Анна Жемайтис написал(а):Эти титулы не существуют. А пишутся только ради рекламы. Я ни чего не имею против их написания рекламируйте своих собак как хотите. Мне все равно.
Как бы вы написали о своей собаке если бы она стала 2й в растановке на ЧМ или ЧЕ? Это что касается вице чемпиона...
В нашем современном мире мы же не говорим второй президент компании, а говорим вицепрезидент - это для вашего общего развития.
Иногда проще написать мультичемпион, чем перечислять все титулы собаки.
Анна Жемайтис написал(а):Я пишу титулы заработанные своими собаками, не в качестве рекламы а для инфы.
Для меня, наприме, титулы вицечемпион, мульчемпион, как и перечисления ЛЮ, ЛПП, ЛС, и сколько раз и в каких классах собака заняла место на бесте - все это никакой роли не играет. На сером форуме есть страничка в чемпионах у чакина, там этих перечислений нет, они ни к чему. Мне важне полученный диплом, который пойдет в родословную щенкам.
Анна Жемайтис написал(а):Отвечая кстати на Вашу просьбу выложить своих собак. Но почему то некоторым это не нравится, и они всякими дурацкими способами пытаются уличать меня во вранье. Вот и наводит на мысль зачем?
По поводу вранья, я вам уже писала, вы действительно слишком много приписываете титулов собакам.
Анна Жемайтис написал(а):А ответ один. Создали миф о превосходстве своих собак. А когда выставляются титулы других , то миф рушится.
Вы НИ ОДНОГО диплома не выложили в качестве подтверждения титулованности ваших собак!!!!!
Анна Жемайтис написал(а):Я перенесла историю развития на другой форум Приходите , Смотрите, Регистрируйтесь . Там Есть отдельная тема для обсуждения . Представляйтесь, и пишите в теме, обсуждайте, задавайте вопросы. Получайте ответы.
Вы перенесли историю на другой форум, так как вам на этом нейдалось писать вранье , вы неоднократно ошибались ставя чужие фотографии под кличками собак. Историю Питерского разведения вы также начинали не однократно, но вот как то не закончили... Да и начинали с чужих собак, а не со своих. Кстати и выложили то не всех своих собак!!!
Новый форум это что вроде форума "серьезных собак", где сам спроил и сам ответил? На "серьезных собак" никто не заходит, решили создаьь новый?
Меня вполне устраивают существующие форумы.