Лапочка какая!!!
это тока внешность)
а вот что то дети мои затихарились...волнительно как то, хотя с другой стороны: если молчат, значит все хорошо, но все же....я волнуюсь. Я ж дурная - могу и приехать...
Отредактировано Gera (29.10.2012 00:56)
Ка Де Бо - породный форум |
ЩЕНКИ КА ДЕ БО: Мечтаете о КА ДЕ БО? Превратите мечту в реальность! Очаровательные карапузы ждут именно Вас! |
|
|
Мы всегда рады новым участникам и гостям форума! Чувствуйте себя как дома!!! | ||
В разделе "Персонально в ФАС и ПРОФИЛЬ" Вы можете увидеть:
(все фото кликабельны. Кроме того, Вы можете воспользоваться навигационными кнопками справа и слева от изображений.
Подробнее… )
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ка Де Бо - породный форум » Щенки Ка де Бо » Оро Де Лей Оби-Ван Кенноби х Гекка Паулетта
Лапочка какая!!!
это тока внешность)
а вот что то дети мои затихарились...волнительно как то, хотя с другой стороны: если молчат, значит все хорошо, но все же....я волнуюсь. Я ж дурная - могу и приехать...
Отредактировано Gera (29.10.2012 00:56)
А мы не молчим и не затаились! Все в порядке, планомерно пытаемся разнести этаж в доме. Проявляем здоровый интерес ко всему (пластиковые трубы отопления, цветы в оранжерее, кожаный диван - особенно апетитны!) , потихоньку учимся, естественные надобности справляем в санузле с четверга (25.10.2012) с утра - как выключатель включился! С ветеринаром созвонились, ждем прививочку - и в путь, осваивать просторы... Так что нет повода для беспокойства!
А мы не молчим и не затаились! Все в порядке, планомерно пытаемся разнести этаж в доме
С содроганием вспоминаю разнесенные в пух и прах курточки, зонтики , дверцы шкафа и чуток коридора... У вас есть этажи.... круто простор ребенку!!!
планомерно пытаемся разнести этаж в доме.
Шара, как родилась, так ей сразу до всего было дело, везде ее нос был первым, так что...действительно, все в порядке)
естественные надобности справляем в санузле
и воду спускает за собой?)))
С ветеринаром созвонились
я буду бдить)
Так что нет повода для беспокойства!
но если что: я реально приеду же)))
У вас есть этажи.... круто простор ребенку!!!
особенно если она правнучка Шурочки))) Торнадос одним словом)
До выхода в "свет" осталось чуть-чуть...
Я уже ЦУ надавала)))
Ждем репортаж с красной ковровой дорожки!!!
Отредактировано Danon (12.11.2012 17:57)
Ну вот и первый выход в "свет". Глаза были "круглыми" минуты полторы - две, потом все пришло в норму, территория устроила, шлейка, поводок и маленькая хозяйка совсем не мешали...
Отредактировано Стас (16.11.2012 22:49)
Прикольная такая!!! Умничка быстро пришла в "норму". Генке выпала доля хуже: мороз-20 и темнота.... Долго не хотел гулять на ЭНТОЙ СТРАШНОЙ УЛИЦЕ.
Ну вот и первый выход в "свет". Глаза были "круглыми" минуты полторы - две, потом все пришло в норму, территория устроила, шлейка, поводок и маленькая хозяйка совсем не мешали...
Значит первый выход в "свет" удался!!! Очень приятная малышка!
Глаза были "круглыми" минуты полторы - две
Так у вашей маменьки глаза по жизне круглые и пучеглазые)))
Кстати, у Вальда такие же))))
Очень приятная малышка!
в профиль очень прабабку Шуру в младенчестве напоминает.
Идем по стопам мамы: начали карьеру с той же выставки что и она)
Держава-2012
Поздравляю с началом карьеры!
Очень красивое фото!
Поздравляю с началом карьеры!
Спасибо!
Как дела у тигренка? Мамы и папы не нашлись еще?
Такое прелестное дитя
А тигренок и не искал никого, она моя)))
Танюш, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!
Куколка!
Танюш, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!
Ал, спасибо! Я всегда мечтала о рыжем, но тигре))) Так что было без вариантов: Шакира тигровой одна родилась)
Куколка!
та мартышка она
P.S. Меня подруга подговаривает на 6 февраля в Питер съездить....вся в муках и раздумьях...
Меня подруга подговаривает на 6 февраля в Питер съездить..
А что такое 6 февраля?
А что такое 6 февраля?
в этот день ваша Ксения родилась)
в этот день ваша Ксения родилась
Там будет засада)) Надо уже очередь занимать.
Там будет засада))
та я представляю) но нам не привыкать....
Вы здесь » Ка Де Бо - породный форум » Щенки Ка де Бо » Оро Де Лей Оби-Ван Кенноби х Гекка Паулетта