Вчера была отличная погода! И получились вот такие тёплые фотографии.
Успели поймать момент, сегодня погодка сосем не балует. Очень солнечные фотки получились
Ка Де Бо - породный форум |
ЩЕНКИ КА ДЕ БО: Мечтаете о КА ДЕ БО? Превратите мечту в реальность! Очаровательные карапузы ждут именно Вас! |
|
|
Мы всегда рады новым участникам и гостям форума! Чувствуйте себя как дома!!! | ||
В разделе "Персонально в ФАС и ПРОФИЛЬ" Вы можете увидеть:
(все фото кликабельны. Кроме того, Вы можете воспользоваться навигационными кнопками справа и слева от изображений.
Подробнее… )
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ка Де Бо - породный форум » Персонально в ФАС и ПРОФИЛЬ » Venesuella Somvil Santana (Фаня)
Вчера была отличная погода! И получились вот такие тёплые фотографии.
Успели поймать момент, сегодня погодка сосем не балует. Очень солнечные фотки получились
Поздравляю Фанечку и ее родителей!!!!!!
Чемпион Эстонии и два дня CACIB!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ребята, вы МОЛОДЦЫ!!!!!!!
Ждем подробности в фотоотчете
Мы присоединяемся к поздравлениям!!! Очень рады за вас!!!
Ждем рассказа и, конечно, фото главной героини в фас и профиль!!!
Поздравляю!!! Молодчинки!!!
Alla, Danon, Leona
ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ! МЫ ВСЕГДА ЧУВСТВУЕМ ВАШУ ПОДДЕРЖКУ, ЭТО ОЧЕНЬ ЦЕННО ДЛЯ НАС! СПАСИБО!
Мы были на "Tartu International Dog Show 02-03.11.2013"
Был ещё один Кадебон Lunnay Sonata Zhak Barton - BLRCH, RUSCH. D.o.b. 01.11.2010 (Lunnay Sonata Imbo King Lain & Pretty Woman R.J.Osanna)
В первый день судьёй был Antonio di Lorenzo, Italy. Мы приехали прямо с корабля на бал. Хорошо решили выехать в 1ночи, выехали бы позже - первый день был бы потерян. Судья нам очень понравился, очень позитивный дяденька. Пытался по русски разговаривать и улыбался Фанечке. В нашей породе он смотрел прикус, а вот бедным догам сам лез в рот и сам всё смотрел. Очень внимательный, описание нам дал КАК КОРОЛЕВЕ, сплошные Excellent в каждой строчке! И углы у нас наконец-то появились, в России на САСовских не было, а в Эстонии вдруг появились и спереди и сзади- мистика. В ринг выходить почти не страшно (с учетом моего опыта аж в одну выставку), судья словно встречал в РИНГе. Честно говоря, хотела бы набраться опыта и снова пойти под его экспертизу! Ну очень приятные впечатления!!!!
На второй день Andrei Kislyakov, Belarus
Такого позитива как в первый день не было. Вёл себя судья как-то отстраненно. Хвост не щупал, мальчику смотрел зубы, а нам почему-то только прикус. Разговаривать и что-то объяснять даже не пытался, всё жестами. Хмурый он был в этот день. Почему Белорусский эксперт, находясь в Эстонии даёт описание на Немецком (если мои познания мне не изменяют) - до сих пор загадка. Может так и должно быть. Но второй бы раз под его экспертизу не пошли бы, хотя может быть я чего-то не понимаю.
Приехали мы как умные - с Фаниными апартаментами, клетка то у неё хоть лезгинку танцуй и даже коврик с начесом внутри. Но нас так запинали, и нюхали и спотыкались, да ещё и потом вход перенесли в наш угол. И вместо спокойного уголочка, оказались мы на проходной. На второй день не стали устанавливать её перед рингом. Во первых там было много Кане-Корсо, а с нашей к ним любовью добра бы из этого точно не вышло. И просто привели ребенка уже перед рингом.
Отель у нас был в центре Тарту, впечатлили улицы с односторонним движением и сплошными кирпичами, пришлось нарушить и проехать на стоянку под знак. А как? Если въезд только один! Очень умные люди видимо знаки развешивали. В гостинице их Английско-Эстонский явно уступал Русскому, поэтому все спокойно объясняли на Русском. Доплата за собаку 15 Евро, но нам правда полотенце для неё в номере положили и сосиски на завтраке давали для Собаки. А вот в Ресторан не пустили (зря, это было бы весело), поэтому во время завтрака у тех кто не отвел собак в машины - в номерах стоял трехэтажный вой. С нами в гостинице ещё жили Корсы, 4 Голдена, 5 такс, 2 шнауцера, Стаф, и судя по звукам много кто ещё. Но мы их специально не считали, поэтому помню только тех кто на глаза попался. Погодка была потрясающая - оба дня дождь. На второй день было намного холоднее. Фаня вела себя очень хорошо. Ноль агрессии, пуд терпения и выдержки. Кстати, АЛЛА - большое спасибо что надоумили там купить ринговку.У нас здесь на Китайские цены от 3тыс, а там за Бельгийскую цепочку 18 Евро, и кожаный поводочек 11Евро! Очень нравится, до сих пор любуюсь! Насчет Фани не знаю, пока она своими ощущениями не делилась!
Вот наши скромные результаты:
Вот наша Касатуня!
Сегодня много раз пересматривала, сравнивала - сделала много выводов! Будем стараться, пока опыта конечно очень мало! Не очень понимаю почему у мальчика такая стойка специфическая, третий день голову ломаю - может нам тоже так надо стоять? Ну вдруг.... Поясните, пожалуйста, кто в курсе, а то я вся в смятении.
Инга, спасибо за подробный рассказ!
нам правда полотенце для неё в номере положили и сосиски на завтраке давали для Собаки
Здорово! Такого я еще не встречала. Молодцы эстонцы.
Кстати, АЛЛА - большое спасибо что надоумили там купить ринговку.У нас здесь на Китайские цены от 3тыс, а там за Бельгийскую цепочку 18 Евро, и кожаный поводочек 11Евро!
Всегда пожалуйста. У нас тоже оттуда.
Да ладно скромничать. Еще раз поздравляю с такими скромными результатами!!!!
Спасибо за фоточки! Красавишны обе!!!!
Не очень понимаю почему у мальчика такая стойка специфическая, третий день голову ломаю - может нам тоже так надо стоять? Ну вдруг.... Поясните, пожалуйста,
Если честно, я тоже в сомнениях
Но хендлер у него профи, ей виднее. Можно было ее и спросить.
Вот наша Касатуня!
С удовольствием поздравлю ещё раз! Вы большие молодцы и просто замечательно смотритесь в ринге вместе, две красавишны
И стоечка у Фани, на мой взгляд, замечательная!
Продолжайте в том же духе
Отличные результаты! Скромные выглядят по другому. Инга молодец, что сама выставила Фаню , очень красиво смотритесь в ринге
.
может нам тоже так надо стоять?
Зачем, Фаня и так отлично стоит в стойке.
Поздравляем! Желаем удачи на следующей выставке!
Молодцы! Почуствовали радость побед!!! Успех заразителен! Умнички!
Ура!
Сегодня в Латвии наша Фанечка CACIB и BOB!!!!! Из 10 собак!
Поздравляю дочечку и Ингу!!!!!!!!!!!!!!!!! Молодцы ребята!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
КРАСАВИЦЫ!
Инга, поздравляю вас с Фаней с заслуженной победой!
Очень ждём фоточки и впечатления!!!
Очень-очень рады за вас!!! Фаня молодчина! Все-таки немаленькая конкуренция была. Целуем дочу в носик.
УМНИЦЫ, КРАСАВИЦЫ!!!
ПРИМИТЕ МОИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!
И мы поздравляем! Молодцы, девчонки!
ПРИВЕТ!!! РАДЫ за ВАС!!! Хорошо смотритесь в ринге. Умнички!!!
Alla, Leona, Danon, Наталия, ЛЕРА, Лена
ОГРОМНЕЙШЕЕ Всем спасибо за поздравления! Мы стараемся вас радовать.Готовим скромный отчет с фотографиями и немного видео. В ближайшие дни разместим обязательно!
Отредактировано Inga.Zver (11.11.2013 23:35)
Собственно вот!
Получили мы CACIB, CAC, SQ, ну и самое приятное BOB и BALTIC WINNER'13
Автоматически заработали титул Latvian champion, чему несказанно рады!
Деточка наша умница.
Впечатления прекрасные! Выставка отлично организована. Даже не обидно не спать 2,5дня ради такой выставки! Очень рады были встретиться с другими КаДеБошками!
НУ МОДЕЛИ!!!! ВЕРНЕЕ МОДЕЛИ ОТДЫХАЮТ!!!!
Алла и Ольга, мы с Димой хотим сказать вам огромное спасибо. Низкий поклон за Фанечку. За то что вы старались, продумывали, высчитывали крови и выращивали наших родителей Лорда и Даночку. За ответственность с которой подошли к нашему помету, да и к остальным пометам тоже. Наша победа это достойное подтверждение вашей работы и труда. Вот уже три года я не могу найти нужных слов чтобы описать как я рада и благодарна за то что Фаня, будучи щенком, выбрала меня. Я надеюсь, со временем Фаня будет достойным продолжением звездной карьеры своего папы.
Спасибо за Фаню, ещё раз.
Собственно вот!
Автоматически заработали титул Latvian champion,
Скромно так!!!!!!!!!
Согласна с Леной!
Алла и Ольга, мы с Димой хотим сказать вам огромное спасибо. Низкий поклон за Фанечку. За то что вы старались, продумывали, высчитывали крови и выращивали наших родителей Лорда и Даночку. За ответственность с которой подошли к нашему помету, да и к остальным пометам тоже. Наша победа это достойное подтверждение вашей работы и труда. Вот уже три года я не могу найти нужных слов чтобы описать как я рада и благодарна за то что Фаня, будучи щенком, выбрала меня.
Инга, спасибо огромное вам с Димой за теплые слова! Мы будем с вами всегда, в любой ситуации вы можете рассчитывать на нашу помощь и поддержку! Фанечка выбрала себе самых лучших для нее родителей!
Я надеюсь, со временем Фаня будет достойным продолжением звездной карьеры своего папы.
Вот в этом я ни капли не сомневаюсь. И это большая радость для нас! Дети должны быть лучше своих родителей! Это правильно!
Еще раз поздравляю!!! Достойная победа красотки [взломанный сайт]
Вот в точку, некоторые модели отдыхают! Красотки! Конечно большой плюс, что Инга сама выставляет Фаню- две молодые, красивые и счастливые, а это уже ключ к успеху!!! Инга, Дима, искренне рады за вас и желаем дальнейшего взаимопонимания и побед!
Алла и Ольга, мы с Димой хотим сказать вам огромное спасибо. Низкий поклон за Фанечку. За то что вы старались, продумывали, высчитывали крови и выращивали наших родителей Лорда и Даночку. За ответственность с которой подошли к нашему помету, да и к остальным пометам тоже. Наша победа это достойное подтверждение вашей работы и труда. Вот уже три года я не могу найти нужных слов чтобы описать как я рада и благодарна за то что Фаня, будучи щенком, выбрала меня. Я надеюсь, со временем Фаня будет достойным продолжением звездной карьеры своего папы.
Спасибо за Фаню, ещё раз.
Спасибо большое за добрые слова, очень приятно!
надеюсь, со временем Фаня будет достойным продолжением звездной карьеры своего папы.
Она уже очень достойное продолжение своего отца, тут уж сомнений нет... да иначе и быть не могло
Собственно вот!
Автоматически заработали титул Latvian champion, чему несказанно рады!
Деточка наша умница.
Да и всего то! Скромность конечно украшает...
Поздравляю Фанечку с первым CACIBом и ЛПП на международной выставке в Новгороде!!!!!
Сегодня звонила Лена из В.Новгорода(хозяйка Береники) и просила написать поздравления для внучки.Она не знала,что Вы будете на выставке в Новгороде,а так бы пришла поболеть за внуков Береники и Вашу бабушку бы показала.Ей уже 11-й год.На фото бабушка с внучкой очень похожи.
Еще раз примите поздравления со всеми победами от хозяев Вашей бабушки и от меня.
Береники и Вашу бабушку бы показала.Ей уже 11-й год.
Какая молодец 11-й год! Наташа, а может фотки бабушки Береники есть - поставьте пожалуйста.
Действительно очень похожи!
Береника очень красивая сука!
Жаль, что не повидались, как-то быстро и спонтанно уехали. Я бы и вообще забыла про поездку, если бы накануне Инга мне не озвучила, что в каталоге выставки есть кобель по кличке Вивальди Сан-Самуэль. Я так была удивлена......
Вы здесь » Ка Де Бо - породный форум » Персонально в ФАС и ПРОФИЛЬ » Venesuella Somvil Santana (Фаня)