Ка Де Бо - породный форум

Объявление

ЩЕНКИ КА ДЕ БО: Мечтаете о КА ДЕ БО?

Превратите мечту в реальность!

Очаровательные карапузы ждут именно Вас!

[взломанный сайт]Щенки КАДЕБО: Iron Fist Vitor El Gran Dorado 💕Rus Kauri Merikruz
[взломанный сайт]Щенки КАДЕБО: Damiar Pacifico & Zefirka Zvezdnaya

Мы всегда рады новым участникам и гостям форума!

Чувствуйте себя как дома!!!

В разделе "Персонально в ФАС и ПРОФИЛЬ" Вы можете увидеть:
(все фото кликабельны. Кроме того, Вы можете воспользоваться навигационными кнопками справа и слева от изображений. Подробнее… )

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ка Де Бо - породный форум » Племенные питомники, заводчики, линии » Осторожно: Жемайтис (Фирсова) Анна. Санкт-Петербург

Осторожно: Жемайтис (Фирсова) Анна. Санкт-Петербург

Сообщений 241 страница 270 из 407

241

TIM-Kuzia написал(а):

Чейто мне кажется соберутся все кроме главных действующих персонажей которых зовут, а они ну никак не приходятhttp://leonabdf.narod.ru/smile/AllSmail56.gif

Да, в прошлом "годе" нам тоже обещали....Кто там лаговскую ждал, кто Жемайтис разыскивал: с собаками ни кого не нашли!!! одна не пришла, вторая куда то быстро спряталась!!!

0

242

Анна Жемайтис написал(а):

Ой Тань, да что не строчка , то все о разном, там о водителе, дальше о собаках, потом о нищете во всем мире.  Зачем текст то писать если он между собой не связан. Не связный текст признак шизофрении. Я тебя к таким не относила. Поэтому и читала текст циликом. И про водителя,и что повязал, и что золотую жилу нашел, и что все мечты теперь сбудуться, и по нищету))))

Я ж тебе уже писала, что даже общение с вами в инете уже глупость. Но пишу собственно не для вас. Ань, смотрю список твоих талантов стремительно растет, так же как у лаговской и рук породы, и зоопсихолог, и кинолог, и генетик, и хендлер, и педагог корректор, теперь смотрю и психиатрию освоила.....умничка какая . Ты ребенку дай свои связные тексты проверить и будет у тебя 2 с минусом.
Хочешь поговорить про симптомы и ранги шизофрении давай. У меня подруга психотерапевт, проконсультирует тебя....прямо в инете, только не плачь потом.  http://uploads.ru/t/t/Y/4/tY4rx.gif

0

243

Любаша написал(а):

Светланка, так это вы заводчик тех самых больных щенков???? Это в вашем помете мы должны были купить щенка! И у вас еще хватает совести вылезти и что то писать!!!! Лучше б вы  извинились перед людьми и сидели тихо тихо В Сосново кажется?!?! Вы еще и людям угрожаете?!?! Мы с мужем тоже постараемся приехать на эту выставку,, очень хочется посмотреть в ваши "честные" глаза.  Просто нахалка!!!!

Любаша, собственно светланка виновата только в том, что вязала свою суку с не проверенным кобелем, хотя у Черныша и Рыжика они снимки спрашивали. Вот я и не понимаю почему?

0

244

светланка написал(а):

Клеоника не надо ставить поспешных диагнозов , 5 мая разберёмся , кто алкаш , и т,д и т.п , кстати нищие Яблоковы тоже придут на вас посмотреть , и поговорить о кошельке

Звучит многообещающе, вы собираетесь справку от нарколога прихватить, мне б лучше снимок Адаля. А Яблоковы наверное придут с выпиской из банка  http://leonabdf.narod.ru/smile/8547-1.gif

0

245

Клеоника написал(а):

хотя у Черныша и Рыжика они снимки спрашивали. Вот я и не понимаю почему?

У Адпля снимки были и заключение Ефимова С .

0

246

Эти два щенка были алиментными, а у тех что у Светы покупали - все в порядке. А Вы у кого купили если не секрет? Или секрет? Или вообще не купили?

Прямо оба алиментные с дисплазией......во карма то.

0

247

Клеоника а при чём тут Адаль ? на идиале вы сами спрашивали привезти ли документы , разочарованны были что на Белых ночах ни кто не подошёл к вам , вот в этот раз подойдём , берите , я вам и там так же написала , про Адаля ни слова не было

0

248

У Адпля снимки были и заключение Ефимова С .

А почему в прошедшем времени?

0

249

Клеоника

Не про генетика я не писала никогда, и не педагог тем более корректор. А к подруге может тебе лучше самой обратится.

0

250

Мы и должны были купить алиментного мальчика! Разговаривали мы с Натальей, и она говорила, что это самый крупный ,самый шикарный щенок в помете, что он будет весь в папу, такой же красавец! Хорошо нашлись люди предупредили! Щенка мы не купили, сначала даже решили пересмотреть породу на бордоса, но я, все ж отстояла ка де бо . Сейчас присматриваем, с большой осторожностью!

0

251

любаша вот интнресно , кто вам даёт гарантии ?

0

252

светланка написал(а):

любаша вот интнресно , кто вам даёт гарантии ?

Да причем тут гарантии-то? Люди ж не холодильник присматривают... просто врать надо меньше и гадостей людям делать. Тогда и отношения будут совершенно иные.

0

253

svetick кому я врала ? кому гадости сделала ?

0

254

Любаша написал(а):

Сейчас присматриваем, с большой осторожностью!

Любаша, молодцы http://leonabdf.narod.ru/smile/8547-4.gif
В покупке щенка не нужно торопиться. Лучше получить больше информации.
Походите по выставкам, посмотрите форумы.
Главное не забывайте спрашивать у заводчиков/владельцев сук/владельцев кабелей результаты по анализам и снимкам.
Идеальный вариант, когда у родителей степени дисплазии "А" к "В" или "В" к "В". Так меньше шансов купить больного щенка. И главное смотрите в каких условиях содержат щенков.
Когда последний раз рожала сука- нужно чтобы интервал между родами был год.
Были ли уже щенки от кабеля- и какое потомство по здоровью от него.
Посмотрите если были уже щенки от суки, то какие они стали не по титулам, а по здоровью (если будет возможность).
Если вам при покупке говорят, "у других плохие щенки" или что-то в таком духе, то это уже должно насторожить. Лучше смотрите сами щенков у других владельцев ка-де-бо.

Желаю Вам найти здорового щенка ка-де-бо в вашу семью!

Отредактировано Ания (22.04.2013 17:53)

0

255

Любаша, бордосы не простая порода сама по себе. Я очень люблю это породу у меня была бордосина, но чтобы вырастить хорошую собаку нужно очень постараться, там в породе  не меньше проблем. Вот поэтому я и завела себе ка де бо, только хотела рыжую девочку как моя бордосина или как кадебон Ванечка. А получился палевый мальчик  http://leonabdf.narod.ru/smile/m115.gif

0

256

Ания простите за вопрос а у нас в ркф ставят ка де бо  степень А

0

257

Мне никто ,пока, ни каких гарантий не дает, но договор  при покупке будем составлять обязательно!
И от себя: повезло не только мне, что я не связалась с вашей  компанией, но и вам - были б просто размазаны моим мужем по асфальту, или отстреляны по одиночке.

0

258

TIM-Kuzia написал(а):

Чейто мне кажется соберутся все кроме главных действующих персонажей которых зовут, а они ну никак не приходят

- Изя, ты тоже что-то хочешь сказать за Рабиновича? Но имей ввиду: о покойниках либо ничего, либо хорошо.
- Да-да, ребе. Так вот, Рабиновича с нами больше нет, и хорошо.

0

259

Любаша ваше право , вас ни кто ни к чему не принуждает

0

260

Клеоника написал(а):

Прямо оба алиментные с дисплазией......во карма то.

Вот так вот получилось.))) Представляешь. Фантастишь.

0

261

Клеоника написал(а):

А почему в прошедшем времени?

ну у Черныша и Рыжика не было, а у Адаля были. Наверно так)))

0

262

ну у Черныша и Рыжика не было, а у Адаля были. Наверно так)))

Спорить не буду ....ты все равно не читаешь.

0

263

светланка написал(а):

Ания простите за вопрос а у нас в ркф ставят ка де бо  степень А

У одной кадебошки она есть, степень А.
Но вообще то очень много случаев, говорящих о том, что они уже и не считаю, или расчерченные приносить  надо.

0

264

Клеоника написал(а):

Но вообще то очень много случаев, говорящих о том, что они уже и не считаю, или расчерченные приносить  надо.

Что ты имела в виду. Уж объясни мне тупой.)))

0

265

TIM-Kuzia написал(а):

Любаша, бордосы не простая порода сама по себе. Я очень люблю это породу у меня была бордосина, но чтобы вырастить хорошую собаку нужно очень постараться, там в породе  не меньше проблем. Вот поэтому я и завела себе ка де бо, только хотела рыжую девочку как моя бордосина или как кадебон Ванечка. А получился палевый мальчик

Вот я тебе TIM-Kuzia подкузмила то   :idea:
Бордосы очень красивые, но я б не решилась, мне кажется там проблем больше, хотя у нас во дворе гуляет очень даже интересная девочка и с ногами все хорошо, но очень пугливая и не контактная со щенячества.

0

266

Часть постов перенесена в тему: "Флуд из разных тем"

0

267

О как! Значит ты решилась на задушевный разговор? ну так и начнем мал по малу. как раз с этого самого первого помета, который почти до двух лет был без документов. А че так? а ? давай рассказывай народу. Хотя начатьто надо бы с нэны, она то тоже была без документов. да и с хозяевами даймонда даста ты совсем забыла расчитатся за вязку. хорошо у афони были были серьезные владельцы. помнится мне юленька рассказывала как ее муж который с сережиком твоим работал мозги то вам обоим поправил. ты обгадилась тогда не на шутку и проблемку пришлось решать, а так бы и остались люди все без доков. А щенков то ты продала тогда не хило. особенно афоню юлька покупала у тебя за очень приличные деньги.

0

268

Gera написал(а):

веселая выставка намечатеся то, а я в этот раз не смогу выбраться  [взломанный сайт]

И я тоже http://leonabdf.narod.ru/smile/AllSmail5.gif

0

269

Примечание администратора:
Часть постов перенесена из темы: История разведения ка де бо в Санкт-Петербурге.
Для соблюдения контекста добавлено цитирование

Первая Кадебо была привезина мной к нам в Питер в 2000 году. Из питомника Иримен. Ее звали иримен Нена. Она имела титулы Чемпионка России , Победитель клубаи, Лучший Производитель. Лучший ветиран Национальной Выставки.

С нее и началось разведение ка де бо в Питере. Большинство собак в Питере имеют ее крови.
  Первый помет был получен в 2002 году отцом щенков был Даймонд Даст.

кстати ты ошиблась. первый помет у тебя родился 27.09.2001 года. стыдно не помнить и вводить людей в заблуждение. ну а доки путем физического воздействия на твой мозг собачки смогли получить аж в в 2003 году. правда у них были щенячки которые вы с сережиком рисовали сами.
ну что будем продолжать? или всетаки вернемся к нэне. вспомним Лену Турбину?
что народ спросит про то и поговорим.

0

270

Alla написал(а):

И я тоже

вообщем ни кто не придет)))

0

Вы здесь » Ка Де Бо - породный форум » Племенные питомники, заводчики, линии » Осторожно: Жемайтис (Фирсова) Анна. Санкт-Петербург

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно