Alla
вы примеры то не приводите , у вас совсем клиника , вы тут зоздали темки собираете всякую чушь , и ещё думаете что к вам ходит народ и читает этот бред
Ка Де Бо - породный форум |
ЩЕНКИ КА ДЕ БО: Мечтаете о КА ДЕ БО? Превратите мечту в реальность! Очаровательные карапузы ждут именно Вас! |
|
|
Мы всегда рады новым участникам и гостям форума! Чувствуйте себя как дома!!! | ||
В разделе "Персонально в ФАС и ПРОФИЛЬ" Вы можете увидеть:
(все фото кликабельны. Кроме того, Вы можете воспользоваться навигационными кнопками справа и слева от изображений.
Подробнее… )
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ка Де Бо - породный форум » Племенные питомники, заводчики, линии » История разведения ка де бо в Санкт-Петербурге
Alla
вы примеры то не приводите , у вас совсем клиника , вы тут зоздали темки собираете всякую чушь , и ещё думаете что к вам ходит народ и читает этот бред
Юль , точно человеку (Светланке ) нужна помощь квалифицированная. А то люди лечатся статьями из инета. Причем у них это тоже как болезнь заразная. Одна начала на всех формах статейки выкладывать, теперь вот другая заразились, а третья вся в цитатах . Жуть.
на фейсбуке есть чудная группа - психиатрическая лечебница - очень скрашивает мои будни. за исключением дней когда здесь выступают наши звезды
Да создайте же накрнец для светланки отдельную тему, пусть читают ее никчемные посты там. А то так темы замусоривает просто жуть
Да создайте же накрнец для светланки отдельную тему, пусть читают ее никчемные посты там. А то так темы замусоривает просто жуть
Так она все уходить собирается. И никак не решается. Ну если останется, можно создать. Как назовем тему? Или, в принципе, у меня есть повод сделать ей последнее замечание с перемещением в бан. Она лимит выбрала.
Так она все уходить собирается. И никак не решается. Ну если останется, можно создать. Как назовем тему?
о ! это в вашем духе ,можете не утруждать себя , создайте Кузе , она заслуживает , тухните в своём г..
о ! это в вашем духе ,можете не утруждать себя , создайте Кузе , она заслуживает , тухните в своём г..
Ну вот, как всегда флуд. Да и перешла опять на гопеический манер общения.
[ex]Участник Светланка заБАНен сроком на трое суток за систематическое нарушение правил форума[/ex]
Ну наконец то!!! Цирк уехал!!!
Наверное тему разведения, надо начать сначала и убрать все А .Ж. враки.
Отредактировано Danon (20.06.2013 15:51)
Про что не напиши все сводят к обсуждению меня и моих собак. Ну и еще КОНЕЧНО ЖЕ МОЕГО ВРАНЬЯ
Звучит как чистосердечное признание! Человек себе спокойненько врал, а вам всем надо было влезть и все нарушить! Не надо было вранье обсуждать, а то " Дайте диплом, дайте диплом!" Теперь историю от Ж. до конца ни кто здесь не узнает!!! Горе то како...
Выставочной карьерой Ховена, ты Ань займись, детки вроде родились!!!!!!!! Пора, пора, только с интера сразу не начинай)))) Он от Эстрелы? (Полоска в народе), на слуху собачка в свое время была)))) Результат на Пателлу был, а заключение из ркф на руках?
Он от Эстрелы? (Полоска в народе)
Я могу ошибаться, но мне кажется, что Эстрелла и Полоска - это разные собаки.
Расставание было не долгим!!! Зато как долго прощались!!! махали, махали...на другой ресурс звали, а сами быстро так... назад вернулись..
.
Спасибо за пышные проводы ,
вот все таки ссылочка: cadebou-spb.banned/ Уж извиняюсь что прямая
Расставание было не долгим!!!
Читайте внимательно это я тему , развития породы в Питере - пишу на другом ресурсе.
Анна, правда ли на данный момент свое разведение в Спб продолжает Гелиос и сейчас от него продаются щенки? Можно ваш комментарий по этому поводу.
Анна, правда ли на данный момент свое разведение в Спб продолжает Гелиос и сейчас от него продаются щенки? Можно ваш комментарий по этому поводу.
Нет. Гелиос закрыт для разведения(возраст) . У его владелицы сейчас есть щенки от Мистики и Ховена. Просто в объявлении ее муж поставил фотки Гели))) Не стоит разводить сплетни)))
Кажется, Вас очень корректно спросили. Какие сплетни, о чем Вы?
Можно узнать сколько детям, что б не строить догадки. Про инбридинг не спрашиваю...... понятно дело на *интер чемпиона*!
Пересмотрела еще раз, дабы не распускать сплетни, получается и у мамы и у папы щенков один папик .....Тери Рос Лоредо!!!!!! Круто, круто.
Детям две недели. - Это не секрет. Собсвенно как и то что при вязке использован инбридинг на Тери Рос Лоредо. Это тут на форуме предпочитают от инбридингов отнекиваться. А опытные заводчики обычно линейным разведением занимаются))) Да и к слову сказать инбридинг на Лоредо уже делали. Дети получились очень достойные и здоровые и с хорошими ногами- так что в случае с Анасовской это уже не эксперимент. Человек видел результат и хочет получить такой же. Да и дети кстати получились улетные))))))))
На фотке детям одна неделя,на фотке 2 девочки, фотка сделана на телефон просто для личного просмотра. Тигровую суку заводчица планирует оставить себе, еще одну суку забирает себе заводчица Лоредо.
Это тут на форуме предпочитают от инбридингов отнекиваться. А опытные заводчики обычно линейным разведением занимаются)
Анна Вы опять проявляете тупость, теперь в вопросах генетики. К слову сказать, от инбридинга невозможно отнекиваться, он или есть или нет. За столько лет племенной работы могли бы выучить, что такое инбридинг и что такое породное скрещивание. Хотя бы просто заучить наизусть. Тем более, если считаете себя опытным заводчиком, который занимается исключительно линейным разведением. Отчего вопрос только линейным????? Ответ нужен, или все сами догадались. Думаю, опытные заводчики догадались.
Кстати тему можно было назвать "История линейного разведения в Санкт-Петербурге"
В случае со Светланкой, можно поинтересоваться, все тот же инбридинг на Тери Рос Лоредо? Понеслось......
Ну теперь понятно, что тут " люди бились за металл"!!! Щенки у одной, у второй... и для этого нужно было цирк устраивать? И еще пытались на нас все свалить! Что же, Вы так скромно промолчали, что щенки от вашего кобеля?
от инбридинга невозможно отнекиваться, он или есть или нет.
Этот специалист линейного "разведения", высшего пилотажа, от чего угодно может отнекиваться и чего угодно себе в заслуги приписывать.
В случае со Светланкой
Не трогайте Светланку!!! а то еще и этот линейный специалист на форум вернется...
Ответ нужен, или все сами догадались. Думаю, опытные заводчики догадались.
Ну во всяком случае не еду на вязку в Латвию , чтоб сделать инбридинг на родительскую пару Ардилла+ Тери Рос Велес ))) Ну конечно если его не видно в родословной - значит его нет. Или Вы таким образом Бланку собираете.
Ну так вот родословная щенков про которых Вы несколько раз написали что видимых инбридингов НЕТ. Это точно. Зато вон их сколько. Основной это родительская пара Тери Рос Велес Малага. и Ардила , к слову добавим что сама Вивен Инбридна на родительскую пару- Ардила и Афортунато - однопометные брат и сестра.
2) Рус Каури Тревис Янг и Рус Каури Чикаго Блюз Дикси. Братья по маме, они оба сыновья Бланки.
Баловень Бой Френд сын Рус Каури Чейз Крутой Уокер и Рус Каури Трояна Мар -эти обе собаки дети все той же Бланки и к тому же Трояна однопометная сестра Тревиса. Во как у Вас здорово. Вот и объясните мне пожалуйста какова цель поездки к этому кобелю? Написать что кобель из Европы? Я понимаю что Рига -это конечно Европа, ну чего ж прямо то не написать Латвия))) Вы накопительством кровей занимаетесь? Или Вас его мама заинтересовала? Так ехали б напрямую в Оссану у Ренаты много кобелей.
Примечание Администрации:
в данном посте автором была указана вырванная из контекста информация, в связи с этим родословная щенков была заменена на корректную
В случае со Светланкой, можно поинтересоваться, все тот же инбридинг на Тери Рос Лоредо? Понеслось......
Нет в случае со Светланкоц инбридинг на родительскую пару Тери Рос Велес - прадед кобеля с которым Света вязала свою суку однопометный брат Тери Рос Валенсии бабушки Були. И на Бланку У Були она бабушка, а у отца щенков пробабушка.
Что же, Вы так скромно промолчали, что щенки от вашего кобеля?
А почему я должна кому то докладывать. Я ж писала родятся щенки и все узнаете. И какая разница от моего кобеля щенки или от другого? Сейчас в Питере уже пометы от 4-х разных кобелей и еще от 2-х других родятся.
Щенки у одной, у второй...
У меня щенков нет!!!!!!!!!!
а ведь за Мацален Бланка тянуться пороки с сердцем
Если делать на Мацален Бланка инбридинг очень много случаем рождения собак с пороками сердца.
Мила написал(а):
...в случае со Светланкоц инбридинг на родительскую пару Тери Рос Велес - прадед кобеля с которым Света вязала свою суку однопометный брат Тери Рос Валенсии бабушки Були. И на Бланку У Були она бабушка, а у отца щенков пробабушка.
Получается в этом помете от Були будут проблемы у песей с сердцем.
Печалька
В прошлом помете 2 щенка из 6 прооперированы по ногам...
Ну во всяком случае не еду на вязку в Латвию
Ну, уж это точно, Вы дальше соседнего двора сою пятую точку не вынесите, поэтому линейным разведением и занимаетесь , при чем всю жизнь!!!
Ну конечно если его не видно в родословной - значит его нет.
Проскакивают иногда правильные мысли, глядишь и за умную могли бы сойти и правда за специалиста,... но нет...прет кое что все ж таки...
Написать что кобель из Европы? Я понимаю что Рига -это конечно Европа, ну чего ж прямо то не написать Латвия)))
А у Вас я так понимаю, что Рига, что соседняя деревня - все едино? Вы не в курсе, что Латвия входит в Евро союз? Что туда нужна виза Вы уж тем более не в курсе, надо думать?
Так ехали б напрямую в Оссану у Ренаты много кобелей.
Я Вам уже писала, что в Ваших советах не нуждаюсь, куда и зачем мне ехать разберусь без Вас. Больше советов прошу мне не давать. Лучше бы взяли, да сами до Ренаты и доехали, Вы же фанат Оссаны, писали где то помнится..., или в соседнем дворе удобнее, заодно можно чайку с подружками пошвыркать, да и собак близкородственных между делом повязать, а потом все это безобразие линейным разведением назвать...
Отредактировано Danon (10.07.2013 02:35)
Ну так вот родословная щенков про которых Вы несколько раз написали что видимых инбридингов НЕТ. Это точно. Зато вон их сколько.
Еще раз повторюсь. Если ты строишь из себя умную, коей не являешься, то потрудись отличать инбридинг от породного скрещивания. Все, что в сумме 10 и больше - это уже не считается инбридингом (это для тупых). Поэтому 4х6 и 5х5 - это не инбридинг. Надо было еще Нэну упомянуть, а еще Кастор Хаус Корсара и т.д. Смешно. Ты забыла в родословной написать линию Панацеи. Она не только Ренатина, Ее мать Дорада. А Это простите уже К2 и Lluna - офигеннная собака. Да и мама Кубуса - Глория - просто охренительная сука. А что касается твоей Ардиллы, как и твоего Тери Рос Велес Малага то слава Богу куцые хвосты и заломы этих двух собак мы закрыли еще в предыдущем поколении Лордом. И сейчас все детки с красивыми хвостами.
Ну и что касается твоих умозаключений, кому куда ехать и кого с кем вязать - так это вообще не твое дело. Ты помнится возмущалась инбридингом 3х4, а теперь ваяешь 2х2 и все у тебя отлично. Делай клонов Лоредоса, тебе никто это не запрещает и не лезь со своими размышлениями в чужое разведение, которое тебе не понятно и никогда не будет понятно. Твое разведение - это соседний подъезд и не важно, кто там живет и какой породы.
Вот мне лично глубоко все равно, кого ты там и с кем вяжешь. Милу этот вопрос волнует потому, что она не по наслышке знает что такое твое разведение. Она ЛИЧНО покупала собаку у тебя со всеми вытекающими, начиная от документов и кончая здоровьем. Я прошу прощения у Милы, если это секрет.
А почему я должна кому то докладывать.
А почему я должна кому то докладывать, Вам в частности, раз Вас единственную так это задело, - куда я поехала на вязку! Учите географию милочка - может съездите куда подальше Соснова и выйдите из порочного круга линейного разведения.
Меня заинтересовала и его мама, особенно по испанской стороне, и сочетание кровей, и фенотип-далеко не в последнюю очередь. Это Вы конечно в расчет не берете, у вас свое видение на этот счет, что ближе, то и "фенотипнее"
Отредактировано Danon (10.07.2013 12:02)
Вы здесь » Ка Де Бо - породный форум » Племенные питомники, заводчики, линии » История разведения ка де бо в Санкт-Петербурге