Анна Жемайтис написал(а):Клеоника
Почему ж не говорила. Только вот я про Забара не писала, Катька то же. Алла соответственно тоже утверждает что то не она тут смуту наводит . Вот и выходит что остаешься только ты. Твоя "любовь" к Рускаури не для кого не секрет. А нам то зачем, у нас тут у всех и инбридинки на Бланку и потомки Рускаури. Так что без обид. Если не ты - тогда кто ? Кто еще ходит на тот форум? Вот только одного понять не могу зачем это все? И почему люди не могут писать под своими именами, почему обязательно нужно скрываться под не известными никами.
Погибнуть собака может у кого угодно, и тому могут быть разные причины. Даже тот же сердечный приступ не говорит что собака врожденно больная. Может быть просто тепловой удар, отравление ядом, резкая смена температуры.
Я вообще не пойму не форум, а помойка какая то вечные склоки. Данон своих щенков выставила. хоть кто то из нас какую гадость написал- нет. Не успели узнать что у Катьки щенки- сразу Мила выползла, ОЙ Ой Ой опять Гелю повязали. А если б и Гелю? Какие проблемы то? У Гели много достойных щенков. Не не Гелю, Ховена - вообще жопа. И инбридинг то на Лоредо , но все беда. И Лоредо то урод, и титулов то у него нет, и сам то он уже помер. Ох не помер, не он значит, слишком молодо выглядит( спасибо за комплимент конечно). Обхохочешся))) Дамы Очнитесь. Вам заняться больше нечем?
Да ...Анна, интересно чем ты там злоупотребляешь? Созвониться с головой это не про тебя ....поражения видно органические и уже давно. То я мужа профессора хочу, то рус каури не люблю и все знают, и на каком то том форуме об этом пишу, да еще под чужим ником и про смерть Забара тоже, о которой только сегодня узнала ......Анька с тобой белочка не здоровается каждое утро, а то может уже пора задуматься о последствиях интоксикации? Я тебе сочувствую и желаю, опять, что бы ты была здоровая Анька.
Для всех остальных- Бланку я лично не видела не разу и кто ее владельцы тоже не знаю, поэтому ничего существенного привнести в разговор о ней не могу. В разговоре Катя (Мистика) как то говорила о помете с инбридингом на Бланку и говорила, видно со слов Анны Ж, что такой инбридинг делать было нельзя, т.к. у собаки был порок, вот это все что я слышала о ней....а уж как там на самом деле было я не знаю.