Ка Де Бо - породный форум

Объявление

ЩЕНКИ КА ДЕ БО: Мечтаете о КА ДЕ БО?

Превратите мечту в реальность!

Очаровательные карапузы ждут именно Вас!

[взломанный сайт]Щенки КАДЕБО: Iron Fist Vitor El Gran Dorado 💕Rus Kauri Merikruz
[взломанный сайт]Щенки КАДЕБО: Damiar Pacifico & Zefirka Zvezdnaya

Мы всегда рады новым участникам и гостям форума!

Чувствуйте себя как дома!!!

В разделе "Персонально в ФАС и ПРОФИЛЬ" Вы можете увидеть:
(все фото кликабельны. Кроме того, Вы можете воспользоваться навигационными кнопками справа и слева от изображений. Подробнее… )

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ка Де Бо - породный форум » Племенные питомники, заводчики, линии » Осторожно: Жемайтис (Фирсова) Анна. Санкт-Петербург

Осторожно: Жемайтис (Фирсова) Анна. Санкт-Петербург

Сообщений 181 страница 210 из 407

181

Вот я дома. А тут уже и тема про мою ЛЮБОВЬ. Значит говориш тебе интересно???????????????????
Посоветуй с чего начать? С того как ты познакомилась с Леной Турбиной?????????????? Или с ее мужем????? Или как ты в Москве всех собачников лбами сталкивала?????????????Или с твоей московской жилплощади????? Которую тебе пришлось сменить на сарай в сосново. А может с того КАК у тебя появилась первая кадебо? Или с того куда ты дела предыдущих собак? Или сразу с твоей деятельности в Питере? Помнишь как ты Нэну повязала и что было потом? Ты людей со щенками сразу с перввой вязки нагрела и не на малые деньги. Ты впаривала щенков без документов с липовыми щенячками которые вы с Сережей сами рисовали. Забыла??????????? А дальше было еще круче. Твой сарай в сосново привратился в ферму по производству щенков. Вернее не сарай. там вы с сережей весело так жили. а его окресности в виде клеток на улице с кучей голодных сук и щенков жрущих собственное говно от голода. Вот это и была твоя племенная работа. А может начнем сразу с того как ты завела себе вместо служки дурочку Наташу Тихомирову. Как вы с Сережей сделали из нее алкоголичку и посадили на дозу???????????????????????Теперь смотрю у тебя другая служка и тоже Наташа.
Так что давай пиши с чего начать??? любой каприз за ваши деньги. А то смотрю биографию свою здесь расписала, прямо овца бедная.

0

182

Народ интересуется кто я? Сама напишешь?

И еще. Ты что там про Одиса написала. Кого бы ты хотела к нему на вязку отправить? Ты всю жизнь обсирала как могла поляков и Ренату в первую очередь. Ты всегда говорила что все проблемы с ногами из осанны. Какой Одис????????????? Очнись родная. Твоя любовь была отдана рампохуесосам пожизненно.

0

183

ультро написал(а):

С того как ты познакомилась с Леной Турбиной?

вот про Турбину пожалуйста поподробней...

0

184

Вчера, мною в личку было получено сообщение от Анны Ж. угрожающего характера, я столько узнала про свою семью и про с себя, все что она когда либо видела и слышала, перевернуто, додумано и исковеркано.....народ мы общаемся с психическим больными людьми. Походу это шизофрения. Если специалистов способных хоть как то облегчить состояние нет .....то мы будем толочь эту воду в ступе долго и не результативно.
Аня, выкладывай..... я отвечу и в личку мне больше угрожать не надо. Будь здорова Аня!

0

185

Клеоника написал(а):

Если специалистов способных хоть как то облегчить состояние нет ..

проблема в том, что люди сами должны захотеть лечиться.

Клеоника написал(а):

я столько узнала про свою семью и про с себя

когда заканчиваются аргументы, переходят на личности. Это нормально) Поэтому я и прошу, что не надо здесь про личную жизнь)))

0

186

тем событиям есть свидетели и о них знают все ,не пишут на форумах , что бы не уподобляться вам , а если ответить не чего то можно сослаться на болезнь

0

187

светланка и мистика написал(а):

тем событиям есть свидетели и о них знают все ,не пишут на форумах , что бы не уподобляться вам , а если ответить не чего то можно сослаться на болезнь

давай пиши. какие свидетели и чего?

0

188

Клеоника написал(а):

Вчера, мною в личку было получено сообщение от Анны Ж. угрожающего характера, я столько узнала про свою семью и про с себя, все что она когда либо видела и слышала, перевернуто, додумано и исковеркано.....народ мы общаемся с психическим больными людьми. Походу это шизофрения. Если специалистов способных хоть как то облегчить состояние нет .....то мы будем толочь эту воду в ступе долго и не результативно.
Аня, выкладывай..... я отвечу и в личку мне больше угрожать не надо. Будь здорова Аня!

Компания, видно, собралась не только по интересу, но и по диагнозу!!! http://leonabdf.narod.ru/smile/m32.gif

0

189

ультро написал(а):

Вот я дома. А тут уже и тема про мою ЛЮБОВЬ. Значит говориш тебе интересно???????????????????
Посоветуй с чего начать? С того как ты познакомилась с Леной Турбиной?????????????? Или с ее мужем????? Или как ты в Москве всех собачников лбами сталкивала?????????????Или с твоей московской жилплощади????? Которую тебе пришлось сменить на сарай в сосново. А может с того КАК у тебя появилась первая кадебо? Или с того куда ты дела предыдущих собак? Или сразу с твоей деятельности в Питере? Помнишь как ты Нэну повязала и что было потом? Ты людей со щенками сразу с перввой вязки нагрела и не на малые деньги. Ты впаривала щенков без документов с липовыми щенячками которые вы с Сережей сами рисовали. Забыла??????????? А дальше было еще круче. Твой сарай в сосново привратился в ферму по производству щенков. Вернее не сарай. там вы с сережей весело так жили. а его окресности в виде клеток на улице с кучей голодных сук и щенков жрущих собственное говно от голода. Вот это и была твоя племенная работа. А может начнем сразу с того как ты завела себе вместо служки дурочку Наташу Тихомирову. Как вы с Сережей сделали из нее алкоголичку и посадили на дозу???????????????????????Теперь смотрю у тебя другая служка и тоже Наташа.
Так что давай пиши с чего начать??? любой каприз за ваши деньги. А то смотрю биографию свою здесь расписала, прямо овца бедная.

Ультро, если можно, то начните по порядку, на самом деле всем интересно узнать всю эту историю, я слышала что то урывками.

0

190

светланка и мистика написал(а):

что ваши щенки переростки ходят по городу швыряясь на всех , психика ни какая , а хозяева с удовольствием этим пользуются , что были времена что сама за вязку рассчитаться не могла , а теперь смотришь в чужие кошельки ,что свою собаку ты брала на диван и подешевле , образования которое позволило  бы заниматься разведением у тебя тоже нет, так и не надо себя позицианировать себя умнее всех, и последнее постовить диагноз дисплазия может только вет врач в ркф , предворительно расчертив снимки , но ты пытаешься ставить диагнозы без снимков. И кого надо лечить ! или это базарное хамство ?

Катя ты про Черныша? Так сейчас как раз, они занимаются у Гаевского, собака в группе по послушанию и исполнительности одна из лучших, группа очень большая 18-20 собак, надеюсь его мнение как вет врача и военного кинолога не вызывает сомнений? Если тебя плоховато учили на курсах, ну  может ты прогуливала или не понимала сути лекций,  это бывает, так по гугли хоть. Браком психики является сильные проявления меланхолии, т.е. ее преобладание в темпераменте особи.
Это когда собачка медленно переходит от  возбуждения к торможению. Гаевский Н.Н. всегда проверяет собак на типы темперамента и сильно не щадит уши владельцев. Обоснованная агрессия кобеля к особям своего пола говорит о доминатности особи и подлежит коррекции. Он спокойно проходит мимо кобелей, лежит на выдержке, на форуме  ИС есть фото где мы гуляем вместе с ним и мой кобель ксоло тоже. Несмотря на то что ксолик ревнует девочек из своей стаи и даже иногда бычит на Черныша, проблем не бывает. дам ссылку http://ideal-dogs.com/forum/index.php?topic=3683.15 стр 2.

Со слов владельцев Черныша..... когда ты гуляешь с Гелей, при встрече с др собаками, держишься за дерево. Наверное Геля рвется зализать всех встречных.
А вот излишняя трусость и робость Гелиуса на выставках, не способность спокойно двигаться в ринге, боязнь собак идущих сзади... как раз и говорит о том, что в темпераменте меланхолии придстаточно. Я могу продолжить у меня есть еще примеры, когда этот темперамент в более сильной форме  передался его детям, переписка с владелицей в контакте. Если надо поищу.
Если вы со светулькой считаете это плохой психикой почему просили вязки с ним?
А вот кусочек аргументов из лички от Жемайтис, как раз про Тори:
- "И про деток твоих которыми все довольны. Тут рядом с нами порнишка живет: который у тебя шоу собаку купил ,а он переросток и прикус у него не вышел. Да и с психикой такие проблемы что на выгуле собачники в ужас приходят от слова ка де бо. Мы ж не пишем об этом ни где."
Ну парнишке то лет за 45 наверное....
Про Торика. На счет переростка - вранье, хотя ростомером не мерили, кобель чуть выше Юши. Его владелец действительно очень переживает из-за прикуса, у кобеля ножницы и даже нет одного премоляра   По лету они начали говорить о желании участвовать в разведении, с подачи Смолина, сделав снимок ТБС он сообщил им, что таких хороших снимков у ка де бо не встречал и сказал, что такому кобелю обязательно нужно участвовать в разведении. Я попросила мне собаку показать, по поводу разведения я их успокоила, собака не шоу, да я уже об этом даже писала.... и это не секрет и все это знают. Шоу собаку я ни кому не обещала, более того у меня во всех договорах прописано, что я никому не гарантирую шоу собаку. По поводу психики - у него все в порядке, есть недоработка в воспитании, но сейчас они над этим работают. На площадку их отправляли и раньше, но только в пушкине на площадке собаку избили дубинкой, поэтому хозяйка против была. То что кто-то там в обмороке валяется опять вранье, гуляла я с ним, никого лежащего в обмороке не находила, встречные собаки играли с ним, никого не съел. Сейчас в их семье живет маленький ксолик, кстати кобель, могу видео их игр выложить. По рассказам хозяев я тоже думала, что там монстр, даже страшновато заходить было. Шикнула один раз, показала что место вокруг меня мое....собака села и успокоилась. Разбалованный....это да....ну так любят они его и ему все можно. Когда гулять собрались....шоу было....хозяйка одевается, а он прыгает и шапку хватает, а она вместо того что б рассердиться смеется и уговаривает отдать, у меня перчатки попробовал взять.....не получилось....ущипнула за нос, ко мне больше не лез. Кинолог приходил к ним недавно, объяснял что не так делают и почему, на площадку они тоже пошли, надеюсь разберутся.

-"а хозяева с удовольствием этим пользуются"   ...смысла данной фраз в контексте предложения не поняла?
Кто сказал, что Никулю на диван покупали.....мы ее увидели на выставке в Ледовом, разговаривали с заводчицей и как раз собирались выставлять, заводчица тел Анны дала, та начала своего песика, засидевшегося подростка предлагать, мы отказались, потом видели его легкотелый такой пушистик, хвост кольцами, рыженький дворянин....красивый конечно, как и все собаки, но не кадебо  http://leonabdf.narod.ru/smile/AllSmail5.gif
Поэтому видимо жемайтис и говорила нашей заводчице, что у нее искусство продавать собак .....могу рассказать..... за Нику просили 35, а за ее сестру 30, в один день обе уехали по домам, только на диванчик забирали Никулину сестру, Жемайтис про неё забыла тебе рассказать, т.к. она на диванчике счастливо живет, хозяев радует, на выставки не ходит и глаза вам не мозолит.
Девчонки в остальном читайте выше ....там целая декларация, есть.
Вот Катя, у тебя и курсы есть и в институте вроде училась, но нет толку, знания то только по плетению интриг. Сколько таких врачишек по клиникам  околомедицинским образование козыряет, а толку то нет.

В договоре о вязке Ники с Майклом было указанно - деньги или щенок, щенка мы отправили в Мск, какие претензии? У Наташи их нет....это вы мастерицы считать чужие деньги. Да, кризис был и щенков не покупали, да с вашей подачи не находили щенки владельцев, поэтому отдали щенка...
Что покупателям вы говорили, помнишь Катя......что у нас метисы от бурбуля, это вы Майкла так называли и очень боялись, что Наташа Минакова узнает. А что ж тогда Аня рекомендует его для вязок, и щенов его актирует?.......удобная позиция ....вы девочки говном всех полили, а сами белые и пушистые. 
Только все когда то возвращается.
А ты про помет Гелиуса и Нены помнишь, как раз параллельно с нашим продавался? 4 крохотных зарахиченых щенка в одной накрытой полностью тряпкой клетке, а вонь на всю квартиру....аж глаза щипало.....мы рядом были, случайно к Ане зашли, за доками, а про дальнейшую судьбу щенков помнишь? Или тоже запамятовала? А то, что Анна тебе потом щенков передала и твоя мега адекватная сука одному из них череп раскроила. Видела тебя с ними на выставке, бедные, затравленные, трясущиеся малыши.

Про помет Аллы Владимировны тоже тех времен рассказать, про метисов кадебо с родухами, которых всем пометом 9 шт.в одной хозяйственной сумке в Питер привезли на клеймение. Маша чуть в обморок не упала увидев плоды деятельности клуба Аллен и руководителя породы Жемайтис. У меня из последнего помета хотели под этого кобеля купить Молнию, условие было жестким только в случае кастрации кобеля, потом тебе звонили Катя, ты была рада продать, да почему то человек прикинул, что к чему и купил у меня мальчика.
Катя, ты на лекциии то ходи, глядишь, что новое узнаешь, диагноз дисплазия ставит вет врач хирург. В ркф считают степень для официального заключения.
Диагноз я поставила только вам и вижу, что не ошиблась

Отредактировано Клеоника (20.04.2013 17:02)

0

191

Клеоника!Чтож всем так мешает Геля-меланхолик?ну это зависть я привыкла....Твоя Ника(я не говорю что она плоха)внучка Аниной собаки.ваша бабушка родная сестра мамы Гели.так ты мало того что вязала ее так и продолжила вязать дочь.почему не привезла собаку из Испании к примеру.у нас с Аней ведь все плохо?Если у Гели психика такая плохая чтож не побоялась свою-то вязать?вдруг это из 5 колена тянется????тыж великий генетик лучше всех понимать должна!

0

192

Мистика написал(а):

Клеоника!Чтож всем так мешает Геля-меланхолик?ну это зависть я привыкла....Твоя Ника(я не говорю что она плоха)внучка Аниной собаки.ваша бабушка родная сестра мамы Гели.так ты мало того что вязала ее так и продолжила вязать дочь.почему не привезла собаку из Испании к примеру.у нас с Аней ведь все плохо?Если у Гели психика такая плохая чтож не побоялась свою-то вязать?вдруг это из 5 колена тянется????тыж великий генетик лучше всех понимать должна!

Мистика, есть поговорка - семья не без уродов. Если в одном помете есть хорошие щенки и не очень, совсем не значит, что нужно браковать весь помет. Никуле и Юше подбирали кобелей с учетом достоинств и недостатков обоих партнеров и как тебе ни сложно будет это понять (ты ведь этим не пользуешься), родословные тоже просматривались и учитывались. По поводу того, что у вас с Аней все плохо, я тебя расстрою, про твое существование в те времена я не подозревала даже, в планировании вязок Ники и Юши ты не участвовала, кобелей для вязки Ники - Жемайтис предлагала, так что не примазывайся со своим Гелиусом к достижениям наших собак  ^^. Займись лучше грамматикой, это наверное единственное, что принесет тебе пользу :D .

0

193

Я смотрю Анюта ты зассала??????????????? Давай вылезай уже, а то светланка всю голову сломала, что к чему и почему.
[ex]Замечание: необходимо соблюдать правила форума - запрещено оскорблять участников[/ex]

0

194

Клеоника, угрозы это обычное поведение аньки. она всю свою жизнь только этим и занимается. И как вы правильно заметили втихушку. Это еще Сережик ее сейчас не с ней, а то бы все повеселились от души.

0

195

ультро ! как вы вырожаетесь зассали как раз то вы , если пишете под ником , враньё и оскарбления

0

196

Приветик, я тут смотрю у некоторых весеннее обострение началось)))

Вот мое письмо, как Таня пишет с угрозами. Читайте просто угроза на угрозе сидит и угрозой погоняет. Но Видимо Татьяну это сильно напугало. Правда глаза колит. )))

Перестань грязью лить людей. Посмотри за собой. Я сплетни не развожу. Хотя могла бы. И Клеонику ты брала просто на диван, и лечила ее долго долго. Но конечно вылечила ж в отличии от других и можешь теперь от нее самых здоровых щенов получать.  И про деток твоих которыми все довольны. Тут рядом с нами порнишка живет: который у тебя шоу собаку купил ,а он переросток и прикус у него не вышел. Да и с психикой такие проблемы что на выгуле собачники в ужас приходят от слова ка де бо. Мы ж не пишем об этом ни где. И про то как когда твой магазин накрылся вы белок да борундуков на продажу пачками возили, а они у вас дохли. Как я для вас договаривалась по поводу вязки с Майклом, и чтоб рассчитывались вы за вязку потом, а потом вы щенков не могли продать ,а деньги свои тоже отдавать не хотели( может у вас их и не было просто) так Наталья вам просто покупателя прислала, что б свои деньги получить. И как ездила я с Андреем на вязку в Москву. Между прочим бесплатно. И как вас в каталог не внесли на весеннем петербурге , а я вам свои деньги отдала даже за справку. Вы не пошли разбираться с админестрацией выставки Вы мне скандал закатили. Хотя любой знает,что такие вещи случаются. Сейчас дааже предвлрительные каталоги публикуют, по этой самой причине. Против Андрея я ни чего не имею. Но почему то у тебя есть право человека работующего водителем обзывать тупым. А вот на то что твой муж не профессор ты обиделась. Так он тоже водитель только за другие деньги. Да и делится я с кем угодна знаниями готова. и про крови рассказать, и про то кто что несет за собой. Любой мне может позвонить и я все что знаю расскажу. И уж кто как не ты знаешь что я сукам кобелей для вязки не навязываю. Да между прочим, та же Светка твоему ребенку повязаться предлогала а они снимки делать отказались, а за вязку с неразвязанным кобелем 20000 вперет захотели.А кстати ты знала какая у нее беда случилась, и что денег вперет платить у нее нет. Да и ребенка она своего инвалида оставит и поехать на вязку в другой город не может.  Все мы тут можем говно лить. Только вот не хотим, совесть не позволяет. Задумайтесь.

0

197

А это ссылочка для админов, так на всякий случай.

wwwsaratov-court.ru/internet/

0

198

Эту ссылочку уже проходили!!!

0

199

Похоже днем за оратора я.  http://leonabdf.narod.ru/smile/AllSmail56.gif

Анна Жемайтис написал(а):

Приветик, я тут смотрю у некоторых весеннее обострение началось)))
Вот мое письмо, как Таня пишет с угрозами. Читайте просто угроза на угрозе сидит и угрозой погоняет. Но Видимо Татьяну это сильно напугало. Правда глаза колит. )))
Перестань грязью лить людей. Посмотри за собой. Я сплетни не развожу. Хотя могла бы. И Клеонику ты брала просто на диван, и лечила ее долго долго. Но конечно вылечила ж в отличии от других и можешь теперь от нее самых здоровых щенов получать.

Ань и правда у тебя все плохо..... раз такая буйная фантазия одолела. Никулю брали как шоу, может заводчицу спросим....ты как раз рекомендовала ее как перспективную для выставок, конечно после того как мы отказалась брать того шарика с пушистым хвостом, которого ты потом соседям подарила. От чего я лечила Нику, поведай ? Она же не на твоей помойке росла, были щенячьи проблемы, да ни чего серьезного. Какие дети были от неё? Один помет, вязка спланирована тобой.  

И про деток твоих которыми все довольны. Тут рядом с нами порнишка живет: который у тебя шоу собаку купил ,а он переросток и прикус у него не вышел. Да и с психикой такие проблемы что на выгуле собачники в ужас приходят от слова ка де бо. Мы ж не пишем об этом ни где.

На это уже отвечено Кате, см выше.

И про то как когда твой магазин накрылся вы белок да борундуков на продажу пачками возили, а они у вас дохли.

Про наш магазин тебя расстрою....хоть ты конечно все лучше нас знаешь почему закрыли....менее хлопотный бизнес нашли, с тобой не посоветовались, ты ж вроде породой руководишь, вот и не суй морду лица в чужую личную жизнь....свои деньги и считай.  http://leonabdf.narod.ru/smile/8549-2.gif Я как была ип так им и осталась, на то он и индивидуальный..... как нравится так и предпринимаю. Заведи свой там и будешь  предпринимать.
про.... белок и бурундуков......умора..... во первых ни кто не умер, во вторых приехали они,когда магазин работал, а в третьих мои там только  2 бурундука и 2 белки было...... белки теперь в вольере живут....тебе привет передают и желают тебе что б ты была тоже ЗДОРОВАЯ Анька. )))))  http://uploads.ru/t/t/Y/4/tY4rx.gif
Ты забыла что у нас еще крысы жили ))))

Как я для вас договаривалась по поводу вязки с Майклом, и чтоб рассчитывались вы за вязку потом, а потом вы щенков не могли продать ,а деньги свои тоже отдавать не хотели( может у вас их и не было просто) так Наталья вам просто покупателя прислала, что б свои деньги получить.

Отвечено выше читай там.

И как ездила я с Андреем на вязку в Москву. Между прочим бесплатно.

Действительно было бесплатно, да только для тебя, ты ж в ркф собиралась, а тут холявный вариант поездки, ты и подорвалась,  тебя из дома забрали, в РКФ отвезли, целый день тебя там прождали и обратно домой в Питере привезли и должны еще остались. Может тебе смету затрат по соляре и потраченному времени выставить? Инструктор стоил от 500-1000, дешевле было бы ему заплатить, а не мотаться часами по пробкам, осчастливила просто своей персоной. Вот и подумай мозгами на фига ты в Мск Андрею нужна была? Для красоты не иначе.  http://leonabdf.narod.ru/smile/AllSmail5.gif

И как вас в каталог не внесли на весеннем петербурге , а я вам свои деньги отдала даже за справку.Вы не пошли разбираться с админестрацией выставки Вы мне скандал закатили. Хотя любой знает,что такие вещи случаются. Сейчас дааже предвлрительные каталоги публикуют, по этой самой причине.

Ты отдала наши деньги!!! Потому, что тебе заплачено за выставку было. Ты нам квитанции об оплате не давала, а в администрацию с нами не пошла. После тебя сколько выставок прошло и разные люди записывали, но не случались больше такие вещи, прикинь! Все всегда нормально было. А у тебя вечно .....бедному Иванушке одни камушки. Самое смешное, что ты хвастаешься, что день отдала......а сколько не отдала помнишь?  http://uploads.ru/i/N/L/b/NLbqA.gif

Против Андрея я ни чего не имею. Но почему то у тебя есть право человека работующего водителем обзывать тупым. А вот на то что твой муж не профессор ты обиделась. Так он тоже водитель только за другие деньги.

Цитату пож-та? Профессия упоминалась, для пояснения, откуда я его знаю, и не более. Остальное ты додумала, если такое слово к тебе применимо. 
И опять ты считаешь наши деньги..... заметила  http://leonabdf.narod.ru/smile/8549-2.gif   
Где я обиделась и почему я должна хотеть мужа профессора? Не переноси на меня свои пожелания.  http://leonabdf.narod.ru/smile/8548-5.gif
Хоти про себя и молча, тогда желания исполняются :))).  http://leonabdf.narod.ru/smile/m1.gif   http://leonabdf.narod.ru/smile/m132.gif
Ань, ты правда думаешь, что на тебя, светульку или лаговскую обижаться можно или бояться? Глупость даже с вами беседовать в инете.
Нам то абсолютно по фиг, что ты на кого имеешь ....просто считаю, что у тебя нет морального права что то говорить......кроме спасибо и извините и не только нам ? почему см выше.
У тебя кривое зеркало в глазу и ты почему-то считаешь, что тебе все должны за все, а вот ты должна всем пользоваться за спасибо и что ты сама по себе такой ............. подарок, что одно пребывание рядом с тобой всех осчастливит.

Да и делится я с кем угодна знаниями готова. и про крови рассказать, и про то кто что несет за собой. Любой мне может позвонить и я все что знаю расскажу. И уж кто как не ты знаешь что я сукам кобелей для вязки не навязываю.

Это точно, не поспоришь  http://leonabdf.narod.ru/smile/8547-4.gif
   Вот этими "знаниями" ты щедро делишься  с лаговской да с Катей, нашлась аудитория с благодарными слушателями ...а бедная лаговская потом этими знаниями делится на форумах и в толк не возьмет почему все над ней угорают.

Да между прочим, та же Светка твоему ребенку повязаться предлогала а они снимки делать отказались, а за вязку с неразвязанным кобелем 20000 вперет захотели.

Господь с тобой, Аня, мой ребенок несовершеннолетний еще и со Светкой точно вязаться не будет, даже когда вырастет )))  http://leonabdf.narod.ru/smile/8549-2.gif

Теперь по поводу кобеля. Ань, что с памятью то уже, сквозное ранение, надоело мне писать одно и тоже, но ладно напишу....как опять забудешь я тебе ссылку дам  http://leonabdf.narod.ru/smile/m32.gif

Ты эту историю со слов Кати знаешь, а было все не так, я тебе уже писала на этом форуме как дело было. 
Да, Катя звонила мне, первый мой вопрос был: "-что в родухе, на кого инбридинг?"  В ответ тишина, не смотрели, через некоторое время второй звонок и тоже от Катерины.....вопрос у меня тот же, и опять ответа нет. Некогда, все породой руководим в 4 руки ))))
           Снимки не отказывался делать никто, в противном случае я была бы против....хватит уже навязали в свое время....пора благами цивилизации пользоваться. Денег ни кто не просил вперед, я сразу объяснила, что после продажи...объявленная сумма была 15-20....Катя разговаривала только с Оксаной (влад. Рыжика), со своим соседями - вл. Черныша, она не разговаривала на тему вязки вообще, хотя Светлане я давала телефоны владельцев обоих кобелей. Катя по тел сказала, что 15-20 это дорого, а за 10тыр.... ты прости, вяжи сама....кобеля владельцы не на помойке нашли, для вязки Рыжику надо было снимок делать и ч россии закрывать и они согласны были, с машиной у них было туго, но Андрей сказал, что поможет.   
Смекаешь почему такая ситуация сложилась? Гелиуса надо было повязать, поэтому она и выступила посредником, приврала как удобно было, а потом тебе и мне свою версию озвучила, мне она по тел звонила и рассказывала какие говнюки оба владельца наших щенков, да практически все тоже, что сейчас ты описала. Я удивилась сначала, а потом после разговора с Оксаной все поняла, позвонила Марине, спрашиваю ....почему снимки делать не хотите, а она вообще не понимает о чем это я. Мы решили махнуть на это рукой, зачем последний кусок забирать, раз так бьется, значит ей надо. Если б Света захотела все выяснить то могла б мне позвонить или написать, если боится разговаривать, спросить почему тут такие жесткие условия, но вас устроила версия Катюши. В итоге вы поимели то, что хотели поиметь, думаю помните, во всяком случае Света. Да и ты б тоже могла б позвонить и спросить почему так, но предпочла сама додумать, как обычно, так все слухи и рождаются.
У Черныша даже заключение ркф есть, не то что снимки....скромненькое С, но есть, и люди хотевшие щенков от Черныша были. 

А кстати ты знала какая у нее беда случилась, и что денег вперет платить у нее нет. Да и ребенка она своего инвалида оставит и поехать на вязку в другой город не может.  Все мы тут можем говно лить. Только вот не хотим, совесть не позволяет. Задумайтесь.

Аня, я и сейчас ничего про неё не знаю, откуда я знать должна была,  и зачем мне это, мы не общались не разу, только вот сейчас из постов Ультры, разве.  http://uploads.ru/i/N/L/b/NLbqA.gif
А сплетни про чужую жизнь, мне собирать как-то не к чему, это ты тут смотрю преуспела.....буйная фантазия, плохая память, спутанность событий, искажение фактов, сплетни, интриги, а от собственной значимости разопрет скоро.......но  у каждого свои интересы и достижения, то ли еще будет.

Совести у тебя и раньше не было.....примеров достаточно, а так надоело в кнопки тыкать и так внимания тебе с излишком...   
Я тебе, совестливой, задала вопрос о кровях....и тебя понесло, да только о кровях не слова, по ходу на Марину, которой на этом форуме нет, говна вылила, хоть и не любишь этого делать,  и какие у тебя к ней претензии..... у суки снимки есть, у кобеля заключение есть,  в отличии от горбатого адаля, а так да крови похожи в этой комбинации. Захочет верблюдов пойдет к лаговской...... надеюсь я удовлетворила твое любопытство, на сем откланиваюсь и не забудь - сила действия вызывает силу противодействия. Первая я ваше гнездо не ворошила, лаговская начала обсерать щенков....а молчать  мне надоело, так что привыкните к мысли, что срете вы в вентилятор.... 
Меня пугать не чем, публикуй на форуме, посмешишь народ.

0

200

Клеоника

http://uploads.ru/t/t/Y/4/tY4rx.gif  http://uploads.ru/t/t/Y/4/tY4rx.gif  http://uploads.ru/t/t/Y/4/tY4rx.gif  http://leonabdf.narod.ru/smile/8550-2.gif  http://leonabdf.narod.ru/smile/8550-2.gif  http://leonabdf.narod.ru/smile/8550-2.gif

0

201

Анна Жемайтис, а какое отношение имеют белки и личный бизнес к разведению ка де бо? http://leonabdf.narod.ru/smile/AllSmail5.gif

Отредактировано TIM-Kuzia (21.04.2013 19:21)

0

202

клионика
Аня, я и сейчас ничего про неё не знаю, откуда я знать должна была,  и зачем мне это, мы не общались не разу, только вот сейчас из постов Ультры, разве. 
вы так хорошо знаете Ультро ? наверно оно нам разливало , с вами я намеренна познакомиться 5 мая , подойдём к вам насчёт заключений по снимкам

0

203

Кузя а какое отношение имеет оскарбление в мой адрес не понять кого и откуда , к разведению ?

0

204

светланка написал(а):

Кузя а какое отношение имеет оскарбление в мой адрес не понять кого и откуда , к разведению ?

Кто вас оскорбил?
Вы реально пишете какую то ерунду из своей личной жизни. Каждый раз тыкаете пальцем в своего ребенка и упрекаете всех в том, что никто не знает ваших проблем. Как будто у других не бывает проблем. Логики абсолютно никакой  http://uploads.ru/i/N/L/b/NLbqA.gif

0

205

TIM-Kuzia написал(а):

Анна Жемайтис, а какое отношение имеют белки и личный бизнес к разведению ка де бо?

Да ни какого. Вообщем то  я ей это в личку писала. Посто не нужно не зная полной инфы оскорблять людей (  имею в виду Валеру хозяина Челси)

0

206

TIM-Kuzia написал(а):

Анна Жемайтис, а какое отношение имеют белки и личный бизнес к разведению ка де бо?

Да ни какого. Вообщем то  я ей это в личку писала. Посто не нужно не зная полной инфы оскорблять людей (  имею в виду Валеру хозяина Челси)

логика не прослеживается  http://uploads.ru/i/N/L/b/NLbqA.gif

0

207

TIM-Kuzia я не тыкаю в своего ребёнка ( и прошу не трогать его ), тыкаю в таких как вы , читать научитесь , я смотрю вы тут пишите только по делу , особенно ультро .

0

208

Yuliya написал(а):

Именно о них и плодах их "работы" мы тут и пишем.

Вы уж извините, Но о плодах моей работы я другую темку открыла.

Отредактировано Анна Жемайтис (21.04.2013 23:33)

0

209

Я читаю и обалдеваю. Аня, я тебя знаю ровно 7 лет. И все 7 лет ты постоянно с кем-то воюешь. Ты воевала на зеленом, тебе там тоже тему посвящали "Анна Жемайтис и ее поганые собаки" (так кажется или что-то в этом роде), до этого ты воевала на К-9. А сколько интриг ты переплела и сколько людей ты натравливала друг на друга. Я всегда говорила тебе все, что о тебе думаю прямо в лицо. Ты это знаешь. Но меня всегда поражало то, что при каждой нашей с тобой встречи ты с улыбкой и олимпийским спокойствием начинала общение. Про тебя говорили: "а ей ссы в глаза, все Божья роса". Теперь я читаю и понимаю, что  на самом деле это не так. Аня, ты злая! Ты очень злой человек. Это собственно тебя практически уже разрушило. Ну это в общем-то твои проблемы, сама с ними живи. Ты даже Светланку постоянно называешь СВЕТКА и тут же призываешь всех к совести и жалости. А историю ее личной жизни, уж извини, никто не знает, вернее не знал до теперешнего момента.

А это ссылочка для админов, так на всякий случай.

wwwsaratov-court.ru/internet/

А это надо понимать угроза администрации форума?

0

210

Вы уж извините, Но о плодах моей работы я другую темку открыла.

Так эта тема вполне подходит, зачем Вам вторая понадобилась? И на зеленом, есть тема посвященная Ваши достижениям. http://leonabdf.narod.ru/smile/AllSmail56.gif

0

Вы здесь » Ка Де Бо - породный форум » Племенные питомники, заводчики, линии » Осторожно: Жемайтис (Фирсова) Анна. Санкт-Петербург

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно