Может быть у кого нибудь есть фото Тери Рос Шейка, или видио? Поставьте пожалуйста!
История разведения ка де бо в Санкт-Петербурге
Сообщений 421 страница 450 из 705
Поделиться42212.07.2013 01:12
Посмотрим, на ваших щеночков когда подрастут права я была или нет.
своих нет за чужими смотреть будете ? мило , хотя одного уже видела . вы в моей базе давно как не совсем адекватный владелец кобеля
Поделиться42312.07.2013 11:56
вы в моей базе давно как не совсем адекватный владелец кобеля
Побольше бы таких "не совсем адекватных" владельцев! А вот ваша база вряд ли кому понадобится...
Поделиться42412.07.2013 12:19
Побольше бы таких "не совсем адекватных" владельцев! А вот ваша база вряд ли кому понадобится...
а я ни кому её и не навязываю , теперь понятно базу тим кузя берёт с этого форума , тут много потомков Бланки , свого статиста завели ?
Поделиться42512.07.2013 12:24
Лично для себя я собираю базу собак и фиксирую кто и в каком возрасте умер, а также причину смерти.
Интересно , что ж в вашей базе о Чедвиге ?
Поделиться42612.07.2013 12:27
Чемпион РФСС Ховен (Грей) ( Естрелла + Тери Рос Лоредо)
Выставочной карьерой этой собаки я не занималась по личным обстоятельствам, но думаю что после лета займемся.
Жемайтис почему опять врем? Вы с детства таскали его по выставкам! Вчера читала обс. выставки апреля 2009 в Спб( на И.Д.) Выставлялся- ни чего не получил; в 2011 выставлялся вместе с нашими щенками - тоже ничегоооо.....! И это только то что я знаю, уж извините искать где вы его еще выставляли не когда... Может он не так хорош, как вам кажется? Черт, наверное мало от Лоредо взял, поэтому так не прет!!!
Отредактировано Danon (12.07.2013 12:29)
Поделиться42712.07.2013 14:06
Интересно , что ж в вашей базе о Чедвиге ?
Светланка, вот вам Чедвиг покоя не дает, бередит ваш воспаленный мозг - да расслабьтес уже...вам до собаки такого уровня...
Перед тем мы первый раз вязали Дану с Лордом, Алла сделала ему ПОВТОРНО узи сердца. Собрала все доки и передала мне (т.к. щенки были у нас) , они у меня хранятся до сих пор. Все документы с датами, печатями и адресами,где проводилось обсл.
1 -протокол и заключение ЭХО-кг от22.10. 2008.
2 - ультразвукавое исследование сердца, эхокардиография. заключение.12.05.2010.
3 - рентгенограмма ТБС и описание, заключение. ВСЕ В НОРМЕ!!! НИ КАКИХ ОТКЛОНЕНИЙ!!!
Таня если, что то надо для базы, можем скинуть - лучше когда все док-но подтверждено!
Не думала, что эти документы еще пригодятся,.. но вот оказались нужны , что бы заткнуть(прошу прощение за грубость) некоторые поганые рты!
Отредактировано Danon (12.07.2013 18:38)
Поделиться42812.07.2013 16:43
Прям все и метнулись , тим Кузе данные давать , от чего и во сколько умерла их собака , и тем более такой здоровый обследованный пёс как Чедвиг , не смешите народ , сказками
Поделиться42912.07.2013 17:26
Светланка от чего умер Малага, на которого у вас сейчас инбридинг , знаете? Только не смешите народ, что он под машину попал, или под трактор! От Лоредо знаете щенка с врожденным пороком сердца,(есть такой живет на таблетках) Лоредо папа вашей Були кажется?
Поделиться43012.07.2013 17:56
Прям все и метнулись , тим Кузе данные давать , от чего и во сколько умерла их собака , и тем более такой здоровый обследованный пёс как Чедвиг , не смешите народ , сказками
А почему бы и нет? на самом деле было бы очень полезно.
Собаки Светланка, тоже живые существа и умирают они тоже по разным причинам, не только из за сердечных приступов как вам кажется, и к тому же собаку могут отравить - для вас это смешно? такие времена пошли...
Люди же умирают по разным причинам- кто то болеет, кто то отравиться может, кто то повеситься... все еще смешно???
Поделиться43112.07.2013 18:02
Danon так вот и объясните это своей тим кузе , она там ведёт статистику , у меня не было таких развлечений следить за чужими собаками , и обсуждать их
Поделиться43212.07.2013 18:13
Люди же умирают по разным причинам- кто то болеет, кто то отравиться может, кто то повеситься... все еще смешно???
Естественно , а может и инсульт , и кирпич на голову , да и под колёсами не мало гибнут
Поделиться43312.07.2013 18:16
Светланка от чего умер Малага, на которого у вас сейчас инбридинг , знаете?
А при чём тут Малага ?
Поделиться43412.07.2013 18:41
Тема называется "Разведение ка де бо", а впечатление создается, что тут все друг друга поливают помоями и упиваются этим. Если уж люди так воюют друг с другом (заводчики), то как же вы щенков своих продавать будите? Народ в эту тему зайдет и ни за что в Питере щенка ка де бо не купит, потому что всё читать даже противно.
И ещё, Чокопай Забар (брат Чедвига) умер от сердечного приступа не дожив до преклонного возраста. Чедвиг Этуаль умер по неизвестной причине ещё раньше(скорее всего тоже сердце). Оба этих кобеля использовались в разведении. Об остальных из этого помета тоже ходят нехорошие разговоры. Почему про это на этом форуме не пишут?
[ex]Строгое замечание от администратора! Данный пост написан участником форума Анна Жемайтис. На форуме запрещено использовать разные никнеймы[/ex]
Поделиться43512.07.2013 19:07
А при чём тут Малага ?
Тери Рос велес-Малага и есть Малага... на верное при этом.
Нет в случае со Светланкоц инбридинг на родительскую пару Тери Рос Велес - прадед кобеля с которым Света вязала свою суку однопометный брат Тери Рос Валенсии бабушки Були. И на Бланку У Були она бабушка, а у отца щенков пробабушка.
...
Поделиться43612.07.2013 19:19
Danon и что ? вы уже не знаете как высказаться что вы лучшие , смотрите з а своими , что других трогать ? Тут много затронуто собак , но как почитать то у вас всё идиальное , много чего не написано правды , а статистику ведёте .
Поделиться43712.07.2013 19:27
Кириши ЛО
Незарегистрированный
Перед тем мы первый раз вязали Дану с Лордом, Алла сделала ему ПОВТОРНО узи сердца. Собрала все доки и передала мне (т.к. щенки были у нас) , они у меня хранятся до сих пор. Все документы с датами, печатями и адресами,где проводилось обсл.
1 -протокол и заключение ЭХО-кг от22.10. 2008.
2 - ультразвукавое исследование сердца, эхокардиография. заключение.12.05.2010.
3 - рентгенограмма ТБС и описание, заключение. ВСЕ В НОРМЕ!!! НИ КАКИХ ОТКЛОНЕНИЙ!!!
Таня если, что то надо для базы, можем скинуть - лучше когда все док-но подтверждено!
Не думала, что эти документы еще пригодятся,.. но вот оказались нужны , что бы заткнуть(прошу прощение за грубость) некоторые поганые рты!
Специально для вас!
впечатление создается, что тут все друг друга поливают помоями и упиваются этим.
Вы решили присоединиться? Только в том случае если у вас есть заключение вскрытия.
Что касается Забара , то у него есть хозяйка, которая посещает форум .
Поделиться43812.07.2013 19:40
Danon и что ? вы уже не знаете как высказаться что вы лучшие , смотрите з а своими , что других трогать ? Тут много затронуто собак , но как почитать то у вас всё идиальное , много чего не написано правды , а статистику ведёте .
я не виду статистику , вы что то уже путаете.
Поделиться43912.07.2013 19:49
я не виду статистику , вы что то уже путаете.
но данные то собираетесь скидывать , что бы потом , статист поделился с миром , прочитайте тему с начала , уж действительно противно
Поделиться44012.07.2013 20:18
Danon, спасибо. Мне не нужны заключения
светланка, вы ЧИТАТЬ НАУЧИТЕСЬ ВСЁ!!! Не умеете читать идите в вечернюю школу, там вас научат. Взрослая женщина, а реально пишете глупости.
Для вас цитирую еще раз то что писала уже для вас же.
Когда же вы прекратите переворачивать все с ног на голову
Я составляю базу собак не только больных, а вообще всех!!! И в том числе там есть и ваши прооперированные собаки, пишу базу пока только для себя. Возможно, когда-нибудь и поделюсь базой ка де бо с миром.
Поделиться44112.07.2013 20:38
[ex]Строгое замечание от администратора! Данный пост написан участником форума Анна Жемайтис. На форуме запрещено использовать разные никнеймы[/ex]
Тема называется "Разведение ка де бо", а впечатление создается, что тут все друг друга поливают помоями и упиваются этим. Если уж люди так воюют друг с другом (заводчики), то как же вы щенков своих продавать будите? Народ в эту тему зайдет и ни за что в Питере щенка ка де бо не купит, потому что всё читать даже противно.
И ещё, Чокопай Забар (брат Чедвига) умер от сердечного приступа не дожив до преклонного возраста. Чедвиг Этуаль умер по неизвестной причине ещё раньше(скорее всего тоже сердце). Оба этих кобеля использовались в разведении. Об остальных из этого помета тоже ходят нехорошие разговоры. Почему про это на этом форуме не пишут?Строгое предупреждение от модератора/администратора
Строгое замечание от администратора! Данный пост написан участником форума Анна Жемайтис. На форуме запрещено использовать разные никнеймы
Анна, фу какая гадость! Ты видимо от безысходности готова уже на любую низость!!!! Вот и хорошо, значит сказать тебе больше нечего про свое "знаменитое" разведение!
А ты бы лучше ответила на вопросы наконец, которые тебе заданы. Или все думаешь, как ответить и что наврать??? Ну думай-думай. Дурак думкой богатеет.
Да! И ответь еще, сколько ты похоронила собак? Не забудь про то, как целые пометы уходили, не дожив до щенячьего возраста, а не до прекрасного. Да и молодые собаки, сколько! их уже нет, не имеющих никакого отношения ни к Чедвигу, ни к Забару, ни к Бланке.
Поделиться44212.07.2013 20:43
Анна, фу какая гадость! Ты видимо от безысходности готова уже на любую низость!!!!
Анна на даче со вчерашнего дня , так что обращайтесь к другим
TIM-Kuzia
для особо одарённых , Вашими устами ла помолчать . занимайтесь свом пёсом
Поделиться44312.07.2013 21:14
Анна на даче со вчерашнего дня , так что обращайтесь к другим
Оттуда и пишет. Вы же со своей вечной дачи пишите? Вернее писали.
для особо одарённых , Вашими устами ла помолчать . занимайтесь свом пёсом
[ex]За систематическое нарушение правил форума Вы забанены[/ex]
Поделиться44412.07.2013 21:30
Действительно развели балаган, от темы разведения ушли далеко в сторону! У меня вопрос к Анне Жемайтис по теме: Вы чью родословную поставили? Где в ней отец Лоредо- Тери Рос Шейк ? Где в ней Дронго -отец Естреллы ? Дедушка как никак Ховена а вы его за борт! и Чего в ней делает Ваш любимыйРомпе Хуесос (пишется через с, а не з)он то как раз в род уже не войдет. Вы эту часть очевидно от Велеса-Малаги позаимствовали?
Ну вот поставила родуху, а строчки съехали , а правки нет.
Давайте ка еще раз попробуем, может со второй попытки все будет больше похоже на правду... и ни куда не съедит!
Поделиться44512.07.2013 21:33
Щенки подростут и встретятся в рингах там и посмотрим какой тип больше нравится экспертам.
Ну а уж если вам так хочется посмотреть на родословную щенков пожалуйста.
Атилла Ромпе Хуезос ( Олмо и Гретта Ромпехуезос)
Терри Рос Валенсия
Кастор Хаус Пилар (Думбо дель гор Блау и Блини дель
гор Блау)
Тери Рос Лоредо
Атилла Ромпе Хуезос ( Олмо и Гретта Ромпехуезос)
Ховен Тери Рос Валенсия
Кастор Хаус Геручча (Кастор Хаус Пилар и Кастор Хаус
Кастор 2)
Мейд Чивас
Даймрнд Даст
Золотой снег Аделина Де Лос фуегос
Эмбат Дель гор Блау
Эстрелла
Иримен Нена
Иримен Афродита Дарлинг.Тери Рос Лоредо
Рус Каури Мистика
Кастор с Хаус Корсар
Рус Каури Челси Норидж ФолНе надо так много просто таблицей кто войдет к детям! Много не просим!!! Матцален Бланка
Отредактировано Danon (12.07.2013 21:38)
Поделиться44612.07.2013 21:55
Где в ней Дронго -отец Естреллы ?
Дронго исчез, зато появился Даймонд Даст! Прикольно!
Анна, а чем Дронго провинился, что его долой из родословной. Помнится Вы писали, что хороший заводчик ЗНАЕТ и анализирует далеко за пределы родословной. А сами со второго поколения уже и собак не знаете. Как же Вы анализировали???????????????????
Ну а уж позабыть "легендарного" Тэри Рос Шейка - родного дедушку щенков и по отцу и по матери - это верх безумства. Опять по делу спрашиваю, что случилось с Тери Рос Шейком???????????????? Почему его сняли с племенной деятельности?????????????? И когда???????????????????
Мы все ждем и ждем ответа с Вашей дачи.
Поделиться44712.07.2013 21:58
И ещё, Чокопай Забар (брат Чедвига) умер от сердечного приступа не дожив до преклонного возраста. Чедвиг Этуаль умер по неизвестной причине ещё раньше(скорее всего тоже сердце). Оба этих кобеля использовались в разведении. Об остальных из этого помета тоже ходят нехорошие разговоры. Почему про это на этом форуме не пишут?
Я в шоке от вашей низости и подлости!!! Бог вам судья!!!
Можете и дальше заниматься своими грязными сплетнями и домыслами,так как больше вы ни на что не способны.
Поделиться44812.07.2013 23:08
Наталья не обращайте внимание!
Кириши ЛО, может быть и проскочил бы у вас этот подлый наговор; но в свое время, нас всех очень хорошо научила одна особа... поэтому мы взяли за привычку проверять здоровье собак. Как я уже писала собаки, как и люди умирают по разным причинам... В этом случае вам тоже не повезло... сердце у Забара тоже проверенно, и заключение к счастью Наталья не выбросила и даже нашла его! Так, что "девушки" базарные, придумайте что нибудь другое, что нибудь новое.
Поделиться44913.07.2013 13:11
Что за кобель Дронго,? Чей будет?
Поделиться45013.07.2013 14:15
Кириши ло, скажите вы знаете родителей этого помета? Что с ними и сколько им лет?
Я знаю только одного кобеля Шермана, ооочень шикарный кобель! Жив здоров, привет всем передает)))