Alla написал(а):И все 7 лет ты постоянно с кем-то воюешь.
Да когда то я воевала, за испанский тип, теперь очень многие его разводят.
Alla написал(а):Ты воевала на зеленом, тебе там тоже тему посвящали "Анна Жемайтис и ее поганые собаки"
Эту тему я сама открыла и так ее назвала.
Alla написал(а):Я всегда говорила тебе все, что о тебе думаю прямо в лицо. Ты это знаешь. Но меня всегда поражало то, что при каждой нашей с тобой встречи ты с улыбкой и олимпийским спокойствием начинала общение.
И что удивительно ни чего плохого ты мне в глаза не сказала не разу. Я человек увы воспитанный . Приучили меня здороваться с теми кого знаю. И отвечать когда со мной разговаривают. Считаю смишным когда люди знакомые делают морду кирпичем и проходят мимо.
Alla написал(а):Ты очень злой человек
Да как раз нет. Это Вас Лаговская обидела когда то , а вы все ни как не успокоитесь как говорится:" Вы не злапамятные, просто злые и память у вас хорошая"
Вам не как не понять , что я не обижаюсь на вас!!!!!!! Многие тут пишут по инерции, большинство меня даже не знают, а так со слов. Я пишу точно зная , что разумные люди разбирутся. А у ВАс два девиза " Кто не с нами ,тот против нас" и "И против кого дружить будем" Ведь та же самая Лаговская когда то была с вами. Это Вы ее научили так заниматься кинологией, а теперь как саи и говорите "пожинаете свои плоды"
А что самое интересное это Вы тут все обсуждаете Светину жизнь, а я то об этом упомянула в скользь. Да Татьяне в личку. Вы не парьтесь. У нее все хорошо.
Alla написал(а):А это надо понимать угроза администрации форума?
Нет не угроза. Просто это закон такой. И админам не мишало бы чистит явное хамство и оскорбления. Но дело ваше . Каждому свое.