Alla написал(а):Просто нет слов. Поговорим об инбридинге???????????
Уилс - папа щенков рожден от Виканта Фром Хаус Ирэн и Дюймовочки. Интересно получается.
Я тоже знаю сама почти всех в Питере. Прикольно!
.......Инбридинг на куцехвостую Ардиллу, да не один раз!!!!!! Закрепление куцехвостости. Браво!!! Это гениально!!!
Анна Жемайтис написал(а):Круто у вас значит разум индивидуальный, а нам значит коллективный приписываете. Только в вашем индивидуальном разуме ни одного кинологического или биологического образования не прослеживается.
Вот и не поймете ни как почему люди имея специальное образование определенные вещи оценивать одинаково)))
Читай внимательно . Там было написано , что несчастную девочку повязали через 4 месятца да еще и с Адалем. На тот момент она повязана не была))) А повязалась позже и не с Адалем, но смотрю многих и то не устраивает))) Ведь только Вы у нас вяжете как надо и с кем надо ))) А все остальные впринципе вязать своих собак права не имеют)))
Это вас специальное образование натолкнуло на такие гениальные идеи или сами справились? Я вам уже говорила, что корочки о потраченном времени на посещение учебного заведения и знания, отнюдь не тождественны. Для вашего коллективного "разума", главная цель видимо - козыряние ими на форумах, ну может летом пригодятся комаров с мухами отгонять, да в жаркую погоду обмахиваться.
Девушки вы такие смешные.