, а нам значит коллективный приписываете. Только в вашем индивидуальном разуме ни одного кинологического или биологического образования не прослеживается.
Вот и не поймете ни как почему люди имея специальное образование определенные вещи оценивать одинаково)))

Клеоника написал(а):

Кстати кто то бился доказывая, что Гальсия Да Руссо не повязанна на след течку?

Читай внимательно . Там было написано , что несчастную девочку повязали через 4 месятца да еще и с Адалем. На тот момент она повязана не была))) А повязалась позже и не с Адалем, но смотрю многих и то не устраивает))) Ведь только Вы у нас вяжете как надо и с кем надо ))) А все остальные впринципе вязать своих собак права не имеют))) http://uploads.ru/t/t/Y/4/tY4rx.gif

0

515

Alla написал(а):

Мне никогда ничего не кажется. Я верю только глазам своим и пишу только то, что знаю наверняка

И что это значит. Ко мне то это какое отношение имеет. И собственно как раз и доказывает Вашу мнительность.Ну и еще за одно манию преследования проглядывается)))

0

516

Alla написал(а):

То есть, вы общаетесь с заводчицей Лоредо - хозяйкой Тэри Рос Шейка

Нет Тери Рос Шейк кобель с которым заводчитца Лоредо вязала свою суку))) И у него своя хозяйка как не странно)))

Alla написал(а):

А может ты его и не видела никогда?

Alla написал(а):

А может ты его и не видела никогда?

Честно говоря я его ни когда не видел)))

Alla написал(а):

Ну спроси уж у госпожи Комаровой  о судьбе Шейка, и фото попроси. И доведи до нас почему его запретили к племенному использованию. И главное КОГДА?

Ну Вот опять слышим звон не знаем где он)))) Интересно послушать Вашу версию))) http://uploads.ru/t/t/Y/4/tY4rx.gif

0

517

Alla написал(а):

Уилс - папа щенков рожден от Виканта Фром Хаус Ирэн и Дюймовочки. Интересно получается.

И что тут интересного инбридинг на Ардиллу))) Или только Вам можно)))

Alla написал(а):

Действительно прикольно, Как всегда думаешь что все знаешь.
Мать Виканта Герика де Гатье))))

0

518

Действительно прикольно, Как всегда думаешь что все знаешь.

Да ладно! Ничего себе. Вопрос по теме. Озвучь дату рождения Виканта .

0

519

Alla написал(а):

Озвучь дату рождения Виканта .

Озвучь, я ее даже не знаю))) А что у него с рождением что то не то?))))

0

520

И что тут интересного инбридинг на Ардиллу))) Или только Вам можно)))

Мы сейчас говорим о конкретной племенной работе - о конкретном помете . А про то, что можно и нельзя нам мы не говорим. Об этом ты уже порассуждала . Как тебе показалось феерично и успешно. Так что извини.

0

521

Вот и не поймете ни как почему люди имея специальное образование определенные вещи оценивать

Супер! Хорошо бы иметь к специальному образованию хотя бы школьное)))) Великий и могучий русский язык. Да совсем забыла у Лаговской тоже специальное образование.

0

522

Когда родился Викант, где жила Герика?Это хоть вспомните?

0

523

Нет Тери Рос Шейк кобель с которым заводчитца Лоредо
Честно говоря я его ни когда не видел)))

Инбридируешь на собаку которую никогда не видела?????????????ППЦ                       

Ну Вот опять слышим звон не знаем где он)))) Интересно послушать Вашу версию)))

Нашу версию с картинками и документами ты услышишь. Пока слово тебе. Так будет правильно.
Когда-то один очень грамотный породник  мне говорил о том,что не так страшно, когда вяжет Жемайтис Лоредо , страшно наступит тогда, когда на Лоредо Жемайтис начнет делать инбридинги.

0

524

Озвучь, я ее даже не знаю))) А что у него с рождением что то не то?))))

В вашем клубе не ведется учет?????????

0

525

И что это значит. Ко мне то это какое отношение имеет. И собственно как раз и доказывает Вашу мнительность.Ну и еще за одно манию преследования проглядывается)))

Я здесь в дебилизм играть не собираюсь. Я понимаю,что у вас с Лаговской специальное образование, но потрудись читать внимательно (пост 552) и отвечать по теме вопроса. Да, и еще, это породный форум (порода ка де бо). Тема разговора понятна, я надеюсь? А если еще конкретнее, то мы говорим о разведения собак (не лохов) породы ка де бо Санкт-Петербурге. Просьба от темы не откланяться.
Итак, говоришь Герика де Гатье - мать Виканта???????  Отлично. Два вопроса зависли без ответа. Дата рождения Виканта ????????? Заводчик кто??????? Ну и форточку Герики, если можно. Хочу освежить в памяти.

0

526

Можно узнать, кто родители  Герики?

0

527

Alla написал(а):

Просто нет слов. Поговорим об инбридинге???????????

.......Инбридинг на куцехвостую Ардиллу, да не один раз!!!!!! http://leonabdf.narod.ru/smile/AllSmail5.gif Закрепление куцехвостости. Браво!!! Это гениально!!!  http://leonabdf.narod.ru/smile/8550-2.gif

Круто у вас значит разум индивидуальный, а нам значит коллективный приписываете. Только в вашем индивидуальном разуме ни одного кинологического или биологического образования не прослеживается.
Вот и не поймете ни как почему люди имея специальное образование определенные вещи оценивать одинаково)))

Читай внимательно . Там было написано , что несчастную девочку повязали через 4 месятца да еще и с Адалем. На тот момент она повязана не была))) А повязалась позже и не с Адалем, но смотрю многих и то не устраивает))) Ведь только Вы у нас вяжете как надо и с кем надо ))) А все остальные впринципе вязать своих собак права не имеют)))

Это вас специальное образование натолкнуло на такие гениальные идеи или сами справились? Я вам уже говорила, что корочки о потраченном времени на посещение учебного заведения и знания, отнюдь не тождественны. Для вашего коллективного "разума", главная цель видимо - козыряние ими на форумах, ну может летом пригодятся комаров с мухами отгонять, да в жаркую погоду обмахиваться.  http://uploads.ru/t/t/Y/4/tY4rx.gif
Девушки вы такие смешные.

0

528

И что вам эти хвосты то дались, теперь собак много , даже если у кого то и рождаются щенки с куцими хвостами, их выбраковывают. Здесь все это описывается просто для того , что б люди которые в дальнейшем будут заниматься разведением знали чего от кого можно ждать. Естественно у потомков Ардиллы будут вылезать куцые хвосты.

Судя по тому "сколько Ардилл" в пределах родословной , этот тип Вы тоже попытались надежно и надолго закрепить. Такое только с кинологическим образованием можно придумать!!!

Отредактировано Danon (16.07.2013 15:04)

0

529

Да ,ну как всегда когда Вам нечего сказать Вы начинаете писать всякий блуд.
http://leonabdf.narod.ru/smile/8550-2.gif  http://leonabdf.narod.ru/smile/8550-2.gif  http://leonabdf.narod.ru/smile/8550-2.gif

0

530

Это все???????????? Фантазия иссякла? Можно просто и четко ответить на заданные вопросы? Без приписок. У нас нет специального образования, чтобы расшифровывать аллегории типа "блуд"

0

531

Почему сразу блуд ? Еще на старом форуме ДВ шло обсуждение целесообразности вязки Ардиллы.Ее дочь , сестра-однопометница Гели - Герта Фром Хаус Ирен имеет куций с множественными заломами хвост . Или это тоже результат того , что ее машина сбила?  Или дети дверью прищемили ?

0

532

Не надо ваших "махалок и рукопожатий"- просто и лаконично ответьте на поставленные вопросы.Только факты.

0

533

Корчагина Алла

Алла я уже писала. что тогда собак было мало поэтому ее и использовали. И что самое интересное что в помете Челси и Уилса нет ни одного плембрака))) Собственно говоря и в Помете Виканта и Дюймовочки то же. И Ардиллы и Велеса тоже. и Мистики и Гелиоса тоже.

0

534

И что вам эти хвосты то дались, теперь собак много , даже если у кого то и рождаются щенки с куцими хвостами, их выбраковывают. Здесь все это описывается просто для того , что б люди которые в дальнейшем будут заниматься разведением знали чего от кого можно ждать. Естественно у потомков Ардиллы будут вылезать куцые хвосты.

0

535

Danon
И к чему Вы это выставили?

0

536

Анна Жемайтис
"И что самое интересное что в помете Челси и Уилса нет ни одного плембрака))) Собственно говоря и в Помете Виканта и Дюймовочки то же. И Ардиллы и Велеса тоже. и Мистики и Гелиоса тоже."
А эти пометы случаем не проводились через клуб Ален?

0

537

царь, просто царь написал(а):

Анна Жемайтис
"И что самое интересное что в помете Челси и Уилса нет ни одного плембрака))) Собственно говоря и в Помете Виканта и Дюймовочки то же. И Ардиллы и Велеса тоже. и Мистики и Гелиоса тоже."
А эти пометы случаем не проводились через клуб Ален?

Через разные клубы проводились)))

0

538

а что вы хотите...... изначално анна нэну с заломами хвоста повязала с тери рос малага..... а он имел винтообразный хвост от множества заломов..... есть видео...... в помете на букву А только афортунадо был без заломов.... и до сих пор не остановится......

0

539

Алла я уже писала. что тогда собак было мало поэтому ее и использовали.  с

Ну ладно ,поверю с натяжкой , в 2004 и 2006 было мало . Но в 2009 - тоже было мало хороших племенных сук , что бы вязать Ардиллу ?

0

540

конечно через разные клубы....... тогда был не аллен а итрус фаворит..... там и проводились..... а был плембрак сплошняком..... да и собаки те все сгинули..... нет собак нет плембрака

0

Вы здесь » Ка Де Бо - породный форум » Племенные питомники, заводчики, линии » История разведения ка де бо в Санкт-Петербурге

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно