Это все Ваши личные?
Это все её личные.
Ка Де Бо - породный форум |
ЩЕНКИ КА ДЕ БО: Мечтаете о КА ДЕ БО? Превратите мечту в реальность! Очаровательные карапузы ждут именно Вас! |
|
|
Мы всегда рады новым участникам и гостям форума! Чувствуйте себя как дома!!! | ||
В разделе "Персонально в ФАС и ПРОФИЛЬ" Вы можете увидеть:
(все фото кликабельны. Кроме того, Вы можете воспользоваться навигационными кнопками справа и слева от изображений.
Подробнее… )
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ка Де Бо - породный форум » Племенные питомники, заводчики, линии » Осторожно: Жемайтис (Фирсова) Анна. Санкт-Петербург
Это все Ваши личные?
Это все её личные.
Алла хочу тебя огорчить у меня давно уже убран белый окрас , и уже не помню когда рождались щенки с большим количеством белого, и заломами хвоста.
Тебе может показаться странным, но я не огорчилась.
Что касается Ирины Александровны- это Вы вписали ее в этот блуд с судом и бесконечными склоками, и главное продолжаете это делать
Серия 525. Это мы уже слышали, об этом писала Лаговская точ. такими же словами, как под копирку.
Во всех темах которые вы хотите тут освятить льют моих собак грязью,
Говорим только о твоей личности, а собаки они люди подневольные, где родились, того и любят. Ну и даже к нашему разговору о твоей личности слово "грязь" неуместно.
Это все её личные.
и все ка де до
и все ка де до
Нет не все, только пять из шести.
Алла я все посчитала и написала. Не нужно мне приписывать всех собак которых я выставляю. Они не мои и не моего разведения.
Интересное дело! Мистика и Максимус - это чье разведение?
Интересное дело! Мистика и Максимус - это чье разведение?
Рус Каури, а Вы не знали? Челси на тот момент жила у меня , но разведение Рус Каури.
Челси на тот момент жила у меня , но разведение Рус Каури.
А кобель чей вязал Челси? Где Челси вязалась? Где рожала?
Интересное дело!
А у Анны всё не её. У неё и питомника никогда не было, ну чтоб ответственность ни за что не нести. Приставка Рус Каури и все вопросы (если что) к Ирине Александровне. Приставка Фром Хаус Ирен - это тоже дело не её, а её тётушки. Правда вязки они вместе планируют и щенов продают тоже. Зато помои тётя огребёт (мало ли что бывает).
Ну Лоредос-то хоть твой про которого сейчас на ИС пишут. Пишут о его вкладе в мир кадебо.
А вот это просто круто - доки подделываете?
Рус Каури, а Вы не знали? Челси на тот момент жила у меня , но разведение Рус Каури.
Анна, ну надо же как симпатично! ))) так же и с выставками-победили не ваши собаки, а собаки которых вы выставляете-конечно, это все меняет!! Ну правда, смешно
И уже трудно сказать кто у вас от кого больше понабрался-вы от гадочной или она от вас. МОЛОДЦЫ!
" Интересно девки пляшут "!!!
Челси жила у вас ,Лоредо тоже ваш, пока они у вас жили вы их повязали и получили помет:из этого помета и Мистика и Максимус и таже самя Минерва,(Буля)-все это творение вашей деятельности, от
которого вы вдруг решили отказаться...И почему бы это?
. Приставка Фром Хаус Ирен - это тоже дело не её, а её тётушки. Правда вязки они вместе планируют и щенов продают
А так же названия:" Итрус Фаворит" и "Аллен" - все из той же оперы
Рассказываю специально для тех кого я правоцирую: Лоредо кобель мой, правда рожден он в питомнике Терри Рос. Челси жила у меня и вязалась с моим кобелем, и даже рожала у меня. Но это не значит что они мои. Мне чужого себе присваивать не нужно. Практически весь помет титулован, все со снимками В и С, и детей уже дали классных. Напишите еще хоть один помет Рус Каури -где сразу столько чемпионов. Но да это ладно. Не хоте не нужно. В этом помете есть чем гордится- пусть это будит моя заслуга.
Итрус Фаворит это клуб который потом трансформировался в Аллен- это для тех кто не знает.
Фром Хаус Ирен - это питомник который принадлежит Ботовай А В , она является моей тетей, но Вот разведением занимается сама , у нее на то даже специальное образование есть. И разводит она не только ка де бо, но и мальтезе.
У меня своего питомника нет- не тщеславная. У всех щенков моего разведения я стою как заводчик, так что и ответственность на мне. Но теперь обязательно зарегистрирую питомник, рас уж вас всех это тут так раздражает.
Анна, ну надо же как симпатично! ))) так же и с выставками-победили не ваши собаки, а собаки которых вы выставляете-конечно, это все меняет!! Ну правда, смешно
Действительно смешно, для чужих договариваюсь, а свои проигрывают. Выигрывают те кто по мнению эксперта лучше. Возможно Вы когда ни будь это поймете и научитесь проигрывать достойно.
Эко тебя, Аня, понесло. Только ничего нового, как всегда, ты и не сказала.
Твой агрессивный настрой явно лишний на форуме, где тебе уютно. На выходных попробую найти время и убрать весь твой флуд в тему про тебя лично. Будешь у нас ЗВЕЗДОЙ, как тебе и хочется.
Alla ! а может про документы то убрать фото , посмотрите там катерина фото родословных выложила
Будешь у нас ЗВЕЗДОЙ, как тебе и хочется.
А не много ли чести для меня ?
Alla ! а может про документы то убрать фото , посмотрите там катерина фото родословных выложила
Так и Вы можете здесь выложить фото родословных. Ещё интереснее будет.Каталог выставки - это серьёзный документ, пусть Анна Вам расскажет, только в личной переписке или по телефону. Здесь все знают что это такое и ликбез нам не нужен.
Алла а почему бы вам не выложить , вы же следите что и как нароет на меня .
, вы же следите что и как нароет на меня .
Вот уж увольте. Да там и тема вроде как не про Вас.
А потом Вы всё никак не поймёте, что ВЫ просто крайняя в деятельности Вашего ближнего окружения. Вам 500 раз объяснили, откуда у людей к Вам повышенный интерес. А к каталогу-то Вы какое имеете отношение? Вы организатор выставки, или знаете организаторов? Конечно нет. Все вопросы только к Вашей подружейке, которая открестилась от Ваших собак в 5 сек., как только жаренным на соседнем форуме запахло.
Я Вам уже предлагала ДУМАТЬ. Но Вы упорная женщина, как я понимаю. Поэтому ещё раз флаг Вам в руки. И давайте уже на этом закончим.
У меня семья, пора ужин готовить и с собами гулять, а завтра мне ещё и на работу. Я и так два дня проболела. Пора работать.
Alla , извините но вы то то же от нас отказались , я так понимаю Вы самая умная и идейная , Спасибо поняла ,
Alla , извините но вы то то же от нас отказались , я так понимаю Вы самая умная и идейная , Спасибо поняла ,
У Вас же есть подруга, которая дает Вам советы и помогает, даже две! Так от Аллы то Вы чего хотите, что бы она Вас удочерила?
Боже упаси !!!
А потом Вы всё никак не поймёте, что ВЫ просто крайняя в деятельности Вашего ближнего окружения. Вам 500 раз объяснили, откуда у людей к Вам повышенный интерес. А к каталогу-то Вы какое имеете отношение? Вы организатор выставки, или знаете организаторов? Конечно нет. Все вопросы только к Вашей подружейке, которая открестилась от Ваших собак в 5 сек., как только жаренным на соседнем форуме запахло.
Я уж не знаю как Вас не обидеть. Каталог хоть и документ, но все ж опечатки в нем бывают. Если Вы часто посещаете выставки должны это знать. От Светы я не открещивалась, ее собака дочь моего кобеля. да и росла она у меня до определенного возраста. А во приставка у нее Рус Каури- и в документах этот так и написано, а это значит что она из питомника Рус Каури. А Вы тут все от нее открещиваетесь. Это видимо Вам стало не угодна( цетирую вас)
Наша песня хороша, начинай сначала!!!
Наша песня хороша, начинай сначала!!!
Да да да! Или на стене висит мочало...
А вот это просто круто - доки подделываете?
. Каталог хоть и документ, но все ж опечатки в нем бывают. Если Вы часто посещаете выставки должны это знать.
Мне в контакте прислали ещё три выставки с "опечатками". Удивительно, но опечатки делает только два клуба: КЛЖ "Аллен" и КЛЖ "Петербург".
Человек попросил выложить каталоги всех четырёх выставок здесь. Объясни народу, Анна, ЧТО ЭТО?????
Про опечатки уже слышали, не прокатит. Как написал человек: "Снаряд в одну лунку трижды не падает". Правда исходя из сканов, получается четырежды.
Чтобы всем было понятно, поясню. На четырёх выставках, которые проводила непосредственно г. Жемайтис Анна, в каталогах матерью Чейза заявлена Мойра Ультра, а не Миневра Фантастика.
Итак:
Выставка 22.01.2011 (КЛЖ Петербург)
Выставка 13.02.2011 (КЛЖ Аллен)
Выставка 13.02.2010 (КЛЖ Аллен)
Выставка 17.01.2010 (КЛЖ Петербург)
Ну нифига себе
У меня просто нет слов... Одни только матерные слова
Что то мне подсказывает, что Анна больше не появится на нашем форуме. Во всяком случае под своим "добрым" именем
Какой ужас! Что же происходит в породе? Как можно подменить имя в каталоге и зачем?
Хоть кто такая Мойра Ультро? и по чему она в мамашки попала - или у настоящей маман документов не было??? Ответов мы дождемся навряд ли......
За такое можно пожизненную дисквалификацию в РКФ схлопотать
Вы здесь » Ка Де Бо - породный форум » Племенные питомники, заводчики, линии » Осторожно: Жемайтис (Фирсова) Анна. Санкт-Петербург