Анна Жемайтис написал(а):Ну зачем же так то можно сесть в машину заранее доехать до испании, там паромом на Мальорку. Дождаться подходящих дней до вязки и назад тем же путем. Но есть много хороших испанских кобелей живущих в Европе.
Можно обойтись без парома)))
Ваше право, можете хоть пешком. Только что то воз и ныне там..... только глупые советы, больше ни каких телодвижении.
Анна Жемайтис написал(а):У меня нет своих!!! Если Катя сочтет нужным она выставит родословную своих щенков.
Но моих у Вас тоже вроде бы как нет, но часть родословной Вы попытались изобразить! Что то не помню, что я Вас просила...
Анна Жемайтис написал(а):Почему Катя выбрала для вязки Ховена - мне понятно, я уже писала ей нравится Лоредо,
Вот видите, как у Вас все просто - просто нравится и все...это конечно серьезное обоснование.
Анна Жемайтис написал(а):А Вот на вопрос ПОЧЕМУ Вы выбрали именно этого кобеля Вы так и не ответили. Почему именно он Вам так интересен как раз и не понятно.
У меня свои планы и свое видение этой вязки, и то на что я рассчитывала, уже можно увидеть у щенков: нет ни одного плем брака, не будет ни одного большого перекуса, но это уж извините моя работа и отчитываться перед Вами...просто не вижу смысла. Про фенотип тоже не с Вами разговаривать, уж извините, тут у нас точно разное видение.
Анна Жемайтис написал(а):К слову сказать Катя имеет Кинологическое образование, Медицинское и учится на четвертом курсе Ветеринарной академии так что уж извините)
К слову сказать, когда я принимала решение, я советовалась с человеком имеющим и кинологическое обр.и который уже закончил ветеринарный институт, и с заводчиком стаж которого более20 лет; мы собирались и просчитывали эту вязку : все плюсы и учитывали все минусы.
Анна Жемайтис написал(а):Да я вижу и любой кто знает породу то же видит)))
Меня не интересует, что Вы видите, между строк - В родословной инбридинга НЕТ! Нравится это Вашему третьему глазу или нет- просчитались. Интересные крови добавились, как вам бы не хотелось про это слышать.
Анна Жемайтис написал(а):А почиму с ним должно что то случится))) В данный момент оляется рядом со мной к верху брюхом)))
Так его бы сразу и повязали, чего он без дела к верху брюхом валяется, как это это не по вашему.