Ка Де Бо - породный форум

Объявление

ЩЕНКИ КА ДЕ БО: Мечтаете о КА ДЕ БО?

Превратите мечту в реальность!

Очаровательные карапузы ждут именно Вас!

[взломанный сайт]Щенки КАДЕБО: Iron Fist Vitor El Gran Dorado 💕Rus Kauri Merikruz
[взломанный сайт]Щенки КАДЕБО: Damiar Pacifico & Zefirka Zvezdnaya

Мы всегда рады новым участникам и гостям форума!

Чувствуйте себя как дома!!!

В разделе "Персонально в ФАС и ПРОФИЛЬ" Вы можете увидеть:
(все фото кликабельны. Кроме того, Вы можете воспользоваться навигационными кнопками справа и слева от изображений. Подробнее… )

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ка Де Бо - породный форум » Племенные питомники, заводчики, линии » История разведения ка де бо в Санкт-Петербурге

История разведения ка де бо в Санкт-Петербурге

Сообщений 481 страница 510 из 705

481

Анна Жемайтис написал(а):

Данон своих щенков выставила. хоть кто то из нас какую гадость написал- нет. Не успели узнать что у Катьки щенки- сразу Мила выползла,

Как только Оля написала о своих щенках вылезла Жанна ( Лаговская Наталья)

http://s5.uploads.ru/t/HhocD.jpg

И почему люди не могут писать под своими именами, почему обязательно нужно скрываться под не известными никами.

Почему Жанна?????? Ты сама под своим именем не могла спросить? И не надо всех мерить по себе. Это стиль ваш с Лаговской, сам спросил - сам ответил http://leonabdf.narod.ru/smile/m113.gif

0

482

Я вообще не пойму не форум, а помойка какая то вечные склоки

Как только появляется кто то из вас троих: Жемайтис, Светланка, лаговская, сразу начинается...то о чем Вы пишите!

Данон своих щенков выставила. хоть кто то из нас какую гадость написал- нет.

С какой стати мне ее кто то должен был писать?  Вы только пронюхать пытались: кто, да где, да как.

Не успели узнать что у Катьки щенки- сразу Мила выползла, ОЙ Ой Ой опять Гелю повязали. А если б и Гелю? Какие проблемы то? У Гели много достойных щенков. Не не Гелю, Ховена - вообще жопа.

А почему Вы решили оторваться на мне? Мне лично было до фанаря кого повязали Гелю или Ховена! Ну раз решили... то теперь и не обижайтесь!!!

А что тебя удивляет? отец лоредо Тери Рос Шейк, а мать Тери Рос Валенсия.

Удивляет, что их в вашей родословной не оказалось!

Я ни кого не пиарю, для вязок ни кого не предлагаю мне зачем Вам тут все выкладывать то?

Вы пиарите щенков, а к ним хотелось бы снимки производителей.

0

483

Alla написал(а):

Покажи пожалуйста, где предлагается для вязок  Вальд????????? И где предлагался Лорд? Роник?

Ну вы уж извините ну напрямую для вязок кобелей предлагать то совсем смех. то ж своих кобелей не уважать.

Тот Кто хочет вязать своих кобелей ( ну если конечно человек не имеет своих сук, или кобель не обладает какими то редкими кровями) он его титулует, проводит исследования по здоровью и выкладывает всю инфу на форумах ( рекламная акция такая) Что б все знали что есть такой кобель.

0

484

Danon написал(а):

Мы ни кого не пиарим. Мила спросила - я ответила. Где Вы пиар то увидели? в объявлении на Авито http://uploads.ru/t/t/Y/4/tY4rx.gif

0

485

Danon
Вот почему здесь такая путаница я как раз и хотела спросить у мадераторов, а родословную я сделаю и картинкой выложу. Что б потом .... опять не получилось.

Не надо ради бога, ни каких картинок!!! Просто и лаконично - табличкой.

0

486

Alla написал(а):

Alla написал(а):

Что выдающегося по Вашему есть в Атилле ??? В Олмо??? Необходимый тип - это вода в Вашем случае. Напишите подробно, согласно стандарту породы.

Еще один вопрос остался без ответа. Акцентирую внимание на этом вопросе, тк. в родословной Ваших щенков как минимум 6 раз!! Атилла.

Alla написал(а):

В исходном испанском варианте стандарта окрасы кадебо перечислены как ЛЬВИНЫЙ , ТИГРОВЫЙ , ЧЕРНЫЙ. Белого не больше 30% на морде и передних лапах - Посути все остальное это брак.
    И светлые типо Челси - тоже брак по окрасу.

То есть Мистика-это брак по окрасу? И Лоредо - брак по окрасу?

Alla написал(а):

Он не имеет пороков и ярко выраженных недостатков( не считая окраса)

Alla написал(а):

Какие не ярко выраженные недостатки по Вашему имеет Тери Рос Лоредо?

Опять вопрос остался без ответа.

Повотяю. Какие не ярко выраженные недостатки имеет Тери Рос Лоредо??

0

487

Alla написал(а):

Danon написал(а):

Анна, а Тери Рос Шейк кем  Лоредо приходится?Почему то его в вашей родословной не  нашла?

Вопрос остался без ответа.

Еще в родословной нет Дронго. А вопрос очень интересный. Я думаю, Анна, как всегда, считая всех дураками, не знающими происхождение ее собак, решила упустить из вида Тери Рос Шейка. А ведь он ОТЕЦ Тери Рос Лоредо.

Анна, напишите о судьбе Тери Рос Шейка. Как он использовался в разведении? Почему перестал использоваться? И когда перестал? Вспомните даты, будьте так любезны. Ну и конечно было бы ВСЕМ интересно взглянуть на родительскую пару (Тери Рос Шейкх Тери Рос Валенсия). Это ведь родители Тери Рос Лоредо? Я ничего не путаю?

0

488

Ну вы уж извините ну напрямую для вязок кобелей предлагать то совсем смех. то ж своих кобелей не уважать.

Тот Кто хочет вязать своих кобелей ( ну если конечно человек не имеет своих сук, или кобель не обладает какими то редкими кровями) он его титулует, проводит исследования по здоровью и выкладывает всю инфу на форумах ( рекламная акция такая) Что б все знали что есть такой кобель.

Первая половина послания, поясняет вторую?

. Вы своих кобелей пиарите , Вот и выставляете и снимки и сердце и за титулами бегаете

.
Вы продолжаете отмечать день рождения??? http://leonabdf.narod.ru/smile/633-5.gif

0

489

То есть ты сейчас утверждаешь, что Лаговская Наталья не уважает своего кобеля Адам Адажио Адамон, т.к. рекламирует его для вязок напрямую?????
И светланка туда же. Бедный Чейз, его тоже не уважает даже заводчица.

http://s5.uploads.ru/t/6O4yc.jpg

0

490

Мы ни кого не пиарим. Мила спросила - я ответила. Где Вы пиар то увидели? в объявлении на Авито http://uploads.ru/t/t/Y/4/tY4rx.gif

Нет. Сегодня не Серьезных, когда пр себя читала! Кстати, там и написано что снимков у Ховена нет!!!

0

491

Danon написал(а):

http://s5.uploads.ru/t/NDyng.jpg

http://s4.uploads.ru/t/Vw2jb.jpg

0

492

Danon написал(а):

Нет. Сегодня не Серьезных, когда пр себя читала! Кстати, там и написано что снимков у Ховена нет!!!

Интересно, а второй помет, который у Светланки? Там есть снимки у кобеля???

И я не понимаю, Анна, что сложного ответить на мои вопросы??????

0

493

Клеоника

Почему ж не говорила. Только вот я про Забара не писала, Катька то же. Алла соответственно тоже утверждает что то не она тут смуту наводит . Вот и выходит что остаешься только ты. Твоя "любовь" к Рускаури не для кого не секрет. А нам то зачем, у нас тут у всех и инбридинки на Бланку и потомки Рускаури. Так что без обид. Если не ты - тогда кто ? Кто еще ходит на тот форум? Вот только одного понять не могу зачем это все? И почему люди не могут писать под своими именами, почему обязательно нужно скрываться под не известными никами.

Погибнуть собака может у кого угодно, и тому могут быть разные причины. Даже тот же сердечный приступ не говорит что собака врожденно больная. Может быть просто тепловой удар, отравление ядом, резкая смена температуры.

Я вообще не пойму не форум, а помойка какая то вечные склоки. Данон своих щенков выставила. хоть кто то из нас какую гадость написал- нет. Не успели узнать что у Катьки щенки- сразу Мила выползла, ОЙ Ой Ой опять Гелю повязали. А если б и Гелю? Какие проблемы то? У Гели много достойных щенков. Не не Гелю, Ховена - вообще жопа. И инбридинг то на Лоредо , но все беда. И Лоредо то урод, и титулов то у него нет, и сам то он уже помер. Ох не помер, не он значит, слишком молодо выглядит( спасибо за комплимент конечно). Обхохочешся))) Дамы Очнитесь. Вам заняться больше нечем?

Да ...Анна, интересно чем ты там злоупотребляешь? Созвониться с головой это не про тебя ....поражения видно органические и уже давно. То я мужа профессора хочу, то рус каури не люблю и все знают, и на каком то том форуме об этом пишу, да еще под чужим ником и про смерть Забара тоже, о которой только сегодня узнала  ......Анька с тобой белочка не здоровается каждое утро, а то может уже пора задуматься о последствиях интоксикации? Я тебе сочувствую и желаю, опять, что бы ты была здоровая Анька.

Для всех остальных- Бланку я лично не видела не разу и кто ее владельцы тоже не знаю, поэтому ничего  существенного привнести в разговор о ней не могу. В разговоре Катя (Мистика) как то говорила о помете с инбридингом на Бланку и говорила, видно со слов Анны Ж, что такой инбридинг делать было нельзя, т.к. у собаки был порок, вот это все что я слышала о ней....а уж как там на самом деле было я не знаю.

0

494

Алла для тебя новость что окрас у кадебо должен быть рыжим или рыжим с маской? Ну и тигровый и чисто черный.

Что Касается Тери Рос Шейка я не знаю ни как он использовался ни что с ним сейчас. А Вот Тери Рос Валенсия живет и здравствует. У нее был вроде только один помет.

У Тери Рос Лоредо меня не устраивает окрас . http://leonabdf.narod.ru/smile/AllSmail56.gif
Хотелось бы подлинней хвост. И чуть более приземистый корпус( хотя для кобеля то нормально)

В Атилле выдающегося его крови( На тот момент тих кровей в Росии вообще не было) А что касается Олмо - Вас интересует мое мнение? К Выдоющимся его не я приписала)))

0

495

Danon написал(а):

.Вас спросили не кто родители, а почему вместо Дронго оказался Даймонд Даст.

ПОЧЕМУ, Анна?????????????

Тот Кто хочет вязать своих кобелей ( ну если конечно человек не имеет своих сук, или кобель не обладает какими то редкими кровями) он его титулует, проводит исследования по здоровью

То есть Анна считает, что если у кобеля редкие крови или есть своя сука под него, то кобеля проверять по здоровью не надо!!!!!!

Люди, ну теперь уж всем понятно с кем мы имеем дело!!!

0

496

Что Касается Тери Рос Шейка я не знаю ни как он использовался ни что с ним сейчас

Да Ладно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!?????????????????????????????????????????????????????????????

Алла для тебя новость что окрас у кадебо должен быть рыжим или рыжим с маской? Ну и тигровый и чисто черный.

Для меня нет новостей. Я задала другой вопрос.

Alla написал(а):

Alla написал(а):

В исходном испанском варианте стандарта окрасы кадебо перечислены как ЛЬВИНЫЙ , ТИГРОВЫЙ , ЧЕРНЫЙ. Белого не больше 30% на морде и передних лапах - Посути все остальное это брак.
        И светлые типо Челси - тоже брак по окрасу.

То есть Мистика-это брак по окрасу? И Лоредо - брак по окрасу?

0

497

Alla написал(а):

Почему Жанна?????? Ты сама под своим именем не могла спросить? И не надо всех мерить по себе. Это стиль ваш с Лаговской, сам спросил - сам ответил

Алла Вы очень мнительные, Вам не кажется. Зачем мне спрашивать родословную Ваших щенков я ее и так знаю. И самое главное я щенкам не интересуюсь, пока себе покупать ни кого не собираюсь. Вы в каждых фразах видите какой то подвох. Я помню как написала что Данон может выставлять свою испанку, так там целый скандал раздули. А чего уж там обидного было в моих словах http://uploads.ru/t/t/Y/4/tY4rx.gif

0

498

Чуть умом не тронулась читая... Анна - Вы просто мастерски умеете полоскать мозги людям. Ни на секунду не удивляюсь Вашей способности впаривать щенков любого качества, учитывая, как Вы виртуозно уходите от прямых ответов на поставленные Вам не менее прямые вопросы! Браво!

0

499

Danon написал(а):

Вы только пронюхать пытались: кто, да где, да как.

Беда, то вы с чего взяли то? Точно мнительные)))

Alla написал(а):

ПОЧЕМУ, Анна?????????????

Вот то то я как раз и хотела спросить у модераторов, но я думаю для того что б потом об этом можно было несколько страниц писать.)))

0

500

Таня продолжай в том же духе, Я вначале Кате сказала что инбридинг на Бланку делать нельзя, а потом ее убедила(с ваших слов, они ж сами ни чего не делают это все я) вязать Гелю с Анной Хольц, Мистику с Ильдаром, Мистику с Гелиосом. Булю с Ильдаром, Булю с сыном Ильдара.
А Вот еще очень интересный вопрос про здоровье Бланки тут все больше Тим Кузя пишет. Она свою инфу где черпает?

0

501

Alla написал(а):

То есть Анна считает, что если у кобеля редкие крови или есть своя сука под него, то кобеля проверять по здоровью не надо!!!!!!

это я где такое написала?

0

502

Анна, можно Вас попросить выставить фото, собак тип которых, вы так хотите сохранить , вернуть из прошлого, или возобновить, или закрепить( прям не знаю как назвать смысл вашей ныне проделанной работы) Олмо, Атила Ромпе Хуесос, Тери Рос Шейк: как Вы писали Тери Рос Лоредо взял тип своих предков, сделав инбридинг на Лоредо вы хотите закрепить этот тип,т.е. получить собак максимально похожих на своих предков. Можно создать фотогалерею этих предков, что бы было наглядно видно ваше стремление?

0

503

Таня продолжай в том же духе, Я вначале Кате сказала что инбридинг на Бланку делать нельзя, а потом ее убедила(с ваших слов, они ж сами ни чего не делают это все я) вязать Гелю с Анной Хольц, Мистику с Ильдаром, Мистику с Гелиосом. Булю с Ильдаром, Булю с сыном Ильдара.
А Вот еще очень интересный вопрос про здоровье Бланки тут все больше Тим Кузя пишет. Она свою инфу где черпает?

Да тебе глубоко пофиг на кого инбридинг....главное ...что ты с этого будешь иметь.....как тебе удобно так и повернешь,  примеров по моему не мало? Сначала всем сукам Питера в партнеры подходил твой Лоредо, видно и крови, и экстерьер, и здоровье такое с ног сшибательное, что всем его необходимо было влить и делалось это конечно только из интересов породы. Далее на наработанном материале и новоиспеченным специалистом в области кинологии, взялись получать Цейса, всеми возможными способами, но конфетку не получили, вылезло только куча узкомордых, безголовых метисов. Как думаешь почему? И еще вопрос кто больше соответствует стандарту кадебо Цейс или Лоредо? По мне так они фенотипически диаметрально разные.

Где Татьяна пишет про Бланку я не читала. Свои вопросы к Тим Кузя и адресуй к ней. Тогда точно получишь ответ из первых уст.
Когда я инфой не обладаю, тогда всегда уточняю где слышала, надеюсь тебе это понятно.

0

504

Danon написал(а):

Можно создать фотогалерею этих предков, что бы было наглядно видно ваше стремление?

Хорошо только это займет несколько дней))) Я Вам уже даже готовый результат покажу.

0

505

Клеоника

Почему ж не говорила. Только вот я про Забара не писала, Катька то же. Алла соответственно тоже утверждает что то не она тут смуту наводит . Вот и выходит что остаешься только ты. Твоя "любовь" к Рускаури не для кого не секрет. А нам то зачем, у нас тут у всех и инбридинки на Бланку и потомки Рускаури.

Прекращайте там бухать по черному.
Я с Татьяной (Клеоника) созваниваюсь каждый день и в первые от вас слышу что Татьяна плохо относится к Рус Каури.
Про Бланку почитайте старый зеленый форум, там ой как много интересного написано.
Да и вообще любой здравомыслящий человек придет к выводу, что близкий  инбридинг на Бланку ни к чему хорошему не приведет.
Также о Бланке есть на сером форуме, посвятитесь, не поленитесь.

0

506

А вы прекращайте читать всякую чушь. Вы видели Чейза Своими Глазами, он инбридный на Бланку. Он Породный и совершенно здоровый. И таких можно перечислить много.

0

507

А вы прекращайте читать всякую чушь. Вы видели Чейза Своими Глазами, он инбридный на Бланку. Он Породный и совершенно здоровый. И таких можно перечислить много.

Объяснять вам не вижу смысла  http://leonabdf.narod.ru/smile/m32.gif , кто умный тот поймет.

0

508

TIM-Kuzia написал(а):

кто умный тот поймет

Вот с этим я согласна)))

0

509

Анна, хоть тебе и сложно в это поверить, но в отличии от вашего коллективного разума у некоторых людей существует индивидуальное мышление.
Кстати кто то бился доказывая, что Гальсия Да Руссо не повязанна на след течку? Вот реклама вконтакте.
http://s5.uploads.ru/t/xKZwS.jpg

0

510

Алла Вы очень мнительные, Вам не кажется. Зачем мне спрашивать родословную Ваших щенков я ее и так знаю

Мне никогда ничего не кажется. Я верю только глазам своим и пишу только то, что знаю наверняка.

http://s4.uploads.ru/t/EZ4bm.jpg

Ну что же ты с Лаговской знаниями не поделилась? http://leonabdf.narod.ru/smile/AllSmail128.gif

0

Вы здесь » Ка Де Бо - породный форум » Племенные питомники, заводчики, линии » История разведения ка де бо в Санкт-Петербурге

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно