Еще раз поздравляю!!!
Спасибо огромное. Очень приятно.
Фанечка выбрала себе самых лучших для нее родителей!
Я до сих помню тот день когда в первый раз её увидела...И как потом Юлиана держала её на руках, такого слонёночка... И как вам тяжело было отпускать самую нежную Данину девочку... и как она успешно выплюнула ужин по дороге в Петербург (это была гречневая каша)...а потом я несла её на руках домой (я до 7ми месяцев ее носила, чтобы она сама не спускалась)...и мамин пледик, который нам дали с собой (я до сих пор его храню). А потом я звонила по каждому пуку и чиху И как мы с ней вдвоем начинали всё с начала, а она одним только взглядом давала мне силы и надежду в то что всё получится... у нас так много всего было. А ещё однажды года 2 назад, Фаня решила наведаться к уткам и в 20х числах декабря я ныряла за ней под лед (кажется не рассказывала). Так что я верю на слово в то что помёт мистический, Фаня изменила мою жизнь на 180градусов... Я её так сильно люблю, столько всего изменилось - а она всегда рядом. Я надеюсь Фане хорошо с нами, она самая лучшая - наша любимочка. Ей уже три, а для меня она всё такая же маленькая плюшечка, нежная ласкуша и постоянно хочется её зацеловывать и обнимать.